Gloria Golf и Gloria Sereniti в Белеке
Я
06 мар 2008, 15:44
Девочки, кто отдыхал в этих отелях? в чем разница? как там для деток и вообще? Ребенку 3года, какое питание? анимация? или там отдыхают только любители гольфа? :)
06 мар 2008, 18:36
присоединяюсь к вопросу....рассматриваю Серените как вариант на 2 недели в июне. Есть ли диетический стол в отеле, чем кормить почти трехлетку??!!!:-)и что из себя представляет детский клуб в Глории Верде.
06 мар 2008, 20:23
не знаю, что такое диетический стол, но я кормила там с общего стола главного ресторана и итальянского полутаролетку в прошлом сентябре, все ок: каждый день овощной суп есть, отварные овощи, картофель, хлеб, курица, рыба-гриль, нежирная баранина, овощные рагу, паста, рис. там вообще оооочень вкусно и достойно с кормежкой, не столовка. на завтрак овсянка на молоке, фруктовые пюре натуральные, фреши, крекеры, море выпечки, сыры, йогурты, чай, фрукты круглосуточно, мороженое... без проблем делали пюре из того, что я просила, если были крупные куски. вообще, там предлагается такая система: многие детки плохо едят, когда вокруг много народа, так вот вы выбираете в ресторане, что хотите кушать, и вам приносят в номер, это бесплатно. можно сразу оговорить: приносите мне то-то на завтрак, это - на обед, это - ужин. Так и будут. в общем, ребенок с голоду не умрет. анимация - не знаю, все ходили в Гольф, там вроде самый классный мини-клуб во всем Белеке, нас не интересовало.
06 мар 2008, 20:32
спасибо за ответ...диет стол - это и есть отварные овощи и курица-мясо, просто в отелях, где я бывала раньше, все это было именно отдельным столом. а в Серените есть детский бассейн?
06 мар 2008, 20:37
там огромный бассейн на протяжении всего корпуса, где мельче, где глубже. и на территории вилл много бассейнового :), но мы там не рассматривали особо... детского как такогого нет.
06 мар 2008, 20:47
скажите плж, а по времени сколько ехать от аэропорта?
06 мар 2008, 20:47
полчаса +-10 мин
06 мар 2008, 20:25
наши соседи по пляжу 4 года отдыхали в Гольфе, сейчас будут только в серенити, т.к. он более новый, шеф-повар из гольфа туда перешел, ну и вообще, серенити ооооочень хороший отель, вы не пожалеете. спрашивайте, что конкретно интересует, подробно отвечу, сама вечно не могу "живых" отзывов найти, вот и сейчас тоже... :)
06 мар 2008, 22:43
Я отдыхала в Глория бич, ездили на экскурсию в глория гольф. Все было просто супер. А что такое Глория серенити? Они рядом еще отель посроили? А спа комплекс там есть и какая территория (по зелености и насаждениям)?
06 мар 2008, 22:58
СПА есть, народ туда как на работу ходил, все довольны, насаждения нормальные, территория не большая, но и не маленькая. но верде зеленее гораздо.
07 мар 2008, 23:49
Я посмотрела фотки отеля - супер. Но в отзывах за прошлый год многие пишут, что многие номера далеко от моря (минут 15-20 пешком). Есть нарекания на обслуживание номеров и официантов. а также, на однообразное меню и что все бары и рестораны после 21.00 за деньги. Люди, не смотря что все включено вынуждены были в конце оплачивать огромные счета. Это правда? Может в этом году все изменится? В Глории Гольф и в Глории Верде вообще ни за что не платили.
09 мар 2008, 17:29
Вы в Серенити были? или про Гольф рассказываете? я планирую в Гольф ехать ( муж увлекается гольфом),там хуже?
09 мар 2008, 22:36
я была несколько лет назад в Глория Верде (бич). Там просто есть спа, которого в Гольфе нет. В Серенити планирую поехать в сентябре, если не передумаю.
10 мар 2008, 00:58
в Серенити. В Гольфе не была, не знаю.
Я
09 мар 2008, 17:49
Я поняла ято взрослым там хорошо :) А детям? все отхывы какие читала о детях не упоминается :( или лучше поехать в какой-нибудь "детский" отель?
09 мар 2008, 17:53
а почему вы пишете анонимно? Я че-то не понял.... Тут же не про прокладки и геморрой
Я
09 мар 2008, 18:15
не со своего компа пишу )) как только приеду домой откроюсь, действительно не геморой :)
09 мар 2008, 18:20
Мое мнение - когда ребенку 3 года - езжайте в тото отель, который Вам нужен. В этом возрасте горки там всякие и супер мини клуб не нужен. Выберите отель с супер СПА центром и ходите туда по очереди. А ребенок подрастет и даст вам просраться по полной
Я
09 мар 2008, 18:28
Я понимаю что мини-клубы с 4-х, да и так на целый день бы не отдала, горки, бассейны не нужны, просто есть ли русскоговорящие детские аниматоры чтобы я сама могла приводить в миниклуб пообщаться с детками, как обстоят дела с детской площадкой, мини диско? когда была в Сангейте (без ребенка) понравилось какие дети показывали выступления, к которым готовились с аниматорами, костюмы, декорации и тп. Вообщем интересует наличие всего этого в данных отелях :) А СПА и гольф это для нас, взрослых, конечно хорошо...Вот еще хотела бы узнать о взрослой анимации, есть ли какие развлечения по вечерам?
09 мар 2008, 18:31
Я ваще-то не был ни там, ни там.Но прибздуть люблю.
Я
09 мар 2008, 18:38
:)
10 мар 2008, 20:01
+74
10 мар 2008, 00:58
смотря сколько вашему ребенку лет
Я
10 мар 2008, 01:10
3года
10 мар 2008, 12:11
даже не знаю... все с детками ходили в соседний отель, говорили, что 5 мин ходу, т.к. там и пить, и есть постояльцам Глории бесплатно можно, то никаких проблем. на пляже очень много деток, они сами там тусили, башни строили. вечером тоже какие-то развлекухи были, но мы тоже не ходили, для меня отдых - это ПОКОЙ, в том числе от "анимации" (вообще необъяснимое явление для меня)
10 мар 2008, 15:38
Интересно, а трое взрослых и 2 ребенка (2-х лет и грудной младенец) во сколько обойдутся 2 недели в Серенити. Тысяч в 10 долларов уложимся в сентябре?
11 мар 2008, 10:09
А вы посмотрите у Теза, цены уже есть
11 мар 2008, 11:15
была и в Глории Гольфе и в Глории Верде. В Серенити ходили на экскурсию, т.к. его открыли прям при нас. Серенити круче на голову, спокойнее, респектабельнее, все новенькое. Глория Верде несколько в отдалении, спокойный отдых, маленькая территория, пляж мне понравился больше (только раздражают нависающие с двух сторон соседние отели), В Глории Гольфе мне понравилось все и питание, и бассейны, и горки и территория и детский клуб... не понравилось только само море (камни на входе в море больно острые, плавать приходилось с понтона, малой в море так и не залез и мутное больно было)и в номере была грязная ванная (дите так и не смогла там мыть совсем) - как выяснилось, это потек акрил и 2 недели мытья ни к чему не привели. Нам предложили заменить номер и поселить в бунгало, но мы отказались, т.к. бунгало дальше от моря и вид из нашего номера был лучше. В общем Глория Гольф и Глория Верде поношенее, но и зеленее, чем Серенити. Задавайте вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны