Турция,кон.мая-выкупать сейчас или подождать?
Лена
27 Mar 2008, 21:21
Вся в раздумьях,посоветуйте знающие,плз) Вопрос:Турция,Сиде,конец мая-нач июня, выкупить сейчас или подождать?Может ли быть такое,что цены будут чуть ниже? Сейчас вроде как действуют скидки на раннее бронирование,мне назвали цену,сказали что цена с 10% скидкой. Как быть? Спасибо за ответы)
27 Mar 2008, 21:23
если это популярный отель, то он будет вставать в стоп. Если отель не очень популярный или есть несколько запасных вариантов, то можно подождать новых спецпредложений.
Лена
27 Mar 2008, 21:31
Запасных вариантов не рассматривали,хотим именно в этот отель) А как узнать-популярный он или нет?Едем первый раз... Называется Joy Pegasous World
27 Mar 2008, 21:38
по количеству отзывов :) А вообще насколько помню этот отель продает всего один туроператор (в прошлом году во всяком случае) - Пегасус. И если он у них встанет в стоп лист, то вы его уже ни у кого не купите. Я бы сейчас бронировала.
Лена
27 Mar 2008, 22:13
Подскажите еще,плз)) Есть ли разница где покупать:в Пегасусе или в он-лайн туре(в он-лайн туре скидка 3% от цены Пегасуса) в осн.опасаюсь за замену отеля.Почему кстати,не знаете,бывают замены отеля?
27 Mar 2008, 22:21
почему бывают замены это очень долгая история...можете поискать в И-нете по слову "овербукинг"... Я честно говоря, не знаю, кто такие онлайн-тур, но если они просто турагентство, которое бронирует через Пегасуса, то брать у них со скидкой. Потому что оператор как правило, если работает напрямую с физ. лицом, то не дает скидку. А агентствам даются комиссионные, и весьма неплохие, процентов 13 допустим. Из этих 13-ти агент отдает процентов 3-5 клиенту ( в зависимости от жадности), остальное себе в карман. Так что насчет скидки всегда можно торговаться. Ну и плюс те скидки, что обещают по раннему бронированию.
27 Mar 2008, 22:48
З.Ы. Я посмотрела на сайте Пегасуса уполномоченные агентства, там такого названия нет. Я бы все-таки шла в их агентство с сайта, для надежности. Скидка тоже должна быть, не верьте, если говорят что нет.
Лена
27 Mar 2008, 23:21
А где вы увидели уполномоченные агенства на сайне,что-то я не вижу((( Спасибо вам за ответы)
27 Mar 2008, 23:23
http://pegasus.su/rus/gde_kupit
Лена
27 Mar 2008, 23:32
Это,я так понимаю,напрямую от туроператора,там и говорят,что цена уже со скидкой 10%...
Anonymous
27 Mar 2008, 22:10
вообще-то люди уже во всю бронируют.
27 Mar 2008, 23:13
Отель этот Пегасуса. Если понравился - бронируйте, а овербукинга с такими отелями практически не бывает, т.к. мимо своего оеля оператор уж точно не провезет:-)
Лена
27 Mar 2008, 23:38
В сентябре подруга купила тур в отель Джой Нашира,а поселили их в Пегасус Ворлд(соседний),отель Пегасуса тоже. Покупали они через онлайн тур,только туроператор был др(не помню название),хотя встречающая сторона была Пегасус...
27 Mar 2008, 23:48
Так я о том и говорю, что если косяки какие и случаются, то селят чаще всего операторы в свои базовые отели, им это выгоднее получается. А вот чтобы ИЗ базового куда-то переселяли, я, если честно, вообще ни разу не слышала. так что если бы у подруги изначальнобыл тур в Пегасус, мимо бы вряд ли провезли:-)
27 Mar 2008, 23:49
Марина, я вам личное сообщение отправила.
28 Mar 2008, 01:01
ОФФ Я Вам ответила
28 Mar 2008, 01:09
И еще ОФФ: у Вас ящик переполнен.
28 Mar 2008, 12:58
Если вас все устраивает - покупайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны