марриот, алибаба кто был? помогите!!!
21 Mar 2008, 10:27
милые путешественники:) подскажите а, выбираю между алибабой4 и мериоот5. едем с малышами 3.5 лет и почти два года. ну и два родителя. постараюсь кратко: +алибаба - много положительных отзывов по отдыху с детьми - возможность быть на трех отелях сразу (детплощадки, бассейны и пр в тройном размере так сказать) - пляж жасмина хвалят очень НО!!! смущает пляж самой алибабы, далеко ли каждый раз тепать до жасмина? всетаки ищем первой линии, чтобы вышел и пляж тебе вот. есть ли смысл брать алибабу и тащится на пляж жасмин? марриот по фото удачен с пляжем, плюс 5звезд вроде, но отзывов не слышала тут. рассудите а, кто был? очень прошу помочь!!
21 Mar 2008, 10:28
да еще очень важна зеленость отеля:)
21 Mar 2008, 10:41
Алибаба! До Жасминовского пляжа 5 минут идти. Друзья ездили в Марриот и в Жасмин и в АлиБабу, так после Марриота обплевались все и опять поехали в Жасмин.
21 Mar 2008, 11:29
спасибо, у Вас в паспорте красота такая:) а вы в жасмине были сами?
21 Mar 2008, 12:20
Спасибо! А в Жасмине мы были 6 раз!:-)
21 Mar 2008, 13:05
даа, Вы наверное хорошо знаете все особенности отеля:) я слышала, что жасминовский пляж очень популярен, и поэтому сложности с лежаками, занимают в 6-7 утра???! вы с таким встречались? я там ниже девушке вопросов понаписал, может вы чего скажете? :) спасибо!
21 Mar 2008, 17:46
Да, пляж отличный, и вход плавный в море, ириф небольшой рядом, и песочек. А лежаки, действительно нужно занимать. Супы у них только протертые, овощей всегда полно и вареных и тушеных и свежих, соки 10 долл свежевыжатые, пакетированные дешевле. А вы купили уже в Алибабу? В этих отелях примерно все одинаково, так что можно и не переплачивать, а поселиться в Жасмине.
21 Mar 2008, 10:41
Могу только рассказать про Алладин и Алибабу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35386345
21 Mar 2008, 11:24
спасибо, все прочитала. вы очень положительно пишите:) можно я поспрашиваю:) 1. питание: про соки я поняла:) это хорошо. на что можно расчитывать на зватрак на пример? у меня дети каши едят, там вообще такое есть? супы, тушенное имеется? фруктов как я понимаю достаточно? 2. пляж. в алибабе галечный как поняла? детям не реально вообще? и как долго идти на пляжи алладина и жасмина, не скажите? 3. размещение. хотелось бунгального типа чтото, ну или с террасой или на крайний с балконом. вы жили в жасмине как поняла? спасибо большое:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны