Турецкая "девственница" хочет дорого и сердито

29 фев 2008, 17:10
Я никогда не была в Турции. Сейчас вот рассматриваю как один из вариантов на месяц с детьми. Отзывов начиталась столько, что уже вообще каша в голове. А надо-то всего понять - где очень хорошо и взрослым и детям? Бюджет меня не сильно волнует. Ну, не на столько, чтобы за 16,000 ехать в Hillside Beach на 4 недели, это все-таки нам дорого. А вот что порекомендуете для души и тела тысяч до 10,000 на 2-х взрослых, 2-х детей (один годовалый, другой 4-х летний) на весь июнь? Нужно чтоб пляж был песчанный и чистый, территория зеленая (желательно сосны), кормили очень хорошо, проживание в отличных бунгало. Анимация вообще не нужна. Поможете?
01 мар 2008, 10:27
Честно говоря, при описании отеля - на ум приходит сразу Ксанаду.... Но не уверена, что на месяц вы в эту сумму уложитесь.
01 мар 2008, 11:41
А во сколько это может обойтись там? Вы там были? Это тот, что в Белеке, да? Я смотрела фотки - что-то не очень понятно - там проход на пляж через реку по мосту? Это не опасно для маленьких - их, наверное, только на руках туда нужно таскать?
01 мар 2008, 22:12
Мы там были, но аж в позапрошлом году. На пляж надо идти через реку по мосту. Мост широкий, хороший, разводной. Когда мы там были, моей младшей дочке был год с небольшим, на руках я ее, конечно, тоже таскала, но все-таки мы как-то в основном пользовались коляской.
01 мар 2008, 20:18
А в каком месяце планируете ехать?
02 мар 2008, 13:17
В июне
01 мар 2008, 17:32
А 10.000 это в баксах?
02 мар 2008, 13:18
Да. Может и в Евро, если очень понра.
01 мар 2008, 19:03
Посмотрите Глории или IC отели в Белеке.
01 мар 2008, 22:44
+1 за Глории, а именно за Серенити (посмотрите там виллы)
02 мар 2008, 13:25
Ух ты! Вот это да! Это я про Глория Сиренити! ОЧень фотки понравились. Интересно, а Вы там были? Там не очень шумно, когда все вокруг из своих вилл на эту речку-бассейн высыпают? Там точно для детей есть что-то? Выглядит, как шикарный СПА для взрослых. В любом случае, спасибо за рекомендацию, я такой отель не знала, а сейчас буду проверять расценки.
02 мар 2008, 15:12
я там была, если вопрос ко мне. для детей есть, но больше всего в соседнем Глории Гольфе, там лучший детский клуб в Белеке. Идти туда 10 мин., если возьмете мини-кар - 2 мин. Для постояльцев Серенити ВСЁ на территории Гольфа и Верде бесплатно. Мы не ходили никуда, ребенку 1,5 года было, достаточно анимации в виде мамы и моря. Но вообще вечером разные развлекаловки там. В бассейне вилл немного шумно, да. А в бассейне корпуса - тишь да благодать. На пляже вообще народа больше 20 человек не набиралось :) В общем, спрашивайте конкретно, если что интересует, но отель оооочень хороший, сейчас пытаюсь выбрать что-то на май - все хуже :):)
04 мар 2008, 15:50
Да, если можно, у меня 2 вопроса - почему Вы ищите на май другое? Просто для разнообразия, чтобы не ехать в то же место, или там в мае что-то не так? Море холодное или комары? Кстати, правда, там комары были? И второй вопрос - вы жили в корпусе, как я поняла? Как там живется? Не очень ли маленькие номера по сравнению с виллами? И есть ли там виллы не рядом с бассейном, а гле потише. Вот еще вопрос нашелся - вы с каким туроператором ездили? Спасибо огромное за ответы
05 мар 2008, 22:27
да, для разнообразия. Вот вроде на Барут Ларе остановились, хвалят его. Комаров не было :):) На виллах я не видела номеров, мы жили в стандарте корпуса, хороший номер, просторный, современный, до фигища разных прибамбасов, инет, плазма, мини-бар отличный, балкон нормальный, гидромасс. ванна в ванной... всего и не вспомню уже. Вообще, в корпусе и вокруг него тихо очень, а виллы образуют как бы свой двор и там много детей скапливается в бассейне, шумновато. НО! Тем не менее, не скажу, что невыносимо шумно, это просто по сравнению со всей территорией, где кажется, что никого нет и ты в отеле один отдыхаешь :):) Насчет вилл не у бассейна лучше уточнить у своего оператора, я не знаю... Мы из Киева, мы ездили с Turtess.
06 мар 2008, 18:39
О, можно вам вопрос! Есть ди диетический стол в общем ресторане? Чем вы ребенка кормили? моему будет почти 3 года к поездке. Рассматриваю Серените как вариант.
06 мар 2008, 19:16
У меня подруга выкупила 30 дней в Баруте, зовет туда вместе. А я что-то по фоткам вообще не впечатлилась :-( Правда хвалят? А чем? Мне по Сиринити насчитали 30 июньских дней в вилле в саду на 24,000 бакинских. С перелетом, и т.п. - но, блин, я не готова была! Так удивилась, что забыла спросить, во сколько раз в корпусе может быть дешевле... Хотя прям запала я на этот отель...
Я когда говорю, что вилла в отеле 5* стоит 20-30 тыс, мне не верят.... но все равно охренеть
06 мар 2008, 22:42
для примера 21 день в сентябре стоил 10000 (стандарт). так что сравнивайте. но если вы едете семьей, все-таки лучше виллу. и еще - берите обяз-но багги напрокат, будете ездить по всем 3-м отелям, не заскучаете за 30 дней :) есть-пить можно везде, и в Гольфе, и в Верде, бесплатно, так что можно для разнообразия тусить по разным отелям. В каком-то из них, не помню точно, есть мини-зоопарк. хвалят Лару вменяемым персоналом, хорошей едой, симпатичными номерами, хорошим пляжем (хотя для меня все песчаные пляжи - это ужОс :-D) мы сначала вообще собирались в Бодрум или Фетхие, но агент сказала, что в мае ну слишком уж прохладно. на сентябрь я оооочень хочу в Калисту, но о ней невероятно противоречивые отзывы. еще запасной вариант у нас Корнелия, там тоже виллы клевые.
04 мар 2008, 16:12
Мэджик Лайф в Белеке. 2взр+2 дет обошлось нам в 6000 на 21 день в сентябре. Супер. рекомендую.
04 мар 2008, 16:12
Фотки в паспорте
06 мар 2008, 17:49
Нам очень понравилось в Риксос премиум.. Но 1 месяц в любом турецком отеле ето дико скучно по любому.ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)