Правда ли про скидки на Турцию?

12 мар 2008, 16:49
Кто-нибудь уже бронировал Турцию через Мостревел со скидкой 20процентов?Правда ли это и нет ли подводных камней?И еще такой вопрос-это нормально заказать тур через сайт и оплатить через курьера?Боязно как-то,мы всегда лично в фирмы приезжали?
12 мар 2008, 20:28
В прошлом году бронировала в марте Джустиниано клуб парк Конти через Мостревел, скидка 35%.У них классная система страховки. Неожиданно там заболел внук (1.3 мес), я её активировала за 30 долларов, а остальное обслуживание в больнице было бесплатно. И обследовали, и анализы взяли, и вылечили, и ссобой лекарства дали. У внука было: лезли зубы и аллергия на хлорку в бассейне. Правда отель мне не понравился, но это моё мнение.
12 мар 2008, 21:48
а что там классного-то, в страховке? обычная страховка с франшизой 30дол. любой туроператор ее дает в стандартном пакете. только размер франшизы может различаться. бывает и меньше 30-ти.
13 мар 2008, 11:50
Например, в тезтуре сразу же платишь за страховку и больше, а если ею не воспользуешься, то потом, надо ехать опять в тезтур и они возвращают тебе эти деньги. Не знаю как вам, но мне по два раза ездить в напряг.
12 мар 2008, 21:17
Прошлой весной многие тут на форуме воспользовались этой скидкой (что-то около 30% было) Отель МЛ Вотерволд,например. Я купила его без скидки в это же время у Детура дешевле чуть-чуть. Как раз в топе про этот отель мы и обсуждали эту ситуацию. Мне кажется,лукавит этот Мостревел....ИМХО!
12 мар 2008, 17:05
а у Корала 29, 39 и 49% скидки до 20марта на Турцию, но на вылет с 7 по 14 мая в разные отели 5*, а другие даты скидки меньше, посмотрите их сайт
12 мар 2008, 17:15
Спасибо,но у них нашего отеля нет и числа не подходят.
12 мар 2008, 22:37
Спасибо огромное за наводку!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)