Турция. Июнь. Когда выкупать путевки?
23 Mar 2008, 15:39
Знатоки, подскажите, когда лучше выкупать путевки? Есть ли периоды скидок? Нам сейчас предлагают купить, типо до конца марта скидки действительны, это так? Или будет период, когда ещё дешевле можно будет приобрести? :-) Или сейчас рвать: :-) Вобщем, в замешательстве...
23 Mar 2008, 16:13
До 31 марта действует акция раннее бронирование. У всех почти туроператорв скидки до 20%, а у корал до 49 процентов. Я думаю дешевле не будет это точно.
23 Mar 2008, 16:19
25 Mar 2008, 20:40
Мы уже забронировались, вылетаем 31 мая. Позже уже не успеем, отель быстро уходит в стоп. Наш выбор(уже не в первый раз), Кёждери, про него вы уже читали, раз все топы перечитали:). Хорошего вам отдыха. :)
23 Mar 2008, 15:41
Ещё просьба посоветовать отель для отдыха с двумя детьми, 1 и 9. Хочется, чтобы был хороший детский клуб и приличная анимация. Интересует как дорогие варианты отелей, так и подешевле, т.к. рассматривается вариант поездки на 4 недели.
23 Mar 2008, 17:57
Ela Quality, Club Belek Voiage, Blue waters но они в принципе дорогие я тоже в июне собираюсь, сначала рассматривала эти отели теперь смотрю на 21 день чуть дешевле, и мне немного спокойней отеля надо так как с годовасом одним еду:)
23 Mar 2008, 18:05
я себе буду бронировать melas resort в Сиде, мне его горячо рекомендовали как отель для семейного отдыха и по цене он вполне
25 Mar 2008, 13:05
сейчас гляну его.
25 Mar 2008, 15:05
ага там еще village hv 1 есть, он чуть дешевле и больше немцами любим
25 Mar 2008, 13:04
Спасибо :-) Нам Блю Вотерс предложили уже, по цене с натягом проходим, но начитавшись отзывов, расстроилась. Ищу другой :-(
25 Mar 2008, 17:13
Blue Waters очень хороший, какие там могут быть плохие отзывы?! В Сиде это один из лучших отелей. И клуб Вояж Соргун тоже (сейчас у него немного изменилось название, правда)
25 Mar 2008, 17:35
а вы были в Блю? Мы в одном шаге от бронирования этого отеля, наш менеджер настоятельно его рекомендует, но отзывы и правда оставляют желать лучшего. Критикуют номера, питание, обслуживание, скучных аниматоров... да много всего. Дружно хвалят только пляж :-)
25 Mar 2008, 17:53
Нет, не были, но рассматривали. Соргун Вояж просто был дешевле, его и взяли тогда. А вообще может быть он сильно испортился с 2006 г., не знаю. Посмотрите еще здесь отзывы http://hotels.turkey.ru/hotels_331.html
25 Mar 2008, 18:36
я здесь и смотрела :-) сейчас рассматриваю несколько вариантов, если не пройду по цене, буду бронировать Блю Вотарс.
25 Mar 2008, 18:37
Так там отзывы хорошие как раз. есть какие-то вечно ко всему придирающиеся люди, но в целом позитив. А не хотите в клуб Вояж?
25 Mar 2008, 18:41
я его тоже рассматриваю, читаю, изучаю, считаю... ох нелегкая эта работа ;-)
23 Mar 2008, 20:26
Я сейчас бронирую, хотя мотря какой отель!
25 Mar 2008, 11:46
Я уже забронировала, так как еду в маленький отель и там быстро разбираются места, да и раннего бронирования там нет. В общем все от отеля зависит, в который собираетесь поехать
25 Mar 2008, 13:03
Я смотрела ваш отель. Удивлена такому количеству положительных отзывов. Копаюсь по этой теме уже не первый день и аналогов, можно сказать, нет. Правда, в этом и отрицательный момент присутствует-думаю, он будет очень перенаселен. Мы бы его выбрали, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают, хотя вполне возможно, что потом пожалеем :-)
25 Mar 2008, 15:28
А вы про какой отель? Я вроде бы не писала в этой теме, куда мы едем? Вы про Боран Маре?
25 Mar 2008, 16:27
я здесь все темы изучила - доверяю вкусу еварушников :-)
25 Mar 2008, 15:30
Будет перенаселен? Вы имеете в виду overbooking и вероятность того, что туда могут не заселить? Надеюсь, что не будет такого.... Аналоги? Посмотрите Элизу Бич в Чамьюве.
25 Mar 2008, 16:37
Да нет, я имела в виду банальные очереди в ресторане и отсутствие лежаков, если поздно выйти на пляж. Но, думаю, что я ошибаюсь. Просмотрев отзывы ещё раз, поняла, что в этом отеле действительно заботятся об отдыхающих. Отличного отдыха и спасибо за совет :-)
25 Mar 2008, 17:10
Ой, тоже ужасно боюсь постоянно забитого пляжа, но надеюсь на малые размеры отеля. Мы в прошлом году отдыхали на Крите в маленьком отеле. Таких суперских ощущения я еще не испытывала и поняла, что в муравейник (а любой огромный отель все равно муравейник) пока не хочу.
25 Mar 2008, 17:31
полностью с вами согласна, но поеду в муравейник ведь :-( и потом буду жалеть о вашем Боране :-) Меня смущает его компактность, т.к. собираемся на месяц, и кажется, что в маленьком отеле мне и дочке быстрее все надоест. Я помню свои ощущения в Египте, у нас был маленький отель, но пропадали мы всегда на территории его большого брата, т.к. там было где погулять, несколько детских площадок, бассейнов - ребенок постоянно находил себе новые развлечения. Кстати, в Боране горки есть?
25 Mar 2008, 17:55
На месяц я бы поехала в два отеля, то есть по очереди, сначала в одном пожили, потом в другой переехали. Насчет горок, как-то не интересовалась. нам не нужно:-)
25 Mar 2008, 18:00
я последние сутки тоже стала задумываться о 2-х отелях :-) Оль, ещё меня вопрос питья ребенку очень волнует. Вы же с дочкой едете? чем будете её поить? В Блю Вотарс критикуют отсутствие соков, но и в других отелях такая проблема существует, я так понимаю. Для тех, кто не поит детей колой-фантой и т.д. Что же пить ребенку в течение дня?
25 Mar 2008, 18:40
Воду пьем. Чай пьем. Раньше брали немного соков с собой. Фруттоняню маленькие упаковки. А вообще в основном воду из бутылок и все. В Клуб Вояже брали яблочный сок, персиковый сок. они были из пакетов, но на ужине в основном. А так воду... Но мы в принципе водохлебы все.
25 Mar 2008, 19:24
Везде, где мы были, в отеле есть магазинчики, в которых продают пакетированный сок, если он не входит в ультру.
25 Mar 2008, 15:01
я тоже уже оплатила отель на июнь
25 Mar 2008, 16:26
на каком остановились? :-)
25 Mar 2008, 17:25
Глория Серенити:-)
25 Mar 2008, 17:36
спасибо, посмотрим :-)
25 Mar 2008, 23:59
Mariann@, скажите, пожалуйста, Глорию Серенити Вы у кого бронировали? Насколько я знаю, кроме ТЕЗа его никто не продает. Просто, сегодня мой турагент пыталась получить у ТЕЗа информацию о номерах,и сказала, что разговаривала с 3-мя разными менеджерами, и все трое ничего толком не могли ответить, и называли разную стоимость. А по каким параметрам Вы выбрали Глорию Серенити? Я все мечусь между ней и Эла Куалити. Все думаю, не будет ли скучно ребенку в Глории. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы аргументировать свой выбор. Я извиняюсь, за то что так вцепилась в Вас.
26 Mar 2008, 00:25
Тезтур. Продают этот отель Тезтур и Детур кажется еще,...и все:-( Детский клуб есть только в соседнем отеле - Глория Гольф, наверное, это не оч удобно, но моя страшая дочь не фанатка детских клубов, а маленький еще не дорос, поэтому нам будет не скучно. И еще вы знаете, я так намучилась с ротовирусами, которые мы каждый раз цепляли в Турции в отелях, где оч много детишек, что больше не хочу - выбрала отель, в котором не будет муравейника. Про Элу знаю от своего агента, что там прикольные лсд-мониторы по всей территории отеля, чтоб наблюдать, чем занимаются ваши детки в мини-клубе, можно оставлять чуть ли не 12месячных детей в клубе - их там и спать уложат вроде бы как, но маленькая территория для такого большого отеля , в остальном, отель "завернут" на детский отдых.
26 Mar 2008, 01:52
Спасибо большое. У меня как раз именно из-за размеров территории Элы были сомнения. Скученность сильно напрягает.Вы мне помогли развеять сомнения. Если Вы не против, пару более деликатных вопросов я могу закинуть в личку?
26 Mar 2008, 08:40
да, пожалуйста. Расскажу все, что знаю:-)
25 Mar 2008, 18:12
Я тоже сейчас ищу отель для отдыха с детьми. Выбор пока остановла на: Сайланс Бич - скидка на раннее бронирование 5% у Теза Пайратс Бич - никаких скидок на ранее бронирование я не нащла. Клуб Мега Сарай - мне сказали в агенстве что не бывает никаких скидок на раннее бронирование т.к. этот отель и так разбирают как горячие пирожки Клуб Вояж Соргун Селект - у Теза 12% Амара Клаб Марине - скидка 15% на раннюю бронь
25 Mar 2008, 18:13
Кстати у Корала 49% только на 90 отелей и только на тур на 7 дней!!!Акция до 28 марта!! А 20% на раннее бронирование оказывается не на все отели. Те отели которые пользуются популярность никто не собирается продавать со скидкой. Пишу этот так как сама ищу скидки на бронь в хороший отель. Но пока никаких скидок в интересующие меня отели не нашла.
25 Mar 2008, 18:35
мда, жаль. А я, видя на сайте сноску на скидки 20% на все отели, у того же корала, искренне верю, что возьму подешевле :-) Кстати, у Теза и не должно быть больших скидок, это дорогой оператор. Я ищу у других.
25 Mar 2008, 18:43
Я тоже смотрела у Мостревела, у Корала, у Пегаса, у Санрайс Тур. Но пока ничего что меня интересует не нашла. Даже пыталась напрямую с отелем связаться, но оказалось что легче взять тур у нас в России, у туроператора сразу весь пакет. И не заморачиваться с покупкой билетов, стаховкой.
25 Mar 2008, 19:23
У Мостревела скидка 20% на любой отель до конца марта.
25 Mar 2008, 21:41
мне ехать в сентябре,сейчас брать боязно мало ли как планы за пол года поменяются,я вот думаю летом уже таких скидок не найти, или будут ещё?
25 Mar 2008, 23:17
Сейчас скорей всего и цен то на сентябрь нет. Хотя может я и ошибаюсь. Но подождите до июня, Всё таки пол года это много.
26 Mar 2008, 13:03
цен на сентябрь еще нигде нет
26 Mar 2008, 14:36
а вот и есть, у Корала
26 Mar 2008, 22:28
пойду посмотрю, спасибо)))
26 Mar 2008, 23:29
ой..как цены на турцию то подскачили.две недели на двоих в начале июня 4000 ..офигеть(
27 Mar 2008, 09:53
Ну это смотря какие отели. У нас на троих (2 взрослых и ребенок 3 лет) в этот раз всего 66 тыс.
27 Mar 2008, 11:54
Мы уже оплатили. Конец июня. Зигана клаб. Нам дали скидку, небольшую, но все же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны