Крайсэр прямой до Мале или Эмирэйтц?
Anonymous
07 мар 2008, 23:24
Что выбрать? Лететь до Мале (Мальдивы) Крайсэр или Эмирэйтц? Первый беспосадочный вариант, второй в Дохе стыковка. В первом бизнесс класс, во втором эконом, стоимость одна в этих случаях. ЧТо выбратЬ?
07 мар 2008, 23:34
А сколько стыковка? и почему в Дохе? Доха - это вроде катары всегда были. Если недолго - то однозначно эмирейтс.
Anonymous
07 мар 2008, 23:39
чуть больше 3 часов, да не в Дохе, перепутала с Катарскими. Просто смущает эта высадка-посадка, снова регистрация, багаж туда-сюда.
07 мар 2008, 23:43
Ну не знаю.. Эмирейтс - одни из The best! Я бы лучше ими. Багаж сам переедет. А Красэйер - это же чартер как я понимаю?
Anonymous
08 мар 2008, 00:23
чартер , ПТС
08 мар 2008, 00:24
тем более. Это несравнимые авиакоапании.
07 мар 2008, 23:43
Если Вы изначально покупаете билет со стыковкой, то проблем с багажом нет - сдали в Москве, получили в Мале. Регистрация - да, нужна, но она не является такой уж большой проблемой, тем более в хороших аэропортах. Не знаю, что там Красэйр в бизнесе предлагает, и какой у них самолет. Я бы очень мучалась - бизнес есть бизнес... Но безопасность - это безопасность. С этой точки зрения Красэйру тягаться с Эмирейтс никак...
Anonymous
08 мар 2008, 00:23
у Краса ИЛ 96
08 мар 2008, 00:44
Однозначно эконом Emirates Airlines! И лучше самолеты, и багажа 30 кг можно вместо 20 на Красэйр, и места можно заранее бронировать.
16 мар 2008, 22:58
+1 питание и комфорт с Красом вообще не идут ни в какое сравнение!
08 мар 2008, 12:16
Мне показалась очень значительной разница по времени "от порога до порога", тем более, с двумя детьми летим. Поэтому беспосадку, и плевать на экономы и бизнесы: все равно дети спят ночью, а днем кины смотрят :)
08 мар 2008, 13:58
красэйр
08 мар 2008, 19:03
я в аналогичном случае недавно выбрала прямой, Красов. конечно, было страшно и т.д., но с 2 детьми (а я с ними летела одна, до Мале), еще и с пересадкой - жесть. но нам повезло: по дороге туда к нашим 3-м местам заблокировали рядом еще 3, в результате дети спали хорошо весь полет, и я тоже вздремнула. и обратно тоже места были свободные, их как раз пассажирам с детьми в 1-ю очередь раздают. в общем, без детей однозначно полетела бы Эмиратами (или хотя бы со старшим), а с мелкими лучше все же прямой.
16 мар 2008, 19:54
Точно так ж в ноябре остановилась на прямом перелете и не пожалела. Летели с ребенклм 1.10, нам тоже заблокировали дополнительное место в среднем ряду, в ИЛе поднимаются подлокотники и дочка замечательно всю ночь проспала. А на обратном пути всю дорогу мультики на ноуте смотрела. Летала на Мальдивы и Трансами и Красами - почти одно и то же, разве что ИЛ-96 у Красов покомфортнее будет. А так, обычный "пляжный" рейс. На мой взгляд, разница во времени в пути и морока с пересадками не стоит того комфорта. Кроме того, смотрите на время отправления Эмирейтс - если у вас трансфер до аэропорта гидросамолетом, а рейс улетает вечером, то вас привезут в аэропорт засветло, т. к. в темноте гидрики не летают.
18 мар 2008, 17:18
офф,а расскажите плз как вы с малышом на мальдивах отдыхали!мы планируем когда нашему будет 9 мес..оч сложно с деткой?как перелет перенес?kosh2000@yandex.ru спасибо большое!
09 мар 2008, 22:57
эмирейтс однозначно, имхо
12 мар 2008, 15:27
Мы летали (вчера вернулась) через Дубаи. И Дубаи-Мале-Дубаи Emirates. Авиакомпания хорошая, но не так уж все безоблачно, в том смысле, что оба раза рейс задержали на 2 часа, мы туда летели с посадкой без выхода из самолета в Коломбо, так там такой экзотический был народец кругом - с ребенком как-то не очень приятно (сыну 2,10). Короче, с маленьким я бы выбрала прямой рейс.
17 мар 2008, 17:22
Мы летали прошлым летом Катаром через Доху. Аргументы: 1) несравнимый сервис 2)В прошлом году Крас Эйр не было, был Трансаэро на 12 дней, принципиально хотели на 15, это только Катар или Эмирэйтс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны