Что обязательно посетить в Тайланде?

чайник
25 Jan 2008, 14:35
Собираемся скоро в Паттайю, прошу посоветовать, какие экскурсии в любом случае надо посетить, куда съездить, что посмотреть? Едем в первый раз, ничего не знаем... Хочется ничего самого интересного не пропустить!
25 Jan 2008, 19:16
Хотя много начиталась про Тай, но постою рядом, послушаю советы бывалых. Тоже на следущей неделе летим в Паттайю в первый раз.
27 Jan 2008, 19:25
Почитайте на айда.ру рассказы туристов - у вас будет общая информация, а я в Паттайе была всего 5 дней, так что всего посмотреть не удалось, к сожалению( Больше всего мне понравилась экскурсия Нонг-нуч, пожалуй, она самая популярная и на нее надо съездить обязательно. Очень красиво, там сад орхидей, кактусов, французский парк, потом шоу слонов и катание на слонах, еще было шоу танцевальное, но места были заняты и мы в это время провели очень удачный шоппинг, накупили очень интересных и дешевых сувениров) Завершается все это ужином (шведский стол и все было вкусно), небольшое танцевальное шоу во время ужина и запускание в небо фонарей - очень красивое зрелище, когда сотня огней улетает в небо))) Еще были на икс-шоу (шоу для взрослых)))) и шоу трансвеститов - мне кажется, что быть в Паттайе и не посмотреть все это - это не увидеть всего колорита этого удивительного места))) Брали еще экскурсию на остров - не очень понравилось( Продавалась она как "остров с белым песком" - ехать на автобусе долго, потом еще проплыть немного на пароме, вода там прозрачная, ни как в городе, конечно, но плавает мурос типа пакетов из под чипсов и т.д. Песок вроде белый...но с Доминиканой не сравнить, а я как раз всего пару недель назад оттуда прилетела - так что меня этот остров совсем не впечатлил...некрасиво там( Привезли нас туда часа на 4, обедом кормили - на удивление вкусным) По пляжу бегали торговцы, там же можно было сделать масасаж....больше ничего интересного там не было. И все...мы не были на крокодиловой ферме, на обзорной по Паттайе (она бесплатная, наши друзья съездили - понравилось) А вот куда б я очень хотела - так это река Квай! Экскурсия на 2 дня, так что мы никак не могли ее посетить((( ВСЕ говорят, что она очень интересная! А вообще в Тае, ИМХО, надо поробовать все немыслимые фрукты, сходить на массаж (жалею, что у нас так и не получилось на массаж ног сходить, там на каждом углу в городе салоны, стоят в ряд кресла, можно всей компанией усесться и кайфовать))) И еще жалею, что не привезли с собой манго (нас убедили, что они испортяться, надо брать зеленые, что мы и сделали, а они так и не дозрели( Довезли б мы спелые и ничего б с ними не случилось. И еще жалею, что сумку из крокодила не купила))) Там она казалась дорогой на фоне всей дешевизны, а как потом в Москве цены видишь.... Ну и по Вокинг-стрит прогульться, на местных "жительниц" посмотреть))) Там нам понравился один ресторанчик "русский", меню на русском, вкусно, дешево, есть и дорогик морепродукты, и очень смешной таец поет в караоке на очень смешном русском)))
27 Jan 2008, 22:08
А в Бангкоке у вас будет хоть пара дней?? А то его бы тоже посетить не мешало :)) Королевский дворец,покататься на лодочке по реке,просто погулять. Смотря сколько времени у вас будет
29 Jan 2008, 18:47
Я считаю надо обязательно съездить на 2-х дневную экскурсию. Я не знаю как она сейчас называется, потому что слышала ее немного изменили. Но когда мы ездили, то мы и в деревне слонов были, и на плотах сплавлялись, и жили в отеле на воде, а на другой день отправились к водопаду, где вокруг скакали дикие обезьяны. А водопад тот 3 тыс. метров. На самом верху-вода, очищающая карму. В общем было очень интересно. Ну и Бангкок конечно надо посетить.
27 Jan 2008, 21:56
Еще очень красивая экскурсия в Мини Сиам-там собраны миниатюры всех достопримечательностей со всего света(Красная площадь:),пирамиды,Пизанская башняи т.д.)
27 Jan 2008, 22:11
А мне эта экскурсия абсолютно не понравилась. Пошло(да простят меня тайцы:))
27 Jan 2008, 22:25
Мне В Паттайе понравились 2 экскурсии сад Нонг-Нуч и река Квай, но вторая понравилась больше.
автор
28 Jan 2008, 09:31
спасибо большое за советы! буду им следовать:)
29 Jan 2008, 19:14
обязательно сходите на шоу трансвиститов,не пожалеете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)