С ребенком в Египет
03 мар 2008, 00:04
Едем семьей в Египет (Шамр-Эль-Шейх), ребенку 1,5 года. Подскажите, пожалуйста, реально ли там в супермаркетах купить памперсы и детское питание (мясное, овощное) или придется везти все с собой?
03 мар 2008, 04:19
Памперсы есть любые на выбор, овощное питание тоже Гербер и ХироБэби большой ассортимент С мясным питанием посложнее, бывают только ассорти овощи+мясо Гербер, но не часто, поэтому мясное лучше возьмите с собой
03 мар 2008, 12:28
Спасибо большое!
03 мар 2008, 09:03
Все там есть.Только приехали из Шарма.Они сейчас построили там такую "европейскую "зону,я была прям поражена.Никаких восточных рынков.Все кафе и супермаркеты сетевые европейские.Там в аптеках выбор всего и питания и еды,мы зря тащили подгузники.Можете просто сьездить посмотреть,погулять- красиво.Называется Иль меркато, возле 1001 ночи.Удачи!
03 мар 2008, 12:28
Спасибо большое! Успокоили и избавили от нескольких кг груза))
05 мар 2008, 19:15
Лисенок, скажите в каком отеле Вы отдыхали и как вам понравилось?
05 мар 2008, 20:49
в этом году были в Калимере Роял даймондс(в Шарме две калимеры)Очень остались довольны.Отель новый,открылся в октябре 2007.Минус в том, что он дедостаточно зеленый,только пальмы;цветов нет.Из-за этого идет спец предложение и цена ниже.Но нас это совсем не смущало.Можете здесь посмотретьhttp://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001066 и в паспорте есть фотки в папки путешествия Тимофея.Риф сразу глубокий и однажды видели дельфинов подплывших близко к берегу.В прошлом году были в Хилтоне,осталась ужасно недовольна. Если есть вопросы спрашивайте.Удачи!
13 мар 2008, 17:13
Мы тоже в прошлом году были в Хилтоне иостались не очень довольны. А что именно вам не понравилсь? А в Калимере что есть для детей и как еда??...какие минусы, заодно?)))))Хотим в мае поехать, голову всю сломала куда?
13 мар 2008, 20:38
В Хилтоне не понравилось отношение персонала,все какието зажравшиеся,номера старенькие,пляж неудобный.А калимера свежачок,новые большие номера,лучше и территория и бассйены и риф.Сейчас дет бассейн пока правда не подогревался,но дите во взрослом вовсю купался и нырял,из еды всегда были отварные овощи для ребенка,хотя все равно ел одни макароны.Рядом новая променадная зона ,тихая и спокойная,ходили туда гулять.А вообще что кому надо,но мы остались оч довольны.
13 мар 2008, 23:32
Ясно, спасибо
06 мар 2008, 00:15
лиссенок, мы тоже скоро едем в Шарм. Не расскажите подробнее про Иль Меркато, может вспомните, какие там марки магазинов были, хоть пару. А то я как вспомню вечерние променады по Нааме Бэй лет 7 назад, навязчивых торговцев, так и за пределы отеля выходить не хочется.
06 мар 2008, 07:44
да уж,это точно!В меркато точно помню адидас,тимберленд,какие то-акссессуары типа наших accesuars,купальники,обувь, магазины кофе и чая,еще магазины-не помню уже, и кофейни итальянские(не могу вспомнить название),пицерии,аптека(с нормальным ссортиментом)Они еще дальше делают эту улицу,открыто не до конца.Но больше всего мне понравилось,что минимум гуляющих.Так спокойно,свободно.
06 мар 2008, 13:54
если не трудно подскажите про калимеру в которой вы были, в море можно зайти с берега ,ребенку 2,5 или только пантон?
06 мар 2008, 19:05
Есть заход в море,но не намного,метра 2,дальше коралы,когда прилив -больше.Ну только поплескаться ребенку,в прибое посидеть.Но у нас сильно дитю кожу сушило от морской воды.
07 мар 2008, 00:41
Лиссенок, спасибо! Не подскажите, как до этого центра доехать из Наамы Бэй? Мы едем с маленьким ребенком, боюсь, не будет времени на расспросы о транспорте, да и не доверяю я египтянам. Скажут, что только на такси втридорога, например.
07 мар 2008, 09:27
наш отель был в пяти мин ходьбы от меркато,до наама бей на такси платили 5 долл,соответственно от наама до меркато тоже 5.есть ориентир , в двух шагах известный комплекс 1001 ночь,думаю с наама бей туда ходят маршрутки.
12 мар 2008, 11:12
Напишите, пожалуйста, про погоду? Какая температура воды в море? Вечером в чем гуляли? Спасибо.
13 мар 2008, 10:13
мы улетели 29 февр.,темп днем была 27,море 20.Вечером гуляла в платье на тонких бретельках ,иногда набрасывала тонкую ветровку.
11 мар 2008, 09:40
Полно всего для детей в апетках.
12 мар 2008, 11:24
Да на самом деле можно и горшок из мазы взять с пакетиками и все будет культурно.Но это дети!!! А что скажите про взрослых которые,извините,писать ходят в море,сама лично наблюдала,как взрослый дядя итальянец,зашел,пописал и вышел(он даже для приличия не поплавал)... и таких взрослых много...Но Вы же лезите в море и не задумываетесь,что туда тоже в туалет ходят.
06 мар 2008, 14:36
Как сильно нужна коляска на отдыхе ?У нас жуткие ограничения в багаже 10 кг вкл. ручную кладь.Вот и думаю то ли еду везти,то ли коляску.А как насчет Гербера в Шарме не помните?Мы просто только его едим.
06 мар 2008, 19:10
гербер видела овощи и фрукты,мясо не обратила внимания.Нам коляска оч нужна была,дите спал в ней днем на пляже и вечером за ужином срубался,мы могли еще спокойно посидеть и погуляться.У нас трость 5 кг,мы ее прямо в самолете где ручная кладь забрасывали.Но ведь вес коляски не считают и удобно в нее все детское ложить,а так придется на себе таскать.
07 мар 2008, 21:34
Да,коляска нужная вещь в путешествии,у нас тоже ребенок днем спал в коляске и тоже за ужином отрубался... Коляску не взвешивают в аэропорту,нам даже разрешили после взлета в салон самолета взять,стюардесса сама принесла,ребенок требовал коляску,успокоился тока когда сел в нее(мы летеле в ИЛ-86,при регистрации просили места первые в ряду). И на пляж мы что то много всего брали и колясочка очень пригодилась.:)))
10 мар 2008, 19:01
А вот расскажите мне, как относятся там к тому, что дите покакает на песочек? Вопрос не праздный - что делать, когда оказия случится? :-)
11 мар 2008, 10:46
Анчоус, не знаю как в Египте, но во многих европейских странах даже за собачкой ходят с пакетиком и сразу же руками убирают какашки. И что важно, во многих странах даже самым маленьким одевают купальники, дети не бегают как в СНГ голыми. На пляже же в основном будут туристы. Я тоже думаю, как мне быть, ребенку 1,5 года и не хотелось бы парить её в памперсе на пляже. Вам бы посоветовала брать целофанновый пакет на пляж и убирать за собой. Выделить для этого дела старую ненужную песочную лопаточку. И с утра какать в номере.
11 мар 2008, 20:09
О том, что убрать за собой у меня даже сомнений не было. Я не люблю даже бумажки за собой оставлять, не то, что ка...шки. :-) Вопрос в том, как отнесутся работники (и отдыхающие) к процессу, если таковой случится. Встретим ли мы понимание или нужно постоянно переживать: "А вдруг?". Хотя нам на момент поездки будет уже 2,4. Я надеюсь, что мы уже четко будем знать, что такое "горшок". Но мало ли, заиграется - ребенок же. ;-)
11 мар 2008, 16:12
Анчоус,простите,что вмешиваюсь.Мы были в Египте с ребенком 2,11 и на пляже дочка бегала когда как,то в трусиках,то без всего,да и иностранные детки тоже бегали кто как:))Про туалет: писала в песочек,а однажды и какать приспичело,ну делать нечего,до туалета далеко,раскопали ямку поглубже и сделали грязное дело:))) В Египте очень любят детей,особенно маленьких,и на такое внимание особо не заостряется.
Anonymous
11 мар 2008, 18:13
Ага. в египте просто обожают когда гадят на пляже. Как грица свое г...о - малина, но минуточку бы задумались об окружающих - они не обязаны умиляться что вы из пляжа туалет сделали
11 мар 2008, 18:53
нет, а что вы имеете против минки-сюрприза?! И потом, хорошо отложенные какашки можно замаскировать под финики! Финик-минка!
12 мар 2008, 09:50
Пацталом...:))) Я сама в песочке не копаюсь, все ж таки возраст уже не тот для куличиков, но не обрадуюсь если мой ребенок откопает такой сюрприз.
12 мар 2008, 10:23
Я лично ничего смишного ни вижу! Вы пасмарите, каждый второй считает делом чести навалить сюрпризик в песок, надеясь на лояльность соседей по отелю! Лучший сосед в отеле - тот, кто с радостью и с понимаем улыбнется срущему на пляже ребенку!
12 мар 2008, 10:34
Как вы можете! Это же ДЕТИ!!!! Им можно ВСЕ чтоб вы знали! :)))) так что тренируемся улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться...
12 мар 2008, 11:40
У меня у самого "Ну это же дети! Дети!!!" подрастают. Я улыбаюсь. Тренируюсь. Но справляют нужду они у меня в туалете. В специально отведенных для этого местах. Я даже дома перед телевизором горшок не смтавлю, представляете????
13 мар 2008, 02:59
Вот вам повезло!!!Горшок-это круто! Конечно, если случилась такая оказия я не буду закапывать, самой бы не приятно было! Согласна с вами!!!Но тоже парюсь по этому вопросу(нам 1,3) . Запасаюсь пакетиками:)
13 мар 2008, 08:32
Мне одно непонятно: почему из-за таких оказий окружающие должны страдать?
13 мар 2008, 10:47
Пупс, ну это ж элементарно.....ключевые слова "я не парюсь" " мне так удобно" "я быдло" "я быдло" "быдло я" гыгыггы
Anonymous
13 мар 2008, 19:04
купите доржный горшок и вставляйте туда свои пакетики. и не мучайтесь.
12 мар 2008, 15:43
а чо, у детей гамно не пахнет?
12 мар 2008, 20:49
Ага, еще его можно есть ложками
12 мар 2008, 11:39
Изивини,а кто сказал,что мы каки закопали,ребенок тока покакал в канавку,мы салфеткой влажной достали и в урну выбросили.А на пляже отдыхали в окружении семей с детьми,и у всех казусы случались.
12 мар 2008, 11:40
а сразу покакать в горшок нельзя? А не в канавку?
12 мар 2008, 12:02
А вы вообще хоть раз видели кого-нибудь сс горшком на пляже?
12 мар 2008, 12:23
Вы знаете, я считаю, что справляьб нужду нужно в специально отведенных для этого местах. Более половины народа здесь не видят ничего такого в том, чтобы пописать в чашку в самолете или под пальмой в отеле. Памперсы уже дефицит чтоли?
12 мар 2008, 13:50
Сразу видно, что дети отсутствуют. В 30 гр. жару на пляже ребенок в памперсе - это издевательство. Во-вторых, маленькому ребенку полутора лет трудно внушить проситься на горшок, а даже если и просится, то добежать до туалета вряд ли получится. Обкакается на пляже - родитель уберет, а с окружающими ничего страшного не случится.
12 мар 2008, 13:58
Гм.. А трусы?? Тоже издевательство?? в чем необходимость с голым задом бегать? лучше загар ляжет??
12 мар 2008, 14:00
Вот! И у Вас, сразу видно, детей нет!
12 мар 2008, 14:05
угу. Ни детей, ни трусов.. Поэтому пользоваться ни тем ни другим я не умею...
12 мар 2008, 14:10
А причем тут трусы. Этот Пупс пишет про памперсы. Причем тут трусы-то?
12 мар 2008, 14:11
Трусы - как способ не накакать на песочек. Это как минимум.
12 мар 2008, 14:15
Про трусы не спорю, так же как и про купальник. Пупс, которого вы так рьяно поддержали, говорил про памперсы.
12 мар 2008, 14:25
у меня просто четко: приучен к горшку - значит в трусах, не приучен - памперсы. Реплика про памперсы относилась, скорее, к проблеме "пописать в самолете". Поэтому я уже и говорю ВСЕГДА: писать не знает где - наденьте памперс.
12 мар 2008, 14:00
Да что вы говорите? меня количественно их поболее, чем у вас имеется:-) И оказий "минку заложить" у нас не случалось ни разу! И потом, выше говорится о детях гораздо старше полутора лет...
12 мар 2008, 14:13
А вы тоже внимательнее читайте, про "минку заложить" никто не писал выше и вам уже это автор того поста, который вам покоя не дает, уже объяснила, что не закапывали ничего, а собрали и выбросили. А насчет детей - люди, имеющие детей, такую ерунду не пишут. Да и речь в этом топике шла о детях в том чмле и полутора лет. кстати, и с трехлетним ребенком может случиться конфуз, не знали? Или у вас вторая половина исключительно ребенком занимается, уж не знаю, мужчина вы или женщина....
12 мар 2008, 14:26
А это что? Не минка? Сюрприз, ага. Секретик, одуванчик под стеклом: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35619353
12 мар 2008, 14:50
Ну я же ниже написала,что каки мы не закапывали.Ну приспичело ребенку резко,пляж километровый, до туалета далеко,до номера тоже не 1 минута хотьбы ,по Вашему какай в трусы. А как объяснить ребенку в 2,5 года,что тетеньке,рядом лежащей, можно загорать топлес,а ему без трусов ну просто никак нельзя!!! А вы когда не на отдыхе,а просто с ребенком гуляете,а ему приспичело,заставляете до дома терпеть или в кустики ведете?
