Club Mega Saray! Кто был? Где лучше жить? Может

10 Mar 2008, 15:27
Club Mega Saray! Кто был? Где лучше жить? Может кто-нибудь едет в июне?
10 Mar 2008, 20:03
я был. Гарден блок - самый приличный, но может быть шумновато, если окна выходят на сторону, где диско соседнего отеля слышна (не там, где Астерия). В июне не собираюсь, вам повезло:-)
10 Mar 2008, 23:32
+1 за гарден. А что такое там JUNIOR SUITE не знаете?
Скорее всего двухкомнатный, фэмили, типа. Хотя может быть просто бОльшей площади номер. ХЗ, в общем.
12 Mar 2008, 14:36
Мы жили в Гарден, большой номер, однокомнатный, но нам 4-ым было просторно. Хороший телик, есть русские каналы, были мультики на русском. А вообще Мега супер! Особенно для деток.
12 Mar 2008, 22:47
Мы были там в прошлом году. Фотки есть в паспорте. Жить лучше в главном корпусе только в номерах, окна которых не выходят на Астерию и ближе к морю.
12 Mar 2008, 10:26
Мы жили в главном корпусе. Нам очень понравилось. Фотки можно посмотреть, пройдя по ссылке в фотоальбоме.
12 Mar 2008, 11:07
Была ли там анимация на русском языке, мнин-диско на русском? Как с питанием? Не болели? Что-то все пугают инфекциями? И как в июне, не очень жарко, а то мы собираемся в конце июня... Что-то фото маловато... жаль...
12 Mar 2008, 22:51
Ездили в конце июня - начале июля с ребенком (2,3 года). Погода очень комфортная была, хотя на градуснике было порой +35. Причем в начале июля было даже попрохладней, чем в конце июня. Так что как повезет. Не болели.
13 Mar 2008, 11:03
А море действительно хорошее? Спасибо, так много фотографий и такие классные, там на одноо написано - от моря я в восторге...
21 Mar 2008, 16:53
Море очень понравилось. До этого отдыхали несколько раз в Сиде. Но в Белеке море намного лучше.
13 Mar 2008, 11:05
а чем вам отель Соргун понравился больше? там и питание лучше? а анимация детская на русском там была?
21 Mar 2008, 16:55
В Соргуне обслуживание намного лучше (во всех барах и ресторанах), территория просто обалденная. Детская анимация в Соргуне на русском была - очень милая турчанка говорила на русском без акцента. Соргун дешевле, но качество всего лучше. И огромный плюс Соргуна - в номерах (в главном корпусе) хорошая звукоизоляция и не слышно анимации-дискотек соседних отелей.
03 Apr 2008, 22:27
Соргун дороже чем Мега. Мне считали - разница 500 дол.
04 Apr 2008, 00:46
В прошлом году наоборот было, Мега стоила на 2 недели больше 4000т. долларов в сентябре и мест не было до конца октября, а Соргун 3500 и мест завались.
05 Apr 2008, 21:30
В прошлом году наоборот было. Но в этом году снова поедем в Соргун, несмотря на то, что он дороже. Корал теперь Соргун не продает, видимо поэтому он и дороже у Теза стал.
12 Mar 2008, 23:48
Были как раз в начале июня - не болели и никаких инфекций:) Мини-диско на русском не было, по-моему... детям было всё равно - зажигали:)
13 Mar 2008, 10:37
Мы были в конце мая-начале июня. Анимации на русском не было, но девочки писали, что с июля была русскоговорящая аниматорша в клубе. Питание хорошее. Много жареного, но если повадится в детский клуб, там всегда можно было поесть что-то родное: картошку с мяском тушеную, ну и такое прочее. В начале июня я лично уже подыхала, уж не знаю, это на любителя все. Я бы не вынесла конец июня - это точно. Инфекции присутствуют всегда там, где жара. Это нормально, и ожидаемо. Но не от еды, а от воды в бассейне, я бы сказала. Мы брали с собой марганцовку (и ранку промыть, и выпить можно), энтеросгель и диоксидин. Этого для борьбы с инфекциями оказалось вполне достаточно. Мы с мужем иногда вечерком (перед сном) дезинфицировались водкой. (я не пью ее, гадость жуткая, но при жаре это РЕАЛЬНО помогало). 30 фоток - это маловато??? Ну будет время, еще повешу. Мы еще были в Текирова Коринтии, в Бельконти, и во многих отелях были наши друзья. Спрашивайте.
13 Mar 2008, 10:42
Мы жили в центральном корпусе, там немного подороже, но точно делали ремонт в нем. Фоты их отеля: http://tury.ru/hotel.php?id=24018 Меня конечно оштарфуют на баллы, и ссылку удалят, так что смотрите фоты быстрее. :)
13 Mar 2008, 11:35
Я успела, спасибо, фото, конечно, показательные, но что, действительно такие маленькие окна и балконы, все нравится в этом отеле, но номера конечно смущают.... И все таки нет русской анимации... Тут где-то хвалили Belconti, а вам как? Я вообще хотела спросить какой вам отель лучше, но раз вы там 5 раз, значит действительно хорошо! Ав Текирова? А Papillon Belvil Hotel у вас кто-нибудь был? я вообще выбираю их двух этих отелей, но склоняюсь к Меге.... А Астерия как?
Астерия в целом такая же, мне честно говоря, Астерия понра больше, но питание объективно в меге лучше
13 Mar 2008, 15:47
Нам Бельконти очень понравился. Но он маленький. И были мы там без детей, поэтому сказать не могу что там у них с анимацией. В Коринтии тоже были без детей, а вообще-то нам он понравился больше всех других отелей, но не знаем как там в сезон, были в апреле, очень классный отель. Вот у них анимация просто великолепная, я вспомнила Джи-Джи, детскую аниматоршу, владеющую 7 языками... Тетка супер! Интересно, работает она там еще или нет...
13 Mar 2008, 22:53
повторюсь не первый раз...когда мы там были (в сентябре), анимации на русском было навалом! и детской, и взрослой
12 Mar 2008, 11:08
И где вам больше понравилось в Марти мира или в Mega saray?
13 Mar 2008, 10:30
В Марти не советую ехать никому, обслуживание такое, закачаешься. И номера старые, гнилью пропахшие. Не сказать - воняющие. Вроде там ремонт собирались делать, не знаю... В Меге понравилось так, что муж вообще отказывается ездить куда-либо еще, тем более, что после 5 посещений отеля, сам отель начинает давать хорошие скидки. Очень понравилось.
28 Mar 2008, 21:38
Юлия, скажите, а в Меге так же зелено как Марти Мире? Можно ли там расположиться на пляже не на песке, а на травке под деревьями? Просто были в том году в Марте Мире, сейчас рассматриваем Мегу: но что -то фото в Инете не очень удачные: одни корпуса и травка(при выезде из города уж очень хочется Природы) Спасибо И как там детская площадка (по сравнению с Мирой), и есть ли там Балконы в номерах
30 Mar 2008, 23:20
Нет, в Меге не так зелено, но найти тенек под деревьями вполне возможно. Балконы в номерах есть, детские площадки в Меге отличные, классный детский бассейн (весь накрытый тентом от солнышка), на пляже все же под тентами расположитесь, но там около моря есть детский городок, тоже под навесом, там и горка, и лопатки-совочки-формочки имеются. Хорошо там, но однозначно можно сказать, что зелено не столь значительно. Но это не минус... Плюсов больше.
12 Mar 2008, 18:14
Мы жили в бунгало. Мебель старовата, но все чистенько и аккуратно было. Достаточно просторно, хотя с нами в номере еще двое детей было.
13 Mar 2008, 11:00
а какие там балконы, по фоткам так совсем маленькие, там хоть два стула и столик поместяться -- не могу без балкона А вино хорошее там можно купить? :)
Да, там такие терраски (в бунгало) со стульчиками и столиком, у меня еще там коляска полноценная стояла, ребенок днем спал. Вино какашное там было, а шампанское - вполне себе, не брют, но достойное полусухое
13 Mar 2008, 15:49
В главном корпусе нормальные балконы, попробую фотку найти. Кстати вино там дают прекрасное, но надо просить, чтобы открывали бутылки, не пейте дрянь из бочек!!! Это совершенно разные вина! :)
13 Mar 2008, 22:51
вполне поместятся, нормальные балконы. Хотя говорят, что номера в разные корпусах отличаются. На мой взгляд, у нас был один из лучших корпусов-H. Мы по магазинам не ходили, где вино купить-не знаю. Мы его так пили :)
14 Mar 2008, 14:06
Спасибо вас все девочки огромное! Еще больше утвердилась в своем выборе. Правда стала звонить в агенство,а там его нет, предлогают Адору гольф, нахваливают, а я уже хочу только в Мегу
15 Mar 2008, 15:33
Агенств миллион сто штук, нету в одном, в другом предложат. И обязательно выбивайте из них скидки! Хоть 3 %, а приятно! ;)
19 Mar 2008, 11:25
И еще вопрос, остановилвсь все таки на отеле, но там их тоже два. Новый и старый. Кто знает, чем они отличаются, какой лучше взять? Новый лучше? Юля, а чем вам Коринтия больше понравился?
19 Mar 2008, 11:49
Мегасарай - один. Никаких новых и старых там нет. Есть проживание в бунгало, отеле и гарден блоке. Гарден Блок посвежее, потом - отель, бунгало старые.
19 Mar 2008, 23:32
Есть новые и старые номера в отеле. Новые - в заново отстроенном здании ресепшн. Номера наверное получше, но вид из окна будет скорей всего на крыши или соседние бунгала. Старые - в отдельном здании. И там, и там один большой минус - шум до 23 в лучшем случае. В новых номерах шум от амфитеатра Мегасарая, в старых со стороны Астерии - шум от Астерии (шоу-программы и прачечная). В идеале - номера в отдельном корпусе с видом на территорию Мегасарая (а не Астерии) и ближе к морю (а не к амфитеатру). Вот здесь можете почитать http://club-mega.com/forum/
20 Mar 2008, 09:14
Большое спасибо за ссылочку и подробные фото отелей. Очень много интересного нашла по вашей ссылке. Не знала что можно заказывать напрямую у отеля. А про настоящие цены вообще молчу. Подскажите пожалуйста может вы знаете агентства где за ранние бронирование дают хорошие скидки. И еще - можно ли купить тур напрямую у туроператора, без накруток агенства? Я выбираю между "Мега Сарай" и "клуб Вояж Соргун Селект" и "Пайратс Бич".
20 Mar 2008, 20:48
Посмотрите у Корала, Мостревела, у них акция со скидками на раннее бронирование. И ешще: комисся агенства всегда включена в стоимость пакета, т.е. вы купите по цене опеаратора напрямую, тогда как в агенстве, наоборот, могут ужаться в комиссии. Я всегда в агенстве беру с 5% скидкой, если большая компания - то и больше давали.
20 Mar 2008, 22:12
Спасибо я у Мостревела смотрела, но там нет ни одного из перечисленных мною отелей. Хотя скидки у них хорошие 20%. У Корала пойду посмотрю...... Уже посмотрела акция на ранние бронирование продлена с 20 до 28 марта, пойду искать.
Anonymous
22 Mar 2008, 10:55
Скидки то у них хорошие, но они наценяют первоначально выше некуда. По прошлому году считали, раннее бронирование у них получилось как и обычный тур.
22 Mar 2008, 18:50
Мне кажется все наценку большую делают.
22 Mar 2008, 08:26
+1
25 Mar 2008, 20:42
2
28 Mar 2008, 21:40
Юль, а чуть выше не подниметесь: на пару вопросиков??? Спасибо
30 Mar 2008, 23:21
Ответила выше вам
31 Mar 2008, 00:27
Спасибо!
28 Mar 2008, 17:34
Вопрос к бывалым)) скажите где лучше селится, чтоб не было шумно от анимации и т.п. Едем с ребенком, хочется чтоб днем спокойно ( как впрочем и ночью) спал )) В бунгало или в главном корпусе? У нас фэмели.
03 Apr 2008, 22:19
Я не бывала ни разу в Меге (только сегодня оплатили тур туда) но начитавшись на форуме Мега Сарая, я пришла к выводу что лучше селиться в Гарден блоке или же в корпусах бунгало L, M, N они находятся около рецепшена. Или же F, G они рядом с бассейном который не главный. C и D неплохие, но только если окна не выходят на горки (это лично мое мнение). И еще ни в коем случае не селится в корпуса под намерами 01,02, и 03 они ужасные. Но вам это не грозит т.к. у вас фемели рум, а в указанных корпусах нет такого размещения. В главном здании говорят шумно т.к. вся развлекуха проходит недалеко от главного здания. P.S. Всю вышеописанную информацию я прочитала на форуме Мега Сарая, так как сами едем туда отдыхать и тоже волнует вопрос расселения да и не только....... Вобщем - за что купила за то и продаю :)))))
04 Apr 2008, 00:43
жили с дочкой в бунгало, окно выходило на гарден, как бы в глубине этой подковы (не знаю как лучше описать месторасположение), шум не беспокоил, огромный балкон, где стояла коляска, стол, 2 стула и еще места много оставалось. что еще понравилось в бунгало- 2 входа в ванную комнату из комнаты и балкона.
07 Apr 2008, 11:33
Скажите, а когда Вы там были что-то было слышно при инфекции? И насколько там комфортно маленькому ребенку, есть ли тенистые места, где погулять?
11 Apr 2008, 22:59
были в сентябре с 1 по 10, про инфекции ничего не слышали, тенистых местечек достаточно, детские площадки тоже под навесами и на пляже также. по территории отеля ползают черепахи и ежики, дочка (ей 2,5 было) активно помогала черепахам ползать:)
05 Apr 2008, 10:56
Мы жили в главном корпусе, никаких неудобств вспомнить не могу по поводу засыпания двух детей...
07 Apr 2008, 11:15
фемели там только в бунгало, окна в комнатах выходят на разные стороны, но ночью тихо не будет(
07 Apr 2008, 11:31
А почему не будет? Расскажите плиз?
08 Apr 2008, 14:41
звукоизоляция в номерах полохая - коридор слышно очень. В Меге я была ни раз - жили всегда в бунгало, но разных, и в фемели тоже - слышно или шоу Меги с одной стороны, с другой диско соседнего отеля... Но, в принципе, это почти во всех отелях так( Вот в основном здании не жила, но была там у сестры в гостях - там все намного новее, такого шума с коридора нет, воообще номера получше - но насчет шума с улицы не знаю, и семейных точно нет
08 Apr 2008, 17:07
Спасибо! Честно, уже пожалела, что забронировали этот отель((
09 Apr 2008, 10:11
Зачем жалеть? Раз забронировали уже, то надо успокоиться, настроиться на хорошее. Мы тоже забронировали уже этот отель на 20 дней в июне. Тоже волнуюсь, но отзывы решила больше не читать. Для себя решили, что возьмем номер в основном здании. Дети, когда хотят спать им особо никакой шум не важен. Если что, поменяем номер. Я тоже хотела другие отели по-началу (класса де-люкс), но когда стали считать на 20 дней, то в тех отелях получалось слишком дорого (можно машину новую купить:)). Я и в Крыму с детьми отдыхала, и в Подмосковье, где не самые лучшие условия: и ничего, прекрасно отдыхали. Наверное просто не стоит ждать слишком многого, предполагать, что может быть не всё идеально и не расстраиваться сильно если так и будет, а наоборот, радоваться, что все будет лучше, чем предполагала! Мы в прошлом сентябре ездили в отель Sillium Golf Resort (покупали тур за 10 дней до отъезда и выбор отелей был невелик) я читала отзывы: попадались отрицательные, очень переживала. А оказалось все прекрасно! Были мелкие недостатки, но совершенно незначительные, которые отдыха не портят. В общем, удачи вам! Если в июне поедете, увидемся! :)
09 Apr 2008, 10:37
Убедили)) я действительно слишком накручиваю себя из-за разного рода отзывов про инфекции тамошние, про слышимость и тд. В прошлом году были в соседней Астерии- все понра, этом решили сменить отель. Надеюсь не прогадали)) Мы едем с 10-го июня на две недели. А Вы?
09 Apr 2008, 12:55
Влезу и напишу про инфекции) Если вы с ребенком едете - не купайте его в детском бассейне, в основном все инфекции оттуда(
10 Apr 2008, 19:52
а мы с 31 мая по 20 июня :) так что увидемся там :)
09 Apr 2008, 12:48
ну вы что! жалеть не стоит точно! Я Мегу люблю, была во многих отелях в Турции - с шумом почти везде проблемы, а Мега отличный отель по отношению цена-качество, сервис и еда там отличные. А вы когда едете? какие номера забронировали? А на счет шума - может в любом отеле повезти или нет, смотря где поселят... Я на майские фемели забронировала, надеюсь все подтвердят)
09 Apr 2008, 13:20
Мы с 10-го июня не две недели)) У нас фэмели. Говорят , что такие номера только в бунгало. Расскажите плиз, в какие бунгало на ваш взгляд лучше просится? Чтоб не очень слышно было анимацию.
09 Apr 2008, 14:41
Я на майские сейчас забронировала фемели, раньше жили в бунгало не раз, но буквы (у них там не номера бунгал, а буквы латинские) не помню. В каждом фемели две комнаты с балконами, выходят на разные стороны - один вид на море, так сказать, другой на сторону дороги (ее не видно и не слышно, но в то направление) Т.е с одной стороны может быть слышно анимацию одного отеля, с другой стороны - другого) Надеюсь, мне все подтвердят и получится уехать. Вот тут есть план отеля, но видно все плохо( http://www.megasaray.com/default.asp?islem=sayfa&id=136&lang=RU&menuID=136 Как ни крути - шоу Меги слышно, они громкие очень( Но шоу до 10 вечера, кажется, а если комната в сторону дороги выходит (в ней подружка с ребенком жила) - она жаловалась, что дискотека соседнего отеля (Адоры гольф, вероятно)ей до 2-х ночи спать не давала. На мой взгляд, лучше шоу до 10, чем диско до 2-Х))) Номера семейные там все равно все примерно в одном месте, хорошо, что окна на разные стороны - посмотрите, где тише - там и будет ребенок спать
03 Apr 2008, 22:32
Кстати говорят в этом году во всех бунгало сделали ремонт.
09 Apr 2008, 12:53
да? было б отлично, номера в бунгало, на мой взгляд, были единственными минусами в Меге) Там еще в том году построили новый рецепшн, и, соответсвенно, номера которые были рядом с ним новые - они там очень хорошие теперь считаются, а вот про ремонт старых бунгал не слышала ничего...
10 Apr 2008, 21:56
Копирую сообщение с форума Мега Сарая. "Из переписки с одной из сотрудниц МЕГИ (за что купил, за то и продаю): "Изменения есть. Бунгало номера отремонтировали, теперь там ковровое покрытие и вообще всё точно так как в главном новом построенном здании, т.е. в селецк блоке и всё всё всё абсолютно новое. команда аниматоров изменилась, здесь та команда что была во время Ози, но его самого здесь нет. скоро откроют амфитеатр и начнутся шоу представления. с каждым днём всё больше и больше заезжают гости. русских пока нет, недавно отдыхали 2 семьи, они приезжали на короткий срок, но уже уехали." "вот про мини клуб я забыла вам сказать .вы не поверите как там сейчас просторно. помните Игральный зал. так вот этот зал убрали и увеличили площадь мини клуба. Игральный зал перевели туда где стрельба Из пневматического ружья. сейчас мини клуб носит название микки мауса. в мини клубе Из прошлогодних Юра, Атилла и Самия, а все остальные из России, милые приятные дамы. по вечерам в 19:00 будет видео для детей И даже кроватки будут, там еще маленькая кухня, чтоб мамаши могли подогревать молоко И всё прочее что необходимо для ребёнка. там всё новоё, мне очень понравилось. сегодня ходила к ним погулять И пожелала клубу успехов в этот сезон. я думаю что всё будет прекрасно." "Что касается аниматоров, я здесь работаю сравнительно недавно и команду Ози я незнаю, шефа и менеджера аниматоров сейчас нет, как только появятся я спрошу на счет программ. Но точно знаю что будет внедрена та э система что было во время Ози. Хочу еще сказать что очень рано что-то говорит про анимацию в смысле того что какая у них программа, амфитеатр откроется через 3-4 дня, на данный момент идёт полная подготовка к сезону. Я думаю что гости будут довольны, я просто уверена в этом. за аниматоров отвечают Эрдал и Бирол. Вы их наверное знаете."
10 Apr 2008, 22:21
Ух ты! ну вы и накатали))Я не поняла - это про этот сезон? Я в 2007 там не была, там уже рецепшн новый был, амфитеатр перестроили, тетка какая-то шефом анимации была, а Ози в 2006 видела, но он там пол лета, кажется, был... Про мини-клуб интересно, моей он тогда понравился, но мы ее тогда еще там не оставляля, 4-х лет не было, но заходили порисовать, поделки какие-то они там делали, девочек русских аниматоров я знала...И с какого форума? Знаю один, но у меня в избранном был, комп сломался и все избранное пропало( Не дадите ссылку?
11 Apr 2008, 11:56
Это новости 2008 года. А вот ссылочка http://club-mega.com я там уже все темы перечитала и сделала соответствующие выводы (например в каком корпусе лучше жить) и т.д.
11 Apr 2008, 18:24
ага, это тот форум, я там многих девочек знаю, онм создали его) Давно я его не читала)
13 Apr 2008, 21:06
Хорошо что есть такой форум. Про каждый бы отель такой вот форум. У вас в паспотре так много фоток из Турции (и не только), создается впечатление то вы всю страну объездили)))) Здорово. Где вам больше понравилось???
14 Apr 2008, 08:22
Да, хорошо, просто в Меге много постоянных клиентов, вот и форум завели любители) А я как раз всю Турцию-то и не объездила, на Эгейском побережье ни разу не была, очень давно была в Аланьи - это был первый выезд за границу вообще, в Сиде 1 раз - ничего там интересного, пусто, от аэропорта далеко. В Кемере красиво, горы, сосны, море чистое, но я гальку не люблю. Много раз в Белеке была, в Турцию езжу из-за ребенка, ей там нравится, песок, а в другие страны без ребенка ездим) Ей в Хорватии не понравилось, там вообще русских не было, ей было скучно, да и дороже Турции получается намного( А про отели - Ксанаду понравился, Корнелия, Рениссанс, Риксос Текирова, а Мега дешевле, но по сервису и питанию нравится не меньше) Сангейт не понравлся и Летунья в Белеке
14 Apr 2008, 21:36
А вы не подскажите в Меге есть лифты в бунгало? Люда только сегодня пересмотрела все ваши фото в паспорте. У меня нет слов - красота!!! И Хорватия и Доминикана и Тайланд все фото необыкновенно красивые.
15 Apr 2008, 10:29
Спасибо) Жаль, у меня в паспорте места больше нет - из Тая еще много фоток интересных, а в феврале мы были в Гоа, оттуда очень много фоток красивых, какие там закаты! и вообще очень колоритно) Хотя мы там фотик потеряли с бесценными фотками, потом новый купили и заново все давай фоткать) А в бунгало нет лифтов, они всего-то двухэтажные) На сколько я помню, во всех отелях в бунгало нет лифтов
есть в бунгало лифты, но один на весь корпус. И в каких-то закутках блин они расположены:-)
15 Apr 2008, 13:23
понятненько, значит надо просить первый этаж, т.к. мы еще и с коляской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)