Club Zigana HV, Кемер
19 Mar 2008, 15:44
Девочки, а особенно мамочки, кто был там. Расскажите. Заказываем тур на июнь. Читала отзывы - говорят очень плохой вход в море, для ребенка не пригоден. У меня 4 года дочке. Как там дела с мини клубом и анимацией для детей. И еще, важный вопрос, какие номера лучше просить, чтобы подальше от вечерних дикотек и т.д. Хочу чтоб тихо было. Буду рада любым отзывам.
21 Mar 2008, 18:07
Были с дочкой (2,4) два года назад (конец мая-середина июня). Отель, анимация, миниклуб - все очень понравилось! Вход в море действительно не очень - песочек с галькой, но все дети купались. Все достоинства отеля сглаживают этот недостаток :-). Номера у нас были самые тихие - дальше всех от моря. Из номера до ресторана, бассейна, миниклуба, моря добираться минут 10, так что лишний раз в номер с пляжа не сбегаешь :-) А вообще отель очень зеленый, большой, веселый, все супер!
23 Mar 2008, 17:25
Езжайте, ничего не бойтесь - отличный отельчик. По номерам сориентируетесь на месте. Главное, не на первый этаж заселяйтесь - сыровато.
20 Mar 2008, 17:18
жду отзывов:)
20 Mar 2008, 18:18
отзыв.ru спросите там на форуме
21 Mar 2008, 10:52
Я уже смотрела. Верю, но не всему. Поэтому пришла сюда, так сказать, по знакомству узнать:):):)
21 Mar 2008, 14:46
Мы там были с мужем, но давно, в 2003 году, еще без ребенка. Нам очень понравилось. Анимация детская была каждый вечер в 9 часов, взрослая в 10 вечера. Питание отличное - на любой вкус. Детей там было много от 0,6 года и старше. Про вход в море.... как-то не заметила трудностей с этим :-) вроде абсолютно нормальный берег был. А про бунгало - берите в средней линии бунгало - корпус, который рядом с ресепшен не берите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны