Хургада с ребенком

19 Mar 2008, 13:19
Первый раз хотим поехать с ребенком в отпуск в июне, на тот момент ему будет 2года и 3 месяца. Не подскажите подходящий отель для отдыха с ребеком? Сами едим первый раз в Египет. Больше интересует хороший пляж, нежели наличие анимации. И детская площадка.
19 Mar 2008, 14:09
Хилтон Лонг Бич. большой пляж, очень долго мелко - не страшно за ребенка. Территория большая
24 Mar 2008, 10:33
И мы были в Хилтоне в прошлом году с детьми. В паспорте есть фото
20 Mar 2008, 08:32
Мы в Штеинбергер едем в апреле, очень хвалили... От Хилтона не в восторге остались.. (ездили в Хилтон Плаза). Напишите мне попозже на почту или в личку - расскажу как съездили. Нам его знакомые нахвалили, мы как раз выбирали в декабре между ним и Хилтоном и выбрали Хилтон. Пляж там хороший, а вот еда так себе.
20 Mar 2008, 16:56
а мы рядом будем в Мовенпике с 19.04:))
20 Mar 2008, 11:35
В Египет еду второй раз,первый раз была в Хургаде,Голден Файф.Мне очень понравилось,хотя отзывы всякие были.Теперь в апреле едим в шарм всей семьей с доей 8 мес.Отель выбирали по принципу,красивый пляж,только песок!!!Ну и главное чтобы чистенько и уютненько.Остановились на Сети шарм,пляж там действительно самый красивый в шарме.Летим в середине апреля. Вообщето в июне там довольно жарковато,не знаю,как с дитем то.Вообще пляжи все хорошие и песочные в Хургаде,очень красиво и хорошие отели для отдыха с детьми в наама бей.
23 Mar 2008, 00:23
Клаб Азур или Роял Азур.
Anonymous
20 Mar 2008, 14:29
Девочки, а правда говорят, что в Египте очень мало отелей с русскоязычным персоналом?
25 Mar 2008, 15:30
Вы с уборщиком собрались общаться?
20 Mar 2008, 20:29
Спасибо. Пока в выборе, а как думаете насчет ЛЕ Меридиан? Для детей там правда кроме площадки ничего нет.
20 Mar 2008, 20:34
Знакомые в прошлом году были. Ужасного ничего нет, но нам не советуют туда ехать.
20 Mar 2008, 20:39
А что именно не так? Нашему 2 года, ему только море нужно, и чтоб кормили хорошо.
23 Mar 2008, 17:26
А мы едем в апреле в Хургаду отель Гранд Плаза. может кто-то поделится опытом? начиталась уже столько отзывов.. едем семьей с ребенком год и четыре месяца..
24 Mar 2008, 13:48
Я там была два года обратно.Если ничего не испортилось,то отель не так уж и плох.Есть существенные минусы.Сам отель довольно скромный,4*.даже не довольно скромный.а очень скромный.но при этом неплохой.Питание более-менее нормальное.Номера мне понравились.Обслуживание-нас устраивало.Если охарактеризовать отель в целом-нормальная бюджетная 4*.Только вот иногда этот отель как 5* продают и далеко цена не экономная.а вот тогда будет точно разочарование.
24 Mar 2008, 13:58
спасибо, нам представили отель как 4+*... вобщем думаю для первого путешествия за границу, да еще с маленьким ребенком думаю сойдет.. будем ехать с хорошим настроем!!!
25 Mar 2008, 12:26
С нами в тот раз ездили друзья,которые первый раз ездили в Египет.Им очень понравилось.Нам было с чем сравнить,нам конечно не все понравилось.Так что.если настроение будет отличное,все должно быть ок! Удачи!И не обращайте внимания на некоторые минусы отеля.Хотя возможно вы их и не увидите.:)
24 Mar 2008, 01:28
Есть такое мнение, что в Египет с маленьким (1.5-2) ребенком страшновато ездить: вода плохая, пища специфическая(не очень диетическая), постоянно чем то газоны удобряют, читала некоторые отзывы про кишечние расстройства-отравления, взрослого пронесло помутило пару дней и нормально, а у детей вялость,температура,слезы,чего болит сказать не могут, от чего и чем лечить непонятно, да и с врачами там плоховато. Что об этом думаете? Очень хотим съездить отдохнуть по цене только Египет и Турцию тянем, в Турции в прошлом году были, а с Египтом из-за этого всего колеблемся. Может кто-нибудь детский отель посоветует.
24 Mar 2008, 11:20
Я бы в турцию поехала, Египет действительно не ахти. Но если все-таки Египет, то тогда только Шарм, в Хургаде хуже сервис. Я в Египет больше не ездок. Если бюджет поджимает, то Турция форева.
24 Mar 2008, 13:49
На счет Хургады вы видимо пошутили?
24 Mar 2008, 14:04
нет, не ошиблась, разница в обслуживании ощутимая. Местные очень хамовитые. везде, в том числе в аэропорте и в отеле. Плюс у подруги турагентство, бывает в египте насколько раз в сезон - только Шарм, потому что с мнением про Хургаду полностью согласна. Еще никогда не выбирайте Golden Five, пять звезд, но впечатления наихудшие.
24 Mar 2008, 14:09
Не соглашусь насчет Хургады.
25 Mar 2008, 12:31
Я в клоповник Г5 не поеду даже бесплатно.А у вас видимо по Хургаде после Г5 такое впечатление осталось? А по поводу обслуживания в Хургаде..глупее утверждения я еще не слышала.Уж извините.
25 Mar 2008, 15:01
Да нет, тут и в аэропорте подпортили отдых нехило, и на экскурсиях.
25 Mar 2008, 15:30
Есть мнение: не пить воду из-под крана и не есть специфическую пищу... Рассказать вам красочно, как в Турции газоны удобряют?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)