Турция. Июнь. Когда выкупать путевки?

Знатоки, подскажите, когда лучше выкупать путевки? Есть ли периоды скидок? Нам сейчас предлагают купить, типо до конца марта скидки действительны, это так? Или будет период, когда ещё дешевле можно будет приобрести? :-) Или сейчас рвать: :-) Вобщем, в замешательстве...
23 Mar 2008, 16:13
До 31 марта действует акция раннее бронирование. У всех почти туроператорв скидки до 20%, а у корал до 49 процентов. Я думаю дешевле не будет это точно.
25 Mar 2008, 20:40
Мы уже забронировались, вылетаем 31 мая. Позже уже не успеем, отель быстро уходит в стоп. Наш выбор(уже не в первый раз), Кёждери, про него вы уже читали, раз все топы перечитали:). Хорошего вам отдыха. :)
Ещё просьба посоветовать отель для отдыха с двумя детьми, 1 и 9. Хочется, чтобы был хороший детский клуб и приличная анимация. Интересует как дорогие варианты отелей, так и подешевле, т.к. рассматривается вариант поездки на 4 недели.
23 Mar 2008, 17:57
Ela Quality, Club Belek Voiage, Blue waters но они в принципе дорогие я тоже в июне собираюсь, сначала рассматривала эти отели теперь смотрю на 21 день чуть дешевле, и мне немного спокойней отеля надо так как с годовасом одним еду:)
23 Mar 2008, 18:05
я себе буду бронировать melas resort в Сиде, мне его горячо рекомендовали как отель для семейного отдыха и по цене он вполне
сейчас гляну его.
25 Mar 2008, 15:05
ага там еще village hv 1 есть, он чуть дешевле и больше немцами любим
Спасибо :-) Нам Блю Вотерс предложили уже, по цене с натягом проходим, но начитавшись отзывов, расстроилась. Ищу другой :-(
25 Mar 2008, 17:13
Blue Waters очень хороший, какие там могут быть плохие отзывы?! В Сиде это один из лучших отелей. И клуб Вояж Соргун тоже (сейчас у него немного изменилось название, правда)
а вы были в Блю? Мы в одном шаге от бронирования этого отеля, наш менеджер настоятельно его рекомендует, но отзывы и правда оставляют желать лучшего. Критикуют номера, питание, обслуживание, скучных аниматоров... да много всего. Дружно хвалят только пляж :-)
25 Mar 2008, 17:53
Нет, не были, но рассматривали. Соргун Вояж просто был дешевле, его и взяли тогда. А вообще может быть он сильно испортился с 2006 г., не знаю. Посмотрите еще здесь отзывы http://hotels.turkey.ru/hotels_331.html
я здесь и смотрела :-) сейчас рассматриваю несколько вариантов, если не пройду по цене, буду бронировать Блю Вотарс.
25 Mar 2008, 18:37
Так там отзывы хорошие как раз. есть какие-то вечно ко всему придирающиеся люди, но в целом позитив. А не хотите в клуб Вояж?
я его тоже рассматриваю, читаю, изучаю, считаю... ох нелегкая эта работа ;-)
23 Mar 2008, 20:26
Я сейчас бронирую, хотя мотря какой отель!
25 Mar 2008, 11:46
Я уже забронировала, так как еду в маленький отель и там быстро разбираются места, да и раннего бронирования там нет. В общем все от отеля зависит, в который собираетесь поехать
Я смотрела ваш отель. Удивлена такому количеству положительных отзывов. Копаюсь по этой теме уже не первый день и аналогов, можно сказать, нет. Правда, в этом и отрицательный момент присутствует-думаю, он будет очень перенаселен. Мы бы его выбрали, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают, хотя вполне возможно, что потом пожалеем :-)
25 Mar 2008, 15:28
А вы про какой отель? Я вроде бы не писала в этой теме, куда мы едем? Вы про Боран Маре?
я здесь все темы изучила - доверяю вкусу еварушников :-)
25 Mar 2008, 15:30
Будет перенаселен? Вы имеете в виду overbooking и вероятность того, что туда могут не заселить? Надеюсь, что не будет такого.... Аналоги? Посмотрите Элизу Бич в Чамьюве.
Да нет, я имела в виду банальные очереди в ресторане и отсутствие лежаков, если поздно выйти на пляж. Но, думаю, что я ошибаюсь. Просмотрев отзывы ещё раз, поняла, что в этом отеле действительно заботятся об отдыхающих. Отличного отдыха и спасибо за совет :-)
25 Mar 2008, 17:10
Ой, тоже ужасно боюсь постоянно забитого пляжа, но надеюсь на малые размеры отеля. Мы в прошлом году отдыхали на Крите в маленьком отеле. Таких суперских ощущения я еще не испытывала и поняла, что в муравейник (а любой огромный отель все равно муравейник) пока не хочу.
полностью с вами согласна, но поеду в муравейник ведь :-( и потом буду жалеть о вашем Боране :-) Меня смущает его компактность, т.к. собираемся на месяц, и кажется, что в маленьком отеле мне и дочке быстрее все надоест. Я помню свои ощущения в Египте, у нас был маленький отель, но пропадали мы всегда на территории его большого брата, т.к. там было где погулять, несколько детских площадок, бассейнов - ребенок постоянно находил себе новые развлечения. Кстати, в Боране горки есть?
25 Mar 2008, 17:55
На месяц я бы поехала в два отеля, то есть по очереди, сначала в одном пожили, потом в другой переехали. Насчет горок, как-то не интересовалась. нам не нужно:-)
я последние сутки тоже стала задумываться о 2-х отелях :-) Оль, ещё меня вопрос питья ребенку очень волнует. Вы же с дочкой едете? чем будете её поить? В Блю Вотарс критикуют отсутствие соков, но и в других отелях такая проблема существует, я так понимаю. Для тех, кто не поит детей колой-фантой и т.д. Что же пить ребенку в течение дня?
25 Mar 2008, 18:40
Воду пьем. Чай пьем. Раньше брали немного соков с собой. Фруттоняню маленькие упаковки. А вообще в основном воду из бутылок и все. В Клуб Вояже брали яблочный сок, персиковый сок. они были из пакетов, но на ужине в основном. А так воду... Но мы в принципе водохлебы все.
25 Mar 2008, 19:24
Везде, где мы были, в отеле есть магазинчики, в которых продают пакетированный сок, если он не входит в ультру.
25 Mar 2008, 15:01
я тоже уже оплатила отель на июнь
на каком остановились? :-)
25 Mar 2008, 17:25
Глория Серенити:-)
спасибо, посмотрим :-)
25 Mar 2008, 23:59
Mariann@, скажите, пожалуйста, Глорию Серенити Вы у кого бронировали? Насколько я знаю, кроме ТЕЗа его никто не продает. Просто, сегодня мой турагент пыталась получить у ТЕЗа информацию о номерах,и сказала, что разговаривала с 3-мя разными менеджерами, и все трое ничего толком не могли ответить, и называли разную стоимость. А по каким параметрам Вы выбрали Глорию Серенити? Я все мечусь между ней и Эла Куалити. Все думаю, не будет ли скучно ребенку в Глории. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы аргументировать свой выбор. Я извиняюсь, за то что так вцепилась в Вас.
26 Mar 2008, 00:25
Тезтур. Продают этот отель Тезтур и Детур кажется еще,...и все:-( Детский клуб есть только в соседнем отеле - Глория Гольф, наверное, это не оч удобно, но моя страшая дочь не фанатка детских клубов, а маленький еще не дорос, поэтому нам будет не скучно. И еще вы знаете, я так намучилась с ротовирусами, которые мы каждый раз цепляли в Турции в отелях, где оч много детишек, что больше не хочу - выбрала отель, в котором не будет муравейника. Про Элу знаю от своего агента, что там прикольные лсд-мониторы по всей территории отеля, чтоб наблюдать, чем занимаются ваши детки в мини-клубе, можно оставлять чуть ли не 12месячных детей в клубе - их там и спать уложат вроде бы как, но маленькая территория для такого большого отеля , в остальном, отель "завернут" на детский отдых.
26 Mar 2008, 01:52
Спасибо большое. У меня как раз именно из-за размеров территории Элы были сомнения. Скученность сильно напрягает.Вы мне помогли развеять сомнения. Если Вы не против, пару более деликатных вопросов я могу закинуть в личку?
26 Mar 2008, 08:40
да, пожалуйста. Расскажу все, что знаю:-)
25 Mar 2008, 18:12
Я тоже сейчас ищу отель для отдыха с детьми. Выбор пока остановла на: Сайланс Бич - скидка на раннее бронирование 5% у Теза Пайратс Бич - никаких скидок на ранее бронирование я не нащла. Клуб Мега Сарай - мне сказали в агенстве что не бывает никаких скидок на раннее бронирование т.к. этот отель и так разбирают как горячие пирожки Клуб Вояж Соргун Селект - у Теза 12% Амара Клаб Марине - скидка 15% на раннюю бронь
25 Mar 2008, 18:13
Кстати у Корала 49% только на 90 отелей и только на тур на 7 дней!!!Акция до 28 марта!! А 20% на раннее бронирование оказывается не на все отели. Те отели которые пользуются популярность никто не собирается продавать со скидкой. Пишу этот так как сама ищу скидки на бронь в хороший отель. Но пока никаких скидок в интересующие меня отели не нашла.
мда, жаль. А я, видя на сайте сноску на скидки 20% на все отели, у того же корала, искренне верю, что возьму подешевле :-) Кстати, у Теза и не должно быть больших скидок, это дорогой оператор. Я ищу у других.
25 Mar 2008, 18:43
Я тоже смотрела у Мостревела, у Корала, у Пегаса, у Санрайс Тур. Но пока ничего что меня интересует не нашла. Даже пыталась напрямую с отелем связаться, но оказалось что легче взять тур у нас в России, у туроператора сразу весь пакет. И не заморачиваться с покупкой билетов, стаховкой.
25 Mar 2008, 19:23
У Мостревела скидка 20% на любой отель до конца марта.
25 Mar 2008, 21:41
мне ехать в сентябре,сейчас брать боязно мало ли как планы за пол года поменяются,я вот думаю летом уже таких скидок не найти, или будут ещё?
25 Mar 2008, 23:17
Сейчас скорей всего и цен то на сентябрь нет. Хотя может я и ошибаюсь. Но подождите до июня, Всё таки пол года это много.
26 Mar 2008, 13:03
цен на сентябрь еще нигде нет
26 Mar 2008, 14:36
а вот и есть, у Корала
26 Mar 2008, 22:28
пойду посмотрю, спасибо)))
26 Mar 2008, 23:29
ой..как цены на турцию то подскачили.две недели на двоих в начале июня 4000 ..офигеть(
27 Mar 2008, 09:53
Ну это смотря какие отели. У нас на троих (2 взрослых и ребенок 3 лет) в этот раз всего 66 тыс.
27 Mar 2008, 11:54
Мы уже оплатили. Конец июня. Зигана клаб. Нам дали скидку, небольшую, но все же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)