LTI Grand Azur?кто недавно вернулся

09 фев 2008, 15:10
Я была в этом отеле 4 года назад, теперь опять собираюсь поехать туда с ребенком.думаю там за это время многое изменилось. Кто недавно от туда вернулся расскажите в кратце о детском питании и вообще впечатление об отеле. Про море и понтон я знаю. Планирую отдых с 10 марта с ребенком 2-х лет. Если будут мамы желающие присоедениться я буду очень рада/
13 фев 2008, 12:08
были наи Н.Г. с ребенком 2 года, отель красивый, но для такого уровня было много минусов,еда нормальная ничего особенного, есть диетическое меню (рис, мясо, обощи варенные),соков нет, только ЮППИ мы в Египте 5 раз, да и Турцию всю объездили и первый раз в этом отели отравились (рвота, диарея), грешим на яичницу, больше ничего не ели в бассейне не купались. Причем такая ситуация была у многих в этот период. Анимация для детей младшего возраста очень слабая, на мини диско, когда начинают водить хоровод, а ребенок просится стоя в середине, из трех аниматоров никто не проявлял инициативу взять ребенка. Мини клуб просто ужас СТОЛОВАЯ, со столами для рисования, игрушек нет,опять же аниматоры, то читали книги, гуляли, но проявить инициативу и порисовать с ребенком, все делают родители. Хорошая детская площадка!Пишите вопросы рада буду помочь!
13 фев 2008, 15:47
Спасибо большое за отзыв. С едой вы меня конечно расстроили. Я в египет поеду 9 раз и 2-й раз с ребенком. 4 года назад в этом отеле была самая лучшая кормежка во всем Египте, эх все портится:-(. Но уже позно что то решать, уже проплатила поеду 10 марта.
14 фев 2008, 09:47
выбор еды есть, одних макарон 3 вида, но просто я в Египте видели лучше в Хургаде в Сива Гранд Бич, из вруктов были апельсины и бананы, пару раз гранаты и фазелис с гуавой.
13 фев 2008, 15:48
Вопрос А в каком номере вы жили? Стандарт? Как вам номера? Я слышала, что там ремонт делали
14 фев 2008, 09:45
Мы бронировали стандарт, но как там оказалось, что стандарты у них только за решепшн и поэтому мы платили 10 у.е. в сутки за супериот. Номер был рядом с мини клубом большой, но ремонта мы не наблюдами, мебель и стены обшарпаные.
14 фев 2008, 10:14
Спасибо большое за ответы. приеду расскаже как у нас все получится
15 фев 2008, 15:16
А ребенку отель предоставлял кроватку?
10 фев 2008, 14:43
подскажите как там?
11 фев 2008, 22:16
,,,
13 фев 2008, 10:31
100 просмотров и ни одного ответа? Ни кто там не отдыхал?
13 фев 2008, 10:56
видимо все отдыхали давно:) я там была три года назад, год назад отдыхала в соседнем отеле, туда заходили просто, визуально - ничего не изменилось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)