Едем на Хайнань в Санью
26 фев 2008, 21:28
Скоро едем на Хайнань в г. Санья с 3-х летним ребенком. Поделитесь опытом и впечатлениями кто был. Спасибо!
26 фев 2008, 23:37
Мы были вдвоем в апреле прошлого года. Советую посетить обезьяний остров и "зоопарк"-тигрово-крокодиловая ферма. Ребенку должно понравится. За примерно 1 евро(10 юаней) можно маленьких тигрят из бутылочки молоком напоить. Тигрята в клетках. Муж может за то же евро крокодильчиков покормить :) Территория зоопарка огромная и вся на солнцепеке. В апреле было жутко жарко. На обезьянем острове хорошо, но ребенок может испугаться, обезьяны бегают прямо рядом с людьми(одна прыгнула на меня-ей мои серьги понравились:)), есть представления с обезьянками.
27 фев 2008, 11:16
Спасибо за советы, я тоже сомневалась по поводу острова обезьян, наверное не поедем туда, а то дочка испугается.
27 фев 2008, 12:16
А что оттуда привезти можно? У меня муж в командировку туда едет, а мы с сыном подарков хотим :-)
27 фев 2008, 12:34
Вам жемчуг ,наверное ,если любите:) Сыну сложнее. Я своим(сыну и племяшам) костюмчики летние хлопковые в гавайском стиле привозила. Очень хорошие и удобные.
28 фев 2008, 12:48
Я привезла шелковые подушки и одеяло, жемчуг и чай
27 фев 2008, 10:10
и я была там в октябре (правда без детей). Фото в паспорте есть
27 фев 2008, 11:17
Очень красивые фото, спасибо!
04 мар 2008, 15:32
Фотки с Хайнаня в папке Отпуск, берите себе и дитю лекарства от несварения на всякий случай, т.к вне отеля еда национальная достаточно специфическая, но вкусная, с фруктами тоже не увлекайтесь сразу,я их все подряд стала есть вперемешку, потом тяжело было. Из экскурсий остров обезьян, термальные источники и питомники посетите, ребенку понравиться.
28 фев 2008, 10:53
Скажите,а какой отель вы выбрали и сколько Вам это вышло?
28 фев 2008, 12:50
Я была в двух отелях: 3 дня в центре острова без моря на термальных источниках (название уже не помню) и 7 дней в Голден Пальм на море. П цене уже тоже не моню :(
27 фев 2008, 13:57
Девочки, кто там был, подскажите плиз сколько туда лететь по времени?
28 фев 2008, 12:48
10 часов
28 фев 2008, 13:28
Получается меньше чем на Кубу. Вы не знаете, как там в Май с погодой и приливы-отливы?
29 фев 2008, 00:14
там сезон круглый год :) Фрукты только разные, как я поняла. В центре Саньи есть торговый квартал. Там купила киндеру кучу качественной одежы. Год относил - всё как новое. Мож повезло - не знаю. Самый лучший отель там - Шератон. И Кроун Плаза. Но Кроун не у моря, идти пешком нужно. Шоппинг суперский в Шанхае и в Пекине. В Санье не разгуляешься :). И смотрите под ноги - можно в любой момент поскользнуться на банановой шкурке. Помойка. И воняет везде. И сушеных тараканов как у нас шаурму везде продают. Зрелищно :)
29 фев 2008, 09:47
Я была в октябре. Приливы-отливы были, но не очень большие, т.е. примерно от уровня воды "по пояс" до "по колено"
02 мар 2008, 18:02
С ребенком 3 лет порекомендуете туда ехать?
03 мар 2008, 12:19
с ребенком не рекомендую. Я своих дома оставляла. Ребенку там будет скучно: детских площадок нет, качелей-каруселей тоже, десткого стола тоже нет, и всяких там стулькичов-колясочек. У них закон: одна семья - один ребенок. так что детей там почти нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны