если сейчас купить турляндию?

25 фев 2008, 11:31
слышала рекламу по радио, типа если сейчас в корале покупаешь , то дешевле на 50!процентов.конечно понимаю ,что 50 это вообще сказки. Девочки, кто уже сталкивался с этим вопросом ,просвятите как там с ценами, плииз.
25 фев 2008, 11:36
в смысле сейчас на лето или "на сейчас"? в прошлом году читала на туркей ру, что люди покупали со скидкой конкретный отель по раннему бронированию, а потом ближе к дате им говорили, что его не подтверждают. Так что, если все равно, куда в результате попасть, то выгодно со скидкой брать.
25 фев 2008, 14:07
я сегодня смотрела отели по этой акции-в основном все на неделю туры,тот отель который меня конкретно интересовал-был только на начало мая,до 8 числа вроде-по цене с 39% скидкой не очень уж и дешево эта неделя обходится.зайдите на их сайт,и посмотрите спец-предложения по раннему бронированию
25 фев 2008, 14:43
нет, там много отелей по раннему бронированию - в основном скидки 10-15% ,я считаю это копейки. Есть много предложений на любу. продолжительность до 31 августа. но 10 процентов это смешно. оффффффффф Я не поняла ,как в Корале покупать - приходишь например в Блю скай(офиц. дилера) и говоришь - хочу тур Корала и вам продают его по ценам на сайте?
25 фев 2008, 16:37
ой,это я не знаю,я обычно тур выбираю и заказываю в своем турагенстве. может им позвонить как-кто можно..у ТЕЗа вроде напрямую можно покупать,может и у них также.
25 фев 2008, 16:41
щас еще раз посмотрела-есть спец-акция под названием "Это просто песня"-вот там скидки до 49% надо смотреть в раннем бронировании,там отдельная строчка и отели сразу с ценами по этой акции выскакивают
25 фев 2008, 18:04
а где смотрели?я в корал звонила сегодня, сказали скидка около 400 долл .
25 фев 2008, 19:40
здесь http://online.coral.ru/online/index.php/sp?STATEINC=51&TOWNFROMINC=19 а скидка 400 доларов на что? на любое раннее бронирование или вы что-то конкретно смотрели? я сегодня там смотрела отель интересующий меня,так он почти на весь май уже в стопе :( я просто в шоке :(
25 фев 2008, 22:02
скидка на определённые отели, их много, я спрашивала про веру парадиз .
27 фев 2008, 15:31
как представитель теза: скидка есть на раннее бронирование на определенные отели (я считаю например а Клуб Алантур неплохое предложение) 15-20 процентов + скидка от агентства. В общей сумме может набежать 400-800 дол - не так уж и мало на тур 3-5 тысяч долларов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)