ОАЭ или Египет в феврале?
23 Jan 2008, 13:10
Прошу помочь советами. Дано- 3 ребенка 8,3,3 и двое взрослых. Дети без конца болели начиная с осени. Хочу вывезти их куда -нибудь на море недельки на 2. До этого ездили только летом в Крым. Бюджет ограничен 4-5 $
23 Jan 2008, 20:02
а может и не надо их вывозить именно СЕЙЧАС....иммунитет и так снижен...
24 Jan 2008, 12:20
на ОАЭ не хватит...
24 Jan 2008, 12:27
и на Египет впритык будет, судя по ценам на данный момент.......... (с транслита)
24 Jan 2008, 22:22
В ОАЭ сейчас прохладно,а февраль вообще по-моему у них самый холодный считается,сезон только в марте начинаетя,сейчас там особо не покупаешься! Климат немножко поменялся и там похолодало(((. Подумайте,стоит ли деток к холодному морю везти? Египет тоже не подойдёт на февраль!((
24 Jan 2008, 23:57
А вы ничего не путаете про ОАЭ? ;-) У них в апреле уже сезон заканчивается, потому что дальше уже там просто невозможно дышать :-)
25 Jan 2008, 23:09
а я вот считаю, что в апреле самое время лететь в оаэ, очень хорошая погода
26 Jan 2008, 13:30
Я тоже была в Эмиратах в апреле и согласна, что там хорошая погода, но сезон в конце апреля уже плавно близится к концу
26 Jan 2008, 23:32
Думаю,что не путаю)))! Мы вернулись из Дубая 15 января,поэтому вроде информация достоверна. Действительно сезон у них короткий это мрт,апрель,октябрь и ноябрь,в летние месяцы очень жарко,говорят совсем некомфортно,а по поводу зимы....Когда мы приехали в ОАЭ в этом году в начале января,получили температуру +18,мы были скажем так...слегка разочарованы,если не сказать круче,выложив за 2 новогодние путёвки 160 000 за 7 дней....и приехать к холодному морю,нашему разочарованию (именно и только от погоды!!!)не было предела((. А нам сказали,а что вы хотели 22 декабря у нас официально наступила зима!!! А нам никто ничего в Питере не сказал. Поэтому надо быть готовым к слегка прохладной температуре заранее!!!
25 Jan 2008, 23:13
думаю в вашем случае лучше египет, и немного попозже, так как в феврале там прохладно и в море купаться вы скорей всего не будете, я уж не говорю про бассейн. Лучше конечно в апреле. В египте можно из отеля никуда не ходить, то есть не надо будет тратить помимо....а вот в эмиратах надо будет и с собой брать
27 Jan 2008, 02:42
А числа так с 15 марта в Египте как? Хотим с годовасом выбраться.
27 Jan 2008, 18:30
Март пршлого года был нормальный, говорю про вторую половину. Днем было где-то около 30, вода тоже хорошая. Вечером джинсовки вполне хватало.
26 Jan 2008, 19:18
Спасибо. Вообщем, согласна. Надо дотянуть до апреля. А там уже выбор получше и денег побольше)))
29 Jan 2008, 22:37
так всем -циц!!! Автор раз болели детки то феврале не стоит в оаэ, там прохладно, не искупаются это точно. Лучше в апреле. в Египте не была не знаю......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны