Silence beach resort

17 Mar 2008, 23:30
Девочки, может кто может рассказать о своих впечатлениях от этого отеля? И фотки инт ересно было бы посмотреть. А еще я тут как-то видела ссылки на сайт где впечатлениями деляться, может кто подкинет ссылочку? Всем заранее спасибо!
18 Mar 2008, 09:51
это который в Сиде? если да, то я была в соседнем Selge beach, если что спрашивайте
19 Mar 2008, 14:36
были в сентябре 2007, если поедете с ребенком то лучше брать бунгало 2-х комнатный т.к. оч.удобно размещены - прям у бассейна в кот.практически никого не бывает и тихо и рядом ресторан на улице - оч.удобно утром завтракать, обеды там - полуфабрикаты, придется ходить в главный корпус. Пляж широкий, чистый, море тоже как правило было чистое но иногда грязь прибивала и даже неприятно было входить в воду. Если нужны подробности пишите личное сообщение - отвечу.
Были там в 2006 году. Территория отеля большая, но абсолютно лысая, маленькие кустики какие-то растут. Это потому как отель в 2003 году открыли, но зато номера хорошие, в отличии от соседнего Туран принца и Санрайза. Ближе всего к морю - основной корпус, далее идут VIP бунгало с собственных выходом в бассеин,(они дороже основного корпуса) а далее дешевенькие аnex-номера расположенные около аквапарка и футбольного поля - стоят на отшибе, не знаю как там внутри, но они самый дешевый вариант расселения. Что не понравилось, что например если с моря хотите пройти в аквапарк - надо проходить через ресепшен отеля, может сейчас уже что-то изменилось. Конечно большой плюс это аквапарк и лунопарк - дети просто в восторге. Там 2 основных ресторана - закрытый (выбор больше) и открытый - около бунгало. + еще 5 аля карт, с итальянской, мексиканской, рабной кухней. Они бесплатные, только их бронировать надо заранее, по карточке. Кстати они очень выручают, т.к. на 4-ые сутки я в обычном ресторане уже ничего есть не хочу. Еще мне очень понравился СПА салон, всякие массажи, масочки + бассейн с минеральной водой-супер, ну и конечно сауна и турецкая баня :) Кстати там до 12 часов дня бассейн с миниральной водой и баня - бесплатны (может уже что-то изменилось, уточняйте) Дети вечером могут поиграть в различные игровые автоматы, а взрослые могут арендовать боулинг-зал (все внизу основного курпуса) P.S. Хотелось добавить, что они там очень вкусненькие тортики на полдник пекли, ихбыло такое разнообразное колличество :)))
21 Mar 2008, 02:30
Все бы ничего,но совсем мало зелени! Очень голо, нет тени
19 Mar 2008, 16:11
У меня знакомые там были в прошлом году, очень понравилось, прямо пищат. Очень большая территория, говорят за неделю не обойдешь. Тоже туда хочу. Что меня привлекло. что там собственный лунапарк, а я с ребенком еду. Не знаю как окажется нужен лунапарк или нет, но пока думаю-пусть накатается. А вы когда собираетесь? Есть ли уже цены? Я не умею бросать ссылки на сайт, а то бы написала, есть один хороший, там даже видео этого отеля есть.
20 Mar 2008, 18:37
Лунапарк можно посетить только 2 раза бесплатно за время отдыха, остальное платно. Там талоны дают кажется.
20 Mar 2008, 22:30
билеты дешевые. где-то 1 дол 1 аттракцион (мы были в Суэно - это "близнец" Сайленса)
По приезду дают по 3 талона на человека, остальное можно окупить, там не очень дорого, осбенно есл абонементом взять а не по одному.
20 Mar 2008, 21:14
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=878
Я кстати посмотрела по отзывам и вспомнила еще один факт. Туда действительно приезжало много самих турков, у них тамбыла какая-то конференция, а потом они с женами и детьми отдыхали. Конференции там часто устраиваются, так как очень удобный и хороший конференц-зал.
23 Mar 2008, 16:53
Были там в прошлом году. Очень не понра. Чисто русских отель, полно еще украинцев и беларусов, турков вообще не видно. Около бассейнов как раз и жили, близко к акавапрку и лунапарку, но далеко к морю и к основному ресторану. Кормежка хорошая, но очереди просто ломовые и наш народ ведет себя так неприлично (когда руками хватают мясо без очереди)... И вообще такая огромная территория оказалась не по мне, задолбались ходить по ней. СПА там действительно хороший, но с маленьким ребенокм до него нет времени. Да, лунапрак есть (большой и хороший) и аквапарк отличный, но во всех хороших 5* это есть, так что не цеполяйтесь за сайленс тока из за них. Езжайте лучше в Ботаник - не ошибетесь. Мы там были 2 раза и в 3 бы поехали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)