12 мар 2008, 14:56
Трусы нужны на пляже просто из соображений гигиены, особенно девочке. OFFF Вы бы детскую фотку без трусов убрали из паспорта - педофилов полно, мало ли где потом она может оказаться... Это так. просто совет.
12 мар 2008, 15:04
спасибо,уберу:)))
12 мар 2008, 15:53
а на пляже педофилов нет конечно. ни одного.
12 мар 2008, 16:05
ноу гумус ноу педофилус
12 мар 2008, 16:19
а педофилы пока еще на еве сидят- фотки смотрят и записывают, куда восторженно-плидурочные мамаши собираются детей несчастных везти. педофилу тоже надо с отпуском определяться.
12 мар 2008, 16:21
ага копрофагам тоже
12 мар 2008, 16:26
-
14 мар 2008, 10:07
ППКС!
14 мар 2008, 10:06
Вы четко написали изначально,что закопали ваши сюрпризы!Не знаю,что испытала бы,если бы мой ребенок копался в песке и наткнулся на сюрпрайс... А даже,если и и в урну выбросили(хотя сомневаюсь), урну нашли подальше от пляжа?Или соседу под нос(в салфетке то влажной..)?А если все-таки нашли урну подальше в сторонке,то почему туда же ребенка нельзя было отвести?Это раз,два-надо думать о таких случаях заранее или вы не знали,что могло такое случиться?Уходя то на такое расстояние от номера...
12 мар 2008, 20:48
со мной случится. Не хотел бы отдыхать рядом с вами и вашими засрышами
13 мар 2008, 12:07
у меня имеется ребенок, с Пупсом согласна абсолютно - естественные потребности надо отправлят в отведенных для этого местах............. (с транслита)
Anonymous
14 мар 2008, 21:40
По-моему, издевательство устраивать тубзик из пляжа. Я не знаю как ваш, но мой ребенок когда какает - запах есть ого-го :)))
15 мар 2008, 10:53
Мало кто может это признать. Многие считают, что запах детских какашек должен умилять!
13 мар 2008, 03:00
Сразу приедставила себя на пляже с гаршком:) А мы еще на него не умеем. Разве что ме приспиит:) Удобно, однако!!
13 мар 2008, 08:33
Ну, у меня младший ближе к 2,5 в него уметь стал. Но меня никогда не напрягало трусы на него надевать, чесслова
скроюсь
13 мар 2008, 19:07
мы всегда ездим с дорожным (складным) горшком. и писаем, и какаем туда, когда на пляже находимся. Оч.удобно - сделал дело и в урну в пакетике.
13 мар 2008, 12:05
да вам памятник поставить надо, не иначе, за то, что какашки с пляжа убрали :(........... (с транслита)
12 мар 2008, 05:24
Я так понимаю, вы уже как взрослые унитазом пользовались и горшок не брали с собой? Нам будет на момент поездки 2,4. Я, пожалуй, на всякий случай возьму горшок. :-) Успокоили насчет отношения египтян к детям. Надеюсь, с отдыхающими тоже повезет. :-)
Тайный советник-оплот гедонизма
12 мар 2008, 11:09
специально для люмпенов-дЭбилов-деградантов которые любят испражняться в пЫсочек! В сети магазинов МАЗАКЕЯ есть дорожные горшки, стоит недорого, компактно, цивильно! А вообще по теме просто плять (((((((я бы такой из песочка достал и на голоффку положил не жалея ручонок своих.
12 мар 2008, 11:30
Тетенька,Вас не кто не обзывал,так и Вы не хамите.Да можно взять и горшок из Мазы и будет все культурно.Но это же дети!!! А как же взрослые,которые,простите, писают в море??? Сама наблюдала как взрослый дядя-итальянец зашел-пописал и вышел(даже для приличия не поплавал). И таких как он много,но Вы идете купаться и не задумываетесь о том что море тоже туалет!!!
12 мар 2008, 11:37
Но вот из таких вот "Ну это же дети!!!" и вырастают такие вот "зашел в море поссать". Видимо, мама в детстве не объяснила, куда писать надо, не думаете?
12 мар 2008, 20:52
Акуеть - дайте две! Вы еще и сами срете в море и в песок? А дорожный горшок купить слабо?
12 мар 2008, 15:57
-
12 мар 2008, 16:07
и вот из -за такого быдла фром раша, умильно наблюдающего за своими ссущими и срущими в писочек детями во многих отелях на Мальдивах для русских- стоп-лист. и не только на мальдивах.(типа, пусть быдло само свое гамно нюхает, а местные педофилы наслаждаются видами голеньких детишек в специально отведенных местах) тьфу, индюки и то умнее и чистоплотнее.
12 мар 2008, 16:11
)))))скоро еще и стоп-лист на авиакомпании сделают, быдло любит испражняться в миски, складные стаканчики, офицерские фляжки, лоточки, рюмочки в салоне авио
12 мар 2008, 16:16
ну в укромном уголочке не видно! И потом, соседей нет, как покзывает многочисленная пракика!
12 мар 2008, 16:17
а быдлу (зачеркнуто) детям- все можно. дети гор!
12 мар 2008, 17:58
Ну надо же какой у вас опыт по подбору тары для похода в туалет.
12 мар 2008, 18:20
это ваши товарки меня научили уму разуму)))))))
12 мар 2008, 18:36
шо, собрался на колхозный пляж? (лузгая семачки и закапывая шелуху в цветочный горшок) проходишь школу молодого бойца?
12 мар 2008, 18:38
неее просто быдлоликбез проходил гыгыгы
12 мар 2008, 18:37
И не говорите! Как почитаешь топы про детей в самолете - волосы дыбом встанут, причем не только на голове
12 мар 2008, 17:54
У вас и правда нет детей,а если и будут,то им явно не повезет с таким радителем!!! Для русских многие отели на Мальдивах и в некоторых др.странах закрыты только потаму что такое быдло как вы едут туда,напиваються,орут матом и пристают по хамски к остальным отдыхающим и персоналу отелей...Так что не надо во всем винить детей,а то можно подумать вы ребенком не были и с вами никаких казусов не происходило...
12 мар 2008, 17:57
ППКС
12 мар 2008, 18:09
вранье:от первого до последнего слова. ;) а как правило у мамашек, зарывающих детские какашки в писочек, как раз мужики - отцы их деток- пьют, матерятся, скандялят и ведут себя не менее неадекватно, чем их супруги. колхоз "красная заря". как грится, два сапога в паре. :) совет и любоф. вот и сидите в своих колхозных гетто, в египте или еще где. срите хоть на головы друг другу. приличные люди уже давно поняли, как стоп-лист обойти. на ваше гавно не наступим. ;)
12 мар 2008, 18:55
А я не пойму,что в этом топе делают такие хамы как вы,мы обсуждаем свои проблемы с детьми,а у вас детей нет и видимо не будет,ну так и тусуйтесь в других топах,а то какашка его зацепила.За собой смотрите,ваши слова намного хуже детских какашек.Да и что то детей не вносят в черные списки В авиакомпаниях,а вносят таких как вы дебоширов и хамов.
12 мар 2008, 19:04
дамо, вам в утренний фреш в голову ударил?
12 мар 2008, 19:10
ниасилил потока подсознания : каких какашек у детей никогда не будет в авиакомпаниях? :о каких таких хамов и дебоширов обсуждают в топах с проблемами? чего вы все-таки не поймете никак, хоть и зацепило, я вижу?
12 мар 2008, 19:13
ключевое слово "ка-ка-шка"
12 мар 2008, 19:20
спасибо за подсказку, но тогда я еще больше запутаюсь совсем!:oops
12 мар 2008, 19:20
А вы видели негеннадия, хамящего и устраивающего дебош в полете? Фигасе!:-о И потом, нам надо знать точные названия заминированных отелей, чтобы туда не ездить!
12 мар 2008, 19:28
я тя везде достану. :-7 и устрою ДЭБОШ
12 мар 2008, 20:53
У меня поболе твоего дете будет - я - многодетный отец заслуженный между прочим!
12 мар 2008, 18:39
Да, он черствый, старый и черствый падонак!
12 мар 2008, 19:10
эт ты кому? я уже нить событий потерял все смешалось педофилы копрофаги голые сиськи и все гадюд и гадют около моего шезлонга....прям хоть кине снимай в стиле Франсуа Озона
12 мар 2008, 19:11
незаслуженно позабыт хам из местной авиакомпании.
12 мар 2008, 19:27
Эт я тому, кто грит, что у негеннадия детей нет! Детей нет, есть крокодильчег, я видел, с синими хитрющими глазищами и битыми коленками!
12 мар 2008, 19:31
и что характерно, коленки сбиты при падении через чью-то какашку, зарытую в песок при попытке устроить дебош!:-P
12 мар 2008, 19:31
Песковичок через три года становится жележнобетончиком!
13 мар 2008, 03:08
Точно
13 мар 2008, 16:55
ОФФ..............................какой отель в ШЭШ посоветуете с 4-х леткой? Были в Хилтоне в прошлом году, ве оК, но для деток развлечений маловато..
13 мар 2008, 03:06
Дети хоть понятие о горшке не имеют(маленькие), а вот о ком вы пишите-даже во взрослом отрочестве о не не представляют. Вот отсюда и отношение!!!
Anonymous
12 мар 2008, 16:23
Вы бы так возмущались зрелищем тетек с голыми сиськами на пляже. Что-то таких воплей не замечаю. А зрелище крайне зачастую неэстетичное, да и вообще в общестенном месте абсолютно неприемлемое для взрослых людей, чего не скажу о маленьких детях.
12 мар 2008, 16:33
В Египте, например, загорать топлесс запрещено.
12 мар 2008, 17:33
Это кто Вам сказал,что в Египте загарать топлес запрещено??? Мы туда на протяжении трех последних лет ездием в отели такие как Мевенпик и Хилтон и даже там наблюдала женщин,загорающих топлес!!! Ну да может это и запрещено,тока что то им об этом ни кто ничего не говорит:((( А тут ребенок обкакался,и то после него убрали,а вы трагедию раздули будто это экологическая катастрофа!!! Ругайтесь с теме кто засерает природу пакетами,бумажками,бутылками и т.д.
12 мар 2008, 18:39
Загорают топлесс ваши товарки, в приличных отелях таблички на пляже Topless is not allowed in this beach. В Мовенпике 100%, я там был)))) И видел русскую деушку топлесс у бассейна:-D
12 мар 2008, 18:59
Ну так,наверное,не подошел и не сказал,что она товарка бестолковая читать не умеет,что топлес загорать запрещено.Зато тут сидишь распыляешься,прям куда деваться кулюторный какой.
12 мар 2008, 19:23
Что характерно, и говорил, и показывал, но дамО аглицкому не обучена была, увы
12 мар 2008, 19:42
а тыб к грудям приник! такого урока она бы не забыла никогда!
12 мар 2008, 20:36
ты чо, меня мамо в три года от сиськи отлучила!
12 мар 2008, 20:43
так рано? (в ужасе)
12 мар 2008, 20:45
да! Оттого все мои комплексы и беды! Недосток веса и авитаминоз, пристрастия к алкоголю какашконенавистнечество!
12 мар 2008, 21:16
(шопотом подсказывает) а также гомосексуализм, плоскостопие и импотенция.
12 мар 2008, 21:20
еще астигматизЬм!
12 мар 2008, 21:21
..:-о а ну ка дотронься рукой до кончика носу! :-о
12 мар 2008, 20:56
Ну ты и лохня я тебе скажу, и чему ты своего ребенка учишь?
12 мар 2008, 23:28
ОФФ........в какой отель посоветуете с 4-х леткой поехать в ШЭШ??? Были в прошлом году в Хилтоне....все ОК, тока для детей маловато развлечений....
13 мар 2008, 08:35
В Египте везде для детей маловато развлечений, имхо. В нааме пляжи с песчаным заходом в соре, и в бухте Рас-Ум-Сид, там выбирайте
13 мар 2008, 16:51
сенкс
12 мар 2008, 16:41
они што еще и ложут под себя?
12 мар 2008, 16:43
а чо, прикольно! ;) на одну сиську лег- другой прикрылся от сонца. очень удобно и экологически чисто.
12 мар 2008, 23:45
"Вы бы так возмущались зрелищем тетек с голыми сиськами на пляже. Что-то таких воплей не замечаю. А зрелище крайне зачастую неэстетичное, да и вообще в общестенном месте абсолютно неприемлемое для взрослых людей, чего не скажу о маленьких детях." А чем окружающим мешает топлесс?? Неэстетичное зрелище?? Ну так можно далеко зайти... Мне например много чего неэстетично - тетки игнорирующие эпиляцию бикини и подмышками например. Меня от такого зрелища тошнит - но это ведь мои личные проблемы, не хочешь - не смори.
13 мар 2008, 11:00
Ну вы что! у вас детей нет! Иначе вы бы умилялись запаху, цвету и консистенции детских какашек! Этоже дети! Дети - цветы жизни, и какают они цветами тоже! Фиалками!
13 мар 2008, 11:09
Это ваши фиалками! Мои - розовыми лепестками! Не нада обобщать:))))
14 мар 2008, 10:23
Кстати мне мешают "тетьки с голыми сиськами":) И если такая мадам лежит рядом,я как склочная баба подойду и сделаю ей замечание.По одной простой причине,считаю.что для этого есть специализированные пляжи,там и загорай как хочешь,а у меня растет сын и я не хочу,чтоб он это созерцал.Это мое сугубо личное ИМХО,:)
14 мар 2008, 10:27
А я на месте такой мадам послала бы вас в пеший эротический тур!:))) Хотя сама я так не загораю, но потому что считаю что это неполезно. Не хотите ЭТО созерцать - перейдите на другой шезлонг.
14 мар 2008, 10:37
да нет,меня туда врдяли отправила бы:))И шезлонг пришлось бы поменять ей,однозначно,что и делали до сих пор.Я очень убедительно говорю;))А что касаемо Египта,вообще не понимаю,выше сказано уже было,что нельзя в этой стране загорать голыми титьками.
14 мар 2008, 10:46
Ню-ню! Я бы ушла не потому что кто-то убедительно говорит, а просто чтобы не слушать занудный гундеж на эту тему. Это ваш случай?? :)))) там где нельзя загорать голыми титьками - об этом есть соответствующие надписи. В остальных местах по умолчанию можно.
14 мар 2008, 13:25
Ну так какая разница почему ушли,главное ушли:))И еще..я уважаю людей,которые отдыхают рядом со мной и если я знаю,что мой ребенок слишком шумный,капризный и вредный,а люди на пляже отдыхают,а он превратит этот отдых в сумашедший дом,то я просто займу шезлонг в стороне,где мы не будем мешать.Так почему же я должна наблюдать голые телеса,которые простите не всегда в идеальной форме?Где уважение к другим?На все нас..ть?И не хочу,чтоб ребенок спрашивал,а почему это тетя разделась и так ходит...Я так воспитываю детей.И если я приехала не на нудистский пляж,да еще зная,что я в мусульманской стране,значит я хочу видеть людей в купальниках:))))На наших пляжах это частое явление,так я это знаю и отдаю себе отчет.Значит еду на тот пляж,где это минимально.Вот и все. А вообще по теме ,то речь как я понимаю в топике идет о стране Египет и на моей практике при въезде в страну,встречающая сторона упоминает об этом,что желательно,чтоб соблюдались местные законы,которые запрещают голые титьки:))) зы:когда я одна или взрослой компанией,мне вообще по барабану кто в чем,хоть наизнанку все,а вот там где дети..простите:)
14 мар 2008, 13:34
Идите там на общественный пляж - будут не тока купальники. В мусульманских странах знаете ли тетка в одежде (по нашим меркам) в бассейне - нормальное явление. :))) Про голые телеса в неидеальной форме - тогда давайте запретим и стринги тоже на пляже. Душат слезы это видеть. :)) Не вижу чем голые сиськи хуже чем 56-й целлюлитный размер втиснутый в бикини. Чего уж там... Фейс-контроль так всем! :))) Нудистский пляж - это там где голые совсем. А вообщем.... Найдите яндексом "Толерантность"! :))
14 мар 2008, 13:51
Соглашусь по всем пунктам с вами.Видимо я не совсем правильно до вас донесла то,что хотела. Повторюсь только в одном-в этой конкретной стране это непринято.А в остальном,это мое личное восприятие и дело. зы:а замечание мне пришлось сделать единожды,когда некая дама без верха запихала свое бикини внутрь так,что его просто перестало быть заметным :))).И размер у нее был далеко не 38...И пляж был маленький,т.к. чаще беру отели,где не надо 2 км идти до номера,когда вдруг рказия случится,как описано выше,а успеть добежать до номера.:)
14 мар 2008, 14:24
Мир, дружба, жвачка!(с) :)) Будем терпимее друг к другу везде, начнем с Евы :))
12 мар 2008, 20:55
А кто -нить жрет детское гавно тут? Все таки детское, не какое-нибудь другое
12 мар 2008, 21:17
детям все можно!
12 мар 2008, 21:26
То есть дети могут есть гамно друг друга?
12 мар 2008, 21:28
наверное. есть такая гипотеза.
12 мар 2008, 21:31
Ребята раз пошла такая тема,то вы просто моральные уроды.Да в вас говна больше чем во всей вселенной,вы видимо во всех топах так общаетесь.И чему вы своих детей учите,хамству и нахальству??? Если не умеете нормально разговаривать,а только хамить и оскарблять,то извините,с вами нет смысла больше общаться. Вам может на какой нибудь форум обиженных на жизнь перебраться...
12 мар 2008, 21:35
Кто, простите, тут моральный урод? По-вашему - это именно тот, кто воспитывает детей таким образом. чтобы понятно было, что ни море, ни пляж для справления нужды ну никак не подходят? И в самолете дети писают в памперс, если не могут контролировать мочеиспускание? Тот, кто загорает ню в специально отведенных для этого местах и уважает страну с ее традициями и религией?
12 мар 2008, 21:49
Моральные уроды те которые не умеют выражаться нормальным русским языком! Вы вообще всю тему читали,можно подумать,что у вашего ребенка ну никогда не было казусов,он прям такой надресированый на горшок. Мой тоже в море не гадит,ну приспичело раз,не добежать до туалета,так мне по вашему что надо было заткнуть пробочкой попу.В 100 раз говорю,каки мы не оставили,убрали,не беспокойтесь так. А что по поводу тетинек топлес,скажите хоть один отель в Египте где Есть специальные места для этого.Мы отдыхаем в отелях 5* так не разу не видела таких спец.мест.,а тетушки лежат и загорают по всему пляжу и не только русские.
12 мар 2008, 22:21
нет. моральные уроды срут в местах общего пользования , на пляжах, в самолетах. и даже не это главное- они не тока срут, но и не замечают, что портят окружающим жизнь, находясь в благостной эйфории. и вырастают такие аморалы у мам, которые с детства закрепили у детишек негативный пример. а по поводу перебраться на другой форум. во-первых, это как раз тот форум, который ты нам рекомендуешь: для дебилов, обиженных на жизнь и обиженных жизнью. мы -его санитары. не даем вам утонуть в соплях. во-вторых, ты еще не родилась, а мы были уже тут. таких как ты перевидали массу! :-)так что , скажи дядям спасибо, учись уму разуму и становись хорошой девачкой. чтоб мы за тя в египте не краснели больше.
13 мар 2008, 08:37
Я своим детям на пляже трусы вообщето надеваю хотя бы. Или купальник-плавки. Так что казусов с "отложить личинку" не случалось ни разу. И потом, ребенок в три года, ообенно девочки. уже все же заранее говорят, когда в туалет хотят, мы до туалета добегаем. В Еги п 5* загорать топлесс запрещено (там, где я был), если кто-то разваливался с голыми сиськами. то сотрудники просили одеться. Все.
12 мар 2008, 21:36
А может это тебе перебраться на форум для нечистоплотных , вечно воняющих и гадящих людей? Думаю , что в паутине и такие форумы найдутся
12 мар 2008, 21:52
Вы явно ненавидите детей.Такое впечатление,что ваш детка не какает,поэтому наверное и не воняет.
13 мар 2008, 07:03
Моя как вы говорите детка какает и писает и очень даже может вонять. Но когда он у меня был еще маленький , я его с голой жопой в море не пускал, дабы он там не насрал и не испортил окружающим малину. Срать надо в строго отведенных для этого местах. Не получается? Памперс форева!
13 мар 2008, 12:08
ППКС полнейший........... (с транслита)
13 мар 2008, 03:09
Прикол, а так все мирно начиналось:(
13 мар 2008, 10:48
вас надо учить и мордой тыкать пока совок из вас до последней капли не выбьется :evil и если хоть одна задумается после этого прогона, значит наше дело правое! Аминь!
13 мар 2008, 11:47
Пилять... как тута весела!!! :-7
13 мар 2008, 11:50
Вот тебе, как жителю приморского города, имеющей двоих детей, нра, что "панаэхалы тут" срут на пляже?
13 мар 2008, 12:49
Фу, мерзостность... Мине даж после "убранного", праативно будет по песочку ходить... Канавка, млять, а почему не на полотенце собственное? Подложила б сумочку свою там или чё... И потом бы выбрасывала. Хотя... можна будит летом фотосессию замутить...:) Типо: "минки на пляжУ"... или "удобрение - мать-учение"... :)
13 мар 2008, 13:00
и я грю, мразота это все. Мразота и недостаток воспитания.
13 мар 2008, 12:20
Пилять... как тута весела!!! :-7
13 мар 2008, 12:38
скорее грустно :(............ (с транслита)
14 мар 2008, 19:15
Ага, мине массажистка севоня сказала, что в геленжик не нада ездить в июле-августе, там какашки плавают, зашибись :-(
14 мар 2008, 20:28
да ладно Геленджик, я в Египет собиралась, теперь вот сомнения берут, за свои же деньги подобное не очень хочется лицезреть :(............ (с транслита)
14 мар 2008, 21:09
у нас такова не было, но тада в отеле были практически одни гансы...
15 мар 2008, 14:03
очень надеюсь, что у нас тоже не будет........отель постараюсь выбрать на российском рынке неизвестный............... (с транслита)
15 мар 2008, 22:28
Потом мне скинь, мине тоже надо, мой наверника уже засрали, там по глупости ввели все включено, а народ решил, что это не только на поглощение, но и на испражнение распростроняется :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны