погода летом на Мальдивах

Anonymous
11 мар 2008, 10:51
Интересуют отзывы о погоде тех, кто был летом на Мальдивах. Хочется туда поехать, но смущает, что везете пишут, что погода летом влажная и дожди.
12 мар 2008, 04:10
Дожди будут точно. Больше или меньше, никто не знает. Влажность тоже большая. Мы были в апреле и сейчас в феврале, так разница - земля и небо! В феврале вообще нет влажности! А хоть и сезон, так дождик был 2 дня, не полных но всеже. А в апреле уже типа не сезон, был 1 раз 15 минут. Так что, не угадаешь. Но по многим отзывам, сентябрь не лучшее время.
16 мар 2008, 19:43
+1 В первый раз были на Мальдивах в с 10 по 20 апреля - ооочень высокая влажность. Уж на что я жару люблю, а все равно было тяжко. Второй раз были на ноябрьские - обалденно комфортно. Для себя я ЮВА с апреля по октябрь включительно закрыла. За исключением севера Вьетнама и Хайнаня.
18 мар 2008, 12:15
были в июле, дожди были почти каждый день по утрам или ночью - на отдых это ну никак не повлияло. Было все очень супер! там даже дождь как-то воспринимается естественно, и без стресса:))
Anonymous
13 мар 2008, 00:44
а как погода в мае? До 15 мая?
17 мар 2008, 17:16
Были с 21 июля прошлого года две недели. Были дожди 3 или 4 раза по полчаса максимум, хотя нет, вру один раз был дождь почти всю ночь. В этом году также поедем в конце июля. Насколько я для себя уяснила (по сайтам+ отзывы тех, кто отдыхал летом нескролько раз) с конца июля уже можно смело ехать не боясь дождей (несколько раз за две недели не в счет).
17 мар 2008, 17:18
С влажностью было все нормально по ощущениям, хотя я очень чувствительна к ней. Мы были с малышкой 2,8, все ок.
18 мар 2008, 11:16
Были с конца июля (с 25) две недели. Прекрасная комфортная погода, никакой влажности повышенной вообще не ощущали. Дождь был два раза по 3-4 часа проливной, в один из дней (вторая половина) была облачность. Пару раз дождь был ночью, но к утру уже была прекрасная погода. Все остальные дни - голубое небо и солнышко.
18 мар 2008, 20:19
Первый раз были в июне-дождь был один раз за 12 дней ливень 15 минут.Второй раз были в начале июля -дождь шел полдня один раз за 11 дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)