Кто был в Израиле поделитесь впечатлениями
28 Jan 2008, 19:27
Хотим в конце апреля улететь семье в Израиль. Интересует любая инфо!!!!
28 Jan 2008, 22:47
а что Вас конкретно интересует?..куда Вы планируете поехать?
28 Jan 2008, 23:42
Интересует куда можно поехать поближе от аэропорта, в смысле чтобы трансфер недолгий был. Ну и вообще впечатления от Израиля, куда бы посоветовали с мелкими детьми семье поехать. Какой примерно бюджет и.т.д...
29 Jan 2008, 20:18
Хм... Не совсем понятно что значит поближе от аэропорта... Там вся страна за 4 часа насквозь прозжается.. ;) Смотря на сколько Вы едете и где остановитесь... Тель-Авив (непосредственно рядом с аэропортом) Смотреть нечего (имхо), только если блошиный рынок, а так - современный город, неотличающийся никакой красотой (да простят меня проживающие там) ;) Рядом с Тель-Авивом - Яффа, в ней старый город можно посмотреть. Иерусалим - 40 мин от Тель-Авива. Ну, это Вы сами понимаете, что там есть что посмотреть. Весь старый город Ваш, со всеми святынями. Озеро Кинерет - рядышком тоже есть святыни православные... Мертвое море, там есть заповедник Эйн Геди, например (там водопады и вообще очень красиво), а дальше, по дороге к Эйлату можно соляные копи посмотреть... Сам Эйлат :)- курортный город, только гостиницы, бары и рестораны, ну еще клиники... Да и ехать неблизко.. ЗЫ. Написала все без учета детей... В Тель-авиве есть что-то типа Диснейленда. Про бюджет ничего сказать не могу :(
29 Jan 2008, 21:00
Меня интересует тогда Мертвое море, с детьми хотела. На 2 недели в конце апреля. Какая погода будет, ск денег стоит и.т.д.
29 Jan 2008, 21:31
Могу сказать только по погоде - конец апреля это очень хорошее время для отдыха - комфортная температура 25 где-то (летом там вообще нереально находиться - под 50 бывает температура). Если Вы хотите просто отдохнуть, тогда Вам лучше в Эйлат ехать, потому как на Мертвом море не покупаешься ведь, тем более детям. Только в лечебно-оздоровительных целях - вода ядовито-соленая :)))А ехать, чтобы плавать в бассейне?.... Конкретно по отелям и по ценам, к сожалению, не могу ничего Вам подсказать, сорри.... Израиль - недешевая страна в принципе...
29 Jan 2008, 22:26
На мертвом море с детками не очень, лучше в Эйлат (если моря хочется), но там дорого. Из отелей на ММоре нормальные гостиницы Lot, Caesar, Crown Plaza. На ММоре в основном лечиться едут. В Эйлате - Royal, Dan, Harrods. Все дорогие :( от 200 долл ночь за DBL. И еще - билеты на самолет (Трансаэро) лучше покупать заранее, они уже растут в цене.
31 Jan 2008, 00:24
А вообще страна дорогоая? Откуда такие цены-то? Блин, ну далеко ж не европа....
31 Jan 2008, 09:45
страна очень дорогая в принципе, так что не удивляйтеь...
31 Jan 2008, 10:58
А далеко ехать ММоря до Эйлата? Я как раз собираюсь на Мертвое лечиться, но хотелось бы и в настоящем море поплавать.
31 Jan 2008, 16:33
От Эйлата до мертвого моря мы ехали около 2 часов.
31 Jan 2008, 18:38
Спасибо!
31 Jan 2008, 18:17
Да, около 2х часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны