Турция,отель "Tekirova Corinthia "5*.Подскажите...

15 Mar 2008, 11:26
Собираемся семьей с ребенком 5-лет в Турцию в отель"Tekirova Corinthia ". Очень понравился район Текирова,где расположен данный отель (горы,сосны,чистое море. По фото понравилась большая территория,природа,но смущают отзывы,слишком уж они разные.Особенно беспокоит вопрос питания ребенка в этом отеле, и конечно старый номерной фонд.Кто отдыхал в данном отеле в 2007 году,отзовитесь.Заранее всем спасибо за ответы и советы.
Мы были. Очень хорошие впечатления. Анимация для детей на русском, питание очень разнообразно и на любой вкус, убирают в номерах чисто и ежедневно. Фото в паспорте. Решили для себя, что если еще поедем, то с удовольствием именнов этот отель.
15 Mar 2008, 15:31
Замечательный отель! Были там два раза, друзей-аниматоров завели. Езжайте, навряд ли пожалеете!
16 Mar 2008, 19:03
Девчоночки спасибо Вам за советы и ответы. Думаю не пожалеем.
16 Mar 2008, 19:20
Юлия,я поссмотрела и Ваши фото в паспорте... Вы отдыхали в Марти Мира,в этом году,что в "Пиратов",что ММи в Коринтию цены примерно одинаковые.Но я ...предпочту все таки Коринтию,в Пиратах в том году постоянно были вспышки инфекций,все таки деточек очень много...соответственно...и подхватить там что то легче будет:((( Еще Прагу с Варами поссмотрела в Вашем паспорте,мы тоже будет с деточкой в Праге с 18 апреля,а до этого почти месяц будем оздоравливаться в Болгарии в Сандански.
17 Mar 2008, 11:41
Я считаю, что в Турции, когда жарко, инфекция может (да и должна, потому-что на жаре микробикам легче живется)быть везде, поэтому просто всегда беру с собой средства типа энтеросгелей и марганцовок (много всего), и, тем самым, не ограничиваю себя в выборе отеля.
17 Mar 2008, 17:18
Юлия...может быть может быть... Лекарство мы тоже берем,плюс имею непосредственое отношение к медицине,но действительно чем больше в отеле,тем выше шанс подхватить инфекцию.Вот,в прошлом году в Блю Вотерс была эпидемия ветрянки...поэтому такие заключения. Еще раз всем спасибо
Юля, посмотрела ваш паспорт, вы еще в Марти Мира были, если выбирать между Текирова Коринтия и Марти Мира, что бы вы порекомендовали и что больше понравилось? Спасибо.
17 Mar 2008, 08:07
А есть там маленькие водные горки для 3-х летнего ребенка?
17 Mar 2008, 10:41
грачик30,нет для таких малипусов нет,есть 3 горки,но не думаю что они подойдут для 3-х летнего ребетенка.
Детская площадка у меня в альбоме есть. Горок в бассейне там нет, да они и не нужны, мои в аквапарке не стали с них кататься, брызги в лицо, ныряние не всем детям нравится.
18 Mar 2008, 16:01
Одну маленькую видела. Зато для взрослых три великолепные горки, в отелях покруче не всегда три горки бывает.
18 Mar 2008, 20:45
спасибо за информацию
15 Mar 2008, 16:37
А если можно дайте ссылочку на отель? Тоже мучаюсь выбором, и тоже ребенку 5 лет - ищу подходящий отель.
16 Mar 2008, 19:39
KатруSя вот информация с сайта "Отзыв.ру": http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=762 <> target='_blank' href='http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=762 Это'>http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=762 Это <> отзывы и фото.
16 Mar 2008, 22:17
Спасибочки, побежала смотреть! :-)
17 Mar 2008, 11:27
Были в Коринтии в прошлом году в мае. Очень понравилось! Жили в новом бунгало - отличный номер. Если что-то интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
17 Mar 2008, 15:25
Девочки, я вот почитала отзывы... Во многих говорится, что питание не очень...
17 Mar 2008, 15:58
по мне там нормальное питание.
Ну не знаю, если это питание "не очень", то я не видала где оно "очень"... Нам было вкусно и разнообразно!
18 Mar 2008, 13:02
Я охотно верю, поэтому и уточняю, начитавшись отзывов. Отель мне очень понравился, поэтому с таким пристрастием и спрашиваю :-) По мне так по фигу, какое питание, просто хочется, чтобы ребенок голодный не ходил :-)
18 Mar 2008, 15:02
да не будет у вас ребенок голодный - мы ездили с 2 детьми - одни любитель поесть, другая нет - оба не голодали :-)
19 Mar 2008, 14:31
Ой, ну вот и хорошо :-)
18 Mar 2008, 16:02
Ну это зажрались мы уже просто. Вот и все. Хорошо там, но ассортимент шире в отелях подороже. Хотя вроде куда бы уже шире...
19 Mar 2008, 14:32
Дело в том, что мы вообще первый раз едем в Турцию (такое тоже бывает ;-)), поэтому и такие страхи :-)
21 Mar 2008, 18:38
Ну тогда вам ОЧЕНЬ понравится. Это со следующего раза придираться к питанию начнете. ;)
22 Mar 2008, 11:27
:-) :-) :-) Спасибо вам :-) Я вообще неприхотливая :-)
22 Mar 2008, 11:29
А скажите еще, пожалуйста, там же есть "ALL"?
конечно!
18 Mar 2008, 20:46
Сколько в прошлом году стоил Ваш отдых?
18 Mar 2008, 22:51
ну вы спросили :-) мы были в мае в 2-ух комнатном клуб супериоре, по-моему 2200 за 10 (12?) дней. Помню, было очень бюджетно!
19 Mar 2008, 07:46
спасибо большое
18 Mar 2008, 16:46
Подскажите, пожалуйста,сколько по времени от аэропорта до отеля ? Смушает 70 км, с ребенком собираемся... Отель тоже понравился
18 Mar 2008, 17:27
мне кажется, больше часа...
18 Mar 2008, 19:01
Да, больше часа. Но по такой красивой серпантинной дороге! Были давно правда в 97 году
Часа полтора-два с заездами в другие отели, но она не тяжелая этоа дорога, вид из окна красивый, кондишн, в общем нормально ехать.
19 Mar 2008, 15:19
Вообще-то можно и трансфер индивидуальный заказать. Когда платишь такие деньги, сколько сейчас стоит Турция 5*, думаю, это не дорого. Мы если далеко едем (не Белек), то всегда трансфер заказываем. Класс! На четверых прекрасный минивен, желтенький Марседес. И никаких заездов в другие отели!!!
20 Mar 2008, 17:16
Были в этом отеле с 10.10.07 по 20.10.07. Отель очень приличный. Была с мамой и сыном 12-ти лет. Кормят вкусно,Лежаков хватает и на море и у басейна.Очень большая и зеленая территория, а это самый большой плюс, т.к. в жару есть где спрятаться. Номера чистые, но не очень большие (мы жили в бунгало). Аниматоры прилагают все усилия для того чтобы всем было весело.Езжайте, не пожалеете. Дорога от аэропорта до отеля примерно 2 часа.
Была там года 4 назад, правда без ребенка еще:).Отличный просто отель, территория шикарная, номера нормальные, питание очень хорошее и разнообразное, поправилась помню тогда киллограмма на 3:)). Знакомые туда с детьми ездили по нескольку раз даже. С детём лучше наверное индивидуальный трансфер брать, дороже конечно, но значительно более удобно, т. к. ехать помню не очень близко.
02 Apr 2008, 20:01
а чем развлекали сына 12 лет, интересуюсь, т.к. подруга выбирает отель ждя отдыха с сыном 10 лет. пасиб
03 Apr 2008, 09:00
Днем очень много развлечений.Три хорошие горки и расположены очень удачно, в тени.Есть настольный тенис, дартс,что то вроде керлинга (у них это как то по другому называется), аниматоры постоянно что то придумывали и зазывали детей. Вечером можно поиграть в игровые автоматы (1 жетон 1$) и бильярд (платно), детская дискотека(но мы не ходили).
21 Mar 2008, 18:39
Вывесила несколько фоток отеля. Кому интересно, ссылка на альбом в паспорте.
Так у Вас Марти Мира в паспорте, а мы о Коринтии говорим. :)
22 Mar 2008, 18:48
вы ссылочку в браузер скопируйте из фотоальбома (последняя страница)там и Корентия и другие отели в которых отдыхаля Юлия.
Спасибо! :) Теперь увидела. :)
22 Mar 2008, 21:26
А вы пройдите по ссылке в паспорте: piluka... ну и так далее :)
Тогда вопрос! Где больше понравилось в Марти Мира или в Коринтии?
25 Mar 2008, 20:41
Трудно сравнивать, в Марти с сервисом было плоховато, в Коринтии были не в сезон, может в сезон он переполнен, не знаю... В Коринтии анимация классная, и горки водные. В Марти детский зоопарк, бассейны каскадные... Но в Марти я не поеду НИКОГДА В ЖИЗНИ.
Понятно. А со мной женщина отдыхала одновременно, так она все по Марти сохла, жалела, что не туда отправилась...
22 Mar 2008, 19:44
Очень красиво, Юлия, спасибо!!! :-)
22 Mar 2008, 21:27
А какая там мимоза цвела и пахла в апреле!!!!!
22 Mar 2008, 21:59
:-) Вкусно рассказываете :-) Теперь главное узнать, работают ли наши турагентства с этим отелем...
23 Mar 2008, 17:22
Мы были и в Марти Мира и в Пиратах, и в Коринтии. Для отдыха с ребенком предпочтительнее Пираты, Марти на втором месте, а Коринтия на 3-ем.
26 Mar 2008, 13:32
Почему на 3-м?
30 Mar 2008, 23:23
У Пиратов милипусечная территория, вот я там например как загнанное животное. Мне простор нужен :)
31 Mar 2008, 16:28
А как в Коринтии с диетическим столом? Отварное мясо, овощи... Реально прокормить малыша 2 недели, разнообразие есть?
Нормально с этим. Каждый день разное на обед и ужин, повтор только через 14 дней. Завтраки тоже вкусные и разнообразные. Прокормите, не сомневайтесь!
31 Mar 2008, 16:47
О, немного успокоили...А то я на др форуме прочитала, что только морковь и капуста, и мясо отварное... и все!
02 Apr 2008, 21:04
Разнообразие есть, но вот на счет диетичности - скорее нет, чем да...
05 Apr 2008, 11:03
В детском ресторане всегда можно найти диетическое питание. Там и подъедаюсь всегда :)
А мне показалось наоборот, что в детском ресторане многовато всякого не диетического, типа картошки фри...
05 Apr 2008, 16:35
+1, были там один раз - фри, пюре, сосиски, курица жареная в специях... зато там была клубника, а в общем ресторане ее не было ;-)
Ага, мы туда ради черешни ходили! :)
06 Apr 2008, 22:05
А много и диетического! :)
:) В общем я снова хочу туда! :)
05 Apr 2008, 13:45
Пошла к нам в агентство, там сказали, что с нашим бюджетом на Коринтию даже не заглядывайтесь :-( Хнык :-( А я уже в нее успела влюбиться :-( Теперь вот ищу что-то другое....
05 Apr 2008, 16:38
На Коринтию смотрите цены на пегасе (это их отель полностью), зачем куда-то ходить? Если можно варьировать время отпуска, тогда можно и туда попробывать подобрать. Мы были в мае - было супер бюджетно!
05 Apr 2008, 17:52
Я не знаю, у кого смотрели цены в нашем агентстве (я не в Москве), знаю, что она работают с Коралом и Пегасом. Но когда я заикнулась о Коринтии, мне девушка сказала, что за 50 тыщ (втроем) вы туда не попадете даже в мае :-(
07 Apr 2008, 21:00
Катя а не подскажете как с погодой было в мае не холодно? мы собираемся лететь 31 мая, но меня смущает как там температура и как море не холодное?
07 Apr 2008, 21:23
Погода была отличная, мы были с 11 мая - купались все дни и мы, взрослые, и дети 2 и 3 года. К концу отдыха жара (где-то 20-е чиса) стала уже излишней (я не любитель жары), море прогрелось по-моему до 24 градусов, сначало было холоднее. Дождя не было ни разу, в последний день был шторм. Вечера в 20-х числах тоже стали очень теплыми и "влажными" :-)
07 Apr 2008, 19:08
на Коринтию у Пегаса волшебные цены всегда были (конечно по соответствию цена-качества)лучше не бывает, но говорят в этом году на туретчину цены сильно взлетели. Были там 2 раза. единственное, что в том году напрягло - контингент хамоватый отдыхал, в первый год такого не было, а вот персонал и аниматоры, особенно в мини клубе, сделали все для приятного отдыха.
07 Apr 2008, 21:25
Нам повезло, окружение было тихое и спокойное, никакого хамства и прочих ужасов не заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)