Dana Beach Хургада.

Anonymous
24 Jan 2008, 18:15
Девушки, расскажите, может быть кто-то был в этом отеле. Он совсем ужасный или жить можно? Ну, очень хочется отдохнуть с детем, а денег нет. Он вообще стоит того чтоб в него ехать, а то в агенстве так его расхваливают, что я даже н знаю что и думать. Очень надеюсь на вашу помощь.
24 Jan 2008, 22:05
Знаю в Хургаде хороший отель - Marlin INN 4*, рядом с морем, почти в центре города....сама туда собираюсь в начале апреля....читала много отзывов про отели - насчет этого самое большое количество положительных отзывов!можете сами проверить - сайт тез-тура и на мэйле.ру
Anonymous
24 Jan 2008, 23:22
Да вы что? Это не хороший отель! Не советуйте его никому! Туда как в отстойник туристов привозят с аэропорта, если рейс задержали.
Anonymous
25 Jan 2008, 00:26
Все так плохо? А прочитав отзывы я ничего такого ужасного в этом отеле не нашла. Все пишут, что отель для семейного тихого отдыха, номера убирают хорошо, территория чистая. В чем кошмар выражается?
25 Jan 2008, 00:33
А у нас в Латвии многие турфирмы советуют с детками ехать именно в этот отель. Читала отзывы девочек на латвийском сайте , ничего плохого сказанно не было, все довольны.
26 Jan 2008, 14:31
Не знаю,как у вас в Латвии,но советовать этот отель семьям с детками считаю наглостью.Что там будут кушать детки??Там бедный шведский стол.Если ехать в этот отель,то ни в коем случае нельзя заходить в другите отели,чтоб не было сравнения,иначе отдых будет испорчен.Есть отели в тысячу раз лучше.А то,что советуют турфирмы,это не значит,что это хороший отель. Повторюсь,этот отель хорош для первого раза с условием не заходить в другие отели для сравнения (из той же категории).
25 Jan 2008, 10:57
Туда возят туристов потому, что отель находится в 2х минутах езды от аэропорта. "Марлин Инн" хороший отель: к морю близко и к городу. ЗРЯ вы ТАК говорите!!!
Anonymous
25 Jan 2008, 14:44
Хорошо, езжайте, ваши проблемы!
25 Jan 2008, 22:28
проблемы ваши, а не мои...здесь каждый высказывает свое мнение!!
26 Jan 2008, 14:36
А в остальных отелях море далеко???Ну да,в Алф Лейле море далеко.. А 2 минуты до аэропорта считается преимуществом?И то,что там время от времени в холле сидят толпы с чемоданами,ожидающие свой рейс,это нормально? А город там близко от многих отелей.Марлинн не единственный отель близ центра Саккалы. давайте называть вещи своими именами-это нормальный отель из имеющихся малобюджетных отелей в Хургаде.Т.е. если вопрос будет стоять,что с финансами трудно и надо выбрать не самый худший вариант,тогда я буду полностью ЗА Марлинн.Но ни в каком другом случае.
26 Jan 2008, 14:26
Вы там были,что так уверенно говорите??!!!Ужасный отель,питание отвратительное,скудное,отель старый до невозможности,номера обшарпанные,пляж маленький.Перевалочный пункт для тех,у кого задержка рейса.Отель годится только для тех,кто едет первый раз и СОВЕРШЕННО не представляет,что могут быть другие отели.Тогда он покажется супер!
Anonymous
25 Jan 2008, 13:47
Конкретно про Дана Бич:моя хорошая знакомая работает в турагенстве и сказала,что этот отель между собой хвалят работники турфирм,но он дороже,чем другие.Сама там не была,вот только то,что говорили...Почитайте Отзыв.ру
Anonymous
25 Jan 2008, 19:09
Спасибо. Хоть чуть-чуть успокоили.
26 Jan 2008, 14:36
я была с ребёнком шести лет в октябре-ноябре 1996.спрашивайте!
26 Jan 2008, 19:29
Ой, это было достаточно давно... Но все же... Можот быть вы помните где лучше селиться (в каком корпусе)? Чтоб было близко к центральному ресторану и бассейну. Я никак не могу найти схему этого отеля. Вот и вопросы такие глупые задаю. Спасибо.
27 Jan 2008, 09:27
там ДВА центральных ресторана.и три бассейна.два больших и один поменьше с подогревом.
27 Jan 2008, 10:09
в 2006 :-) конечно
26 Jan 2008, 14:42
Он совсем не ужасный и в нем очень даже можно жить.Если по средствам он вам подходит,езжайте смело.
26 Jan 2008, 19:32
А когда вы в него собираетесь? Мы с сыном хотим его посетить в середине апреля.
25 Jan 2008, 12:24
"Он совсем ужасный или жить можно?" При такой постановке вопроса даже и не знаешь как ответить. Вы отзывы читали, фотки смотрели? Что в нем ужасного-то?
Anonymous
25 Jan 2008, 19:07
"Да вы что? Это не хороший отель! Не советуйте его никому! Туда как в отстойник туристов привозят с аэропорта, если рейс задержали." Извините, но прочитав это у меня просто дар речи попал. Вот и сформлировала так вопрос. Дело в том, что фото Dana Beach я смотрела и отзывы читала. На каждые 10 отзывов только 1 негативный, да и то они связаны с расселением. Может это относилось к другому отелю? Мне помнится, что в том году обсуждался этот отель, но по поиску ничего найтине могу. Мне бы хотелось услышать реальные отзывы отыхавших там еварушниц.
Anonymous
27 Jan 2008, 01:21
Это не про Дану бич написали, а про марлин ин.
27 Jan 2008, 18:12
Вот тут почитайте http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12012
28 Jan 2008, 11:21
НЕ слушайте никого . В начале декабря отдыхали 10 дней с двумя детьми 5 и 4 года. Все супер. По сравнению с другими отелями есть с чем сравнить. Питание на высоком уровне, подогреваемый бассейн, пляж удобный для детей и т. д. Бесплатные катамараны по каналу вас доставят на пляж , или лодкой .И это не рекламма. Обычно не пишу на Еву, только читаю иногда, но эти отзывы возмутили. Ежайте и ничего не бойтесь.
28 Jan 2008, 12:25
Спасибо за Ваш отзыв. Мы, как и автор этого топа, тоже собираемся в этот отель. Подскажите, а где лучше селиться. Мы с ребенком едем и нам нужно так заселиться, что было до всего близко (ресторан, пляж, й), но и чтоб было относительно тихо. Хотим забонивать большой фэмил рум. Спасибо.
28 Jan 2008, 12:40
территория большая и сразу близко ко всему не получится...:-)например.пляж и бассейн с подогревом находятся в разных сторонах.ресторан всегда будет близко-так как два огромных ресторана на территории.
28 Jan 2008, 13:44
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)