Помогите определиться с отелем в Турции
12 мар 2008, 16:58
Есть варианты Amara Beach Resort в Сиде, Club Salima в Кемере, Kiris Alinda в Кемере, по стоимости они все примерно одинаковые. Едим с ребенком 2 года
12 мар 2008, 20:48
я была в кириш алинда, мне очень понравился ,были 2 года назад, отель маленький очень уютный ,мы были с ребенком 10-ти месячным , за территорией отеля полно магазинов и есть аптека с детским питанием, фруктовая банка 3 дол стоила ))
13 мар 2008, 00:25
а как там пляж, сильные камни? как питание, расскажите плиз поподробнее, как номера, скорее всего на нем и остановимся
13 мар 2008, 11:17
Ваще странно что Алинда по цене одинаковая с Амарой. Мне всегда казалось что Амара - сеть подороже будет. Но вы ИМХО сравниваете не совсем сравнимые вещи. Сиде и Кемер все таки отличаются друг от друга. В Алинде была в том году - понравилось, но я не придирчивая. Не 5 звезд заявленных, конечно, но все равно хороший отельчик, а главное не вопиюще дорогой. Территория правда маленькая. На пляже насыпной песок, в море галька. Больших камней не было. На пляже всегда были места свободные, у бассейна не всегда. Номера небольшие. Кормят вполне прилично. Я очень люблю саму деревню где отель находимтся - Кириш. От Салимы меня в турфирме отговорили, только не помню почему. За сколько сейчас Алинду продают если не секрет?
13 мар 2008, 11:36
3500$ на 12 ночей, 2 взрослых+ ребенок, вылет 2 августа
13 мар 2008, 12:14
Фига се... в том году в конце августа было 2000 с чем-то. правда ребенок бесплатно. Разрешите еще влезть с советами? :))Очень жарко в начале-середине августа, очень-очень. Подумайте о сентябре. И цены припадают на последние числа августа.
13 мар 2008, 12:19
у нас у папы отпуск может быть только в это время, я догадываюсь, что будет очень жарко, а ребенку у нас 2 года в июле будет, так, что по бесплатному месту мы пролетаем
13 мар 2008, 12:24
да я понимаю что разные обстоятельства, но там реально сауна днем будет. :((И вечером впрочем тоже не сильно легче. Мы там были кстати в таком же возрасте, но в сентябре :)
13 мар 2008, 12:27
+1, я был в это время один раз в Турции, жесть:-о
13 мар 2008, 12:27
как вы думаете стоит ехать в этот отель? просто там хоть зелень есть, а в Сиде вообще пустыня. И не подскажите еще сколько стоит сауна, она же там вроде за деньги, и вопрос про море: детям там удобно купаться, ничего, что камни попадаются
13 мар 2008, 12:37
Зелень есть. Сколько сауна не знаю, но SPA -центр там неплохой. Там не камни попадаются. там просто галька в море, везде, одинаковая, мелкая. Зато вода очень прозрачная в отличии от песочных пляжей. Я лично ребенка в море все равно затаскивала на руках с кругом - поэтому ребену пофиг что там на дне. Ну или она сидела в камешках ковырялась у линии прибоя. Ходить вы по пляжу все равно будете в пляжных тапках - в них и в море.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны