Турция: Белек Грида Вилладж
15 мар 2008, 03:45
год назад вроде была такая тема - об этом отеле, сейчас уже не найдешь:(. хотела опробовать. кто был? подскажите в какие номера лучше селиться? есть у ког-нить карта отеля?
15 мар 2008, 12:51
в топхотелс были отзывы- посмотрите
15 мар 2008, 21:07
я в прошлом году тоже искала карту..нашла, но уже удалила:-( Ответить на вопрос куда лучше селиться можно, зная чего Вы хотите. Если тишины и покоя, то нигде:-) тер-рия довольна компактная всё рядом, если вечерняя программа, то вопли в стиле Евровидение слышно до начала двенадцатого, а потом живая музыка на центральной улице тоже самое слышно везде. С одной стороны Аркада, с другой Али Бей везде вечерние программы, короче болле или менее спокойно в улучшенных номерах(deluxe standard rooms) там новые стеклопакеты тише:-) ну и конечно lake suite rooms. Но это у меня такие эмоции т.к. мы с ребенком были и хотябы в 23 пытались его уложить спать, а для Вас возможно это не будет столь важно. Точно нельзя селиться (хотя именно русских туда стараются заселить)на 1 этаже по первой аллее (ну не помню номеров, самые первые влево и вправо улочки от входа) там ОЧЕНЬ сыро, на балконе купальники не высыхали, и в номере постель влажная была, за 10 евро нас переселили в номер 37-13, разница была видна сразу, чистый сухой, светлый, даже покрывала на кроватях другие, балкон прямо на ресторан, едой пахло, и опять же до 23-24 и с 6-7 утра, шум от ресторана, и вечерние программы можно не выходить слышно абсолютно всё:-). Но нас этот номер устроил, т.к. не далеко было ходить утром и вечером в ресторан за молоком или к микроволновке, а мы тогда были еще кашееды:-) Вы почитайте вот здесь, хотя я бы не советовала Вам абсолютно всему там верить.http://hotels.turkey.ru/hotels_108.html И ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой аптечку, отельчик не большой, если с ребенком, то один чихнул, все заболели, в прошлом году дети болели поголовно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны