Кемер, Белек, подскажите
28 Jan 2008, 13:24
Собрались в мае в Турцию с ребенком 1 год 10 мес. Посоветуйте плиз отель. Едем на месяц, поэтому скорей всего сменим 2 курорта чтобы не заскучать. Посоветуйте что-нить семейное в Кемере и в Белеке. - с хорошей территорией - чтобы вокруг было красиво и без строек - недалеко от цивилизации - обходительный персонал и хороший сервис - чтобы для детей всего побольше (бассейн, площадка, питание) Пока ориентируемся на отель Али бей в Белеке, кто там был в прошлом году, просвятите по ценам, дорого ли? И что скажете по поводу района Лара как альтернативы Кемеру? Если сравнивать, где лучше с малышом? И какая ценовая разница?
28 Jan 2008, 14:15
Ну Лара - это тот же белек, в смысле - песочный пляж, гор нет... А в Кемере галька и горы...там красивей, вода прозрачная, но как по гальке ребенку ходить - смотрите сами... В Кемере мне Рениссанс понравился - там красиво, тихо, спокойно...но про бассейны и площадку не понмю... Я когда ездила на 3 недели - неделю в одном отеле, неделю в другом..так интересно))) Мне с маленьким ребенком очень нравилось в Белеке и Ларе. А цены с каждм годом растут, и кто ж вам про разницу скажет - это конкретно по отелям надо смотреть
28 Jan 2008, 14:29
В Ларе все таки не такие зеленые территории у отелей, как в Белеке или Кемере. В Кемере для деток неплохи, Амара клуб марин, Сангейт Клуб рояль, Марти-мира, но все зависит от Ваших материальных возможностей, т.к. выбор отелей огромный в ценовом диапозоне (сть отели и за 100 долларов сутки, есть и за 500 и более. В Белеке мы во многих отелях отдыхали, но тоже все зависит от цены, Али-бей примерно стоил около 290 долларов в сутки. Мне вот Ксанаду очень нравится и рекомендую его для отдыха с детьми, но один из самых дорогих отелей Белека. А вообще по рекомендации, определитесь с суммой, и спросите лучше на сайтах туркей.ру или отзыв.ру в форуме про Турцию.
29 Jan 2008, 17:23
Sheraton Premium Belek
31 Jan 2008, 17:38
В прошлом году мы были в "Туран Принс Резиденс" в Сиде, но мне не понравилось что степь кругом и район глухомань. А отель хороший. Обошлось в 3000 долларов на 24 дня на двоих (дите бесплатно). Вот хочется найти не слишком дорогой но приличный отель и в Кемере (была там ранее, очень нравится, но отель был плохой). На гальку пофиг, она там кругленькая, думаю, малышу даже интересно будет играть камушками. Но вот к выбору детского отеля хочу подойти скрупулезно - Кемер ведь не такой прямо детский курорт как Сиде или Белек. И еще про пригороды его вопрос к бывалым - Кириш, Бельдиби, Текирова, Гейнюк - где лучше?
31 Jan 2008, 22:30
Мы были в Кемере в отеле Риксос,пляж галька,ребенка небыло,понравилось очень(кроме гальки).Когда дочери было 9 м. были в Белике в Риксосе. Отель громадный,территория тоже ,детский бассейс,на территории искуственная река по которой на лодке одвозят в аквопарк(из других отелей туда возят за доп.плату),вы можете привезти кашу(утром,мы ели)они сварят,как вы скажете,на русском говорят от.лично.В место кефира на полдник мы брали айран( я добавляла пакетик сахара,было на ураю)+дочка любила местные лепешки.Пляж песчаный,были в мае,в конце.
01 Feb 2008, 01:03
Белек! Во-первых, песочек, думаю для ребенка это лучше чем галька. Во-вторых, в мае в Кемере по вечерам будет прохладнее (из-за сосен) и могут быть комары
01 Feb 2008, 03:38
А может, фотки отелей у кого есть в паспорте?
02 Feb 2008, 08:46
У меня смотрите. Отель Текирова Коринтия в Кемере, были в июне 2007, очень понравилось все от природы и оформления дорожек, до обслуживания. Единственный минус это - вход в море по камушкам, но можно и с этим ужиться, одев соответствующую обувь.
03 Feb 2008, 16:22
Мы были с ребенком год и 6 мес. Мне, если честно в Белеке не понравилось... во-первых очень мутное море (видимо из-за песка), а во-вторых выйти абсолтно некуда (хотя может это нам так не повезло, поэтому учитывайте месторасположение отеля). Фотки есть в паспорте.
Anonymous
03 Feb 2008, 16:52
А питание понравилось? А вообще? В какое время были? Море сколько градусов?
04 Feb 2008, 13:05
Мы были с 21 мая по 4 июня. Воздух днем от 28 до 33 градусов, море градуса 24-25. Питание среднее, хотя запросы у всех разные. Стало намного хуже после 1-го июня потому как понаехало народу с неимоверным количеством детей, соответсвенно очередь за едой и ужас в бассейне. А вообще в Белек больше не хочется...или только в отель в которым были люди мнению которых однозначно доверяю.
Anonymous
04 Feb 2008, 23:34
Белек.Отель Маритим Пайн Бич. Понравилось и море песочек. Да вода не такая прозрачная , как в Кемере. Но в Белеке купалась столько.....На территории отеля , кажется 6 бассейнов( может и больше) Есть и горки , ленивая река. Сама территория утопает в реликтовых Кедрах. Красота! Для деток заход в море очень хороший
07 Feb 2008, 12:39
А мне фотки ваши понравились, кажется, что отель хороший. А вам сам Белек не понравился или отель тоже?
07 Feb 2008, 12:56
Больших претензий к отелю у нас не было потому что всё оценивалось с точки зрения мамы полуторогодовалого ребенка, т.е. чтобы было где погулять с коляской (поставить в тенечке спать), чтобы было чем покормить (диетический стол) ну и т.п. и в общем то нас все устраивало. Но вот то, зачем мы ехали, т.е. море нас не устроило ВООБЩЕ!!! Потому что там, где я могла стоять с ребенком на руках было очень мутно, а где было чисто, то туда даже с кругом не очень удобно... А вообще много зависит от ребенка - моя как волны увидела - ни в какую к морю приближаться не захотела, только на руках и то дня с третьего, пэтому то я подумала что лучше бы мы в Кемер полетели - ей все равно, а нам хоть море чистое бы досталось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны