Хороший отель (в Алании?) 4-5* с детими...песок?
21 Mar 2008, 18:15
Помогите найти недорогой отель с песчанным пологим пляжем, и какими-нибудь развлечениями для маленьких (до 5 лет) детей. Едем конец апреля - нач. мая, поэтому вроде подумалось про Аланью;) Остальные варианты холоднее, наверное, это наш отпуск на это лето, так что не хотелось бы испортить его.... ё....нужен хороший отель в Алании. 4-5* . С большой зелёной территорией,пляж песок, первая береговая линия, с бассейном крытым/подогрев и хорошей едой:).
21 Mar 2008, 18:18
посмотрите Кешдери, его хвалят. Вот здесь много http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35662880
08 Apr 2008, 10:18
Ботаник посмотрите. Мои знакомые лет 5 подряд туда ездят. Нравится им очень:)
22 Mar 2008, 00:15
Спасибо!!!! поняла заодно с детишками все на другом форуме тусуются;) Турция нанесла авиаудар по Ираку Турецкие ВВС нанесли удар по позициям Курдской рабочей партии (КРП) в северной части Ирака. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на турецкий телеканал NTV. Бомбардировке предшествовал разведывательный полет, в ходе которого летчики пытались определить местонахождение лагерей курдских боевиков и избежать жертв среди местного населения. Впрочем, о реальных итогах операции в настоящее время информации не поступало. Напомним, что в прошлом месяце турецкая операция осуществила наземную операцию на территорию Курдистана. В приграничные районы введен внушительный военный контингент, целью которого было уничтожение инфраструктуры курдских террористов. В ходе 8-дневной операции туркам действительно удалось уничтожить несколько десятков боевиков, однако под давлением мирового сообщества Анкаре пришлось пойти на вывод войск и вернуться к тактике авиаударов по лагерям КРП. Правительство Ирака уже не раз обещало Турции включиться в борьбу против курдских террористов, однако в действительности багдадское правительство не контролирует горные районы на границе с Турцией, где и находятся основные базы КРП, осуществляющей нападения на военных и полицейских в юго-восточных районах турецкого Курдистана. Отметим, что вся северная часть Курдистана контролируется местным курдским правительством, которое лишь формально признает авторитет багдадского руководства. При этом иракские курды всячески открещиваются от каких-либо связей с радикалами из КРП. Курдская рабочая партия ведет вооруженную борьбу за создание независимого курдского государства на юго-востоке Турции с 1984г. В результате столкновений за минувший период в регионе погибли более 37 тыс. человек. 20 марта 2008г. как относиться в этому, я тут инете такого поначиталась, что волосы дыбом встали;( и поехоть оч. хочется, и совсем думать об возможных террактав уже не получается,....это паника??? на той ветке у вас все так радостно, что даже мамашек пугать не хочется :( вот и сижу тут думаю. Justiniano Club Alanya 4* Турция Аланья.......мне понравился, а Кёждери как-то урбанистично выглядит.... интересно узнать что в Ботанике, в Папиллон Айше, и Пиратах, может кто был и собирается:)))
22 Mar 2008, 00:22
Ну началось... Не получается - оставайтесь дома. Где Диарбакыр и где Анталия. У курдов бизнес там, на побережье, самих себя что ли подрывать.... Не читайте советскх газет (с) Это который Юстиниано вам понравился? который в самой Алании или в Окурджаларе?? Если второй - то он в одной бухте с Ботаником там хороший пляж.
22 Mar 2008, 10:49
нет ну дома мне тоже не хочется, вот теперь и пытаюсь разобраться в политике:):) ....на форумах... говорили, что на Анталийском побережье у курдов чуть ли не 50% отелей (может даже больше, около 80%) и им самим не выгодно рубить сук на котором сидят. Justiniano Club Alanya/Адрес: Okurcalar- Alanya- ANTALYA/ TURKIYE но там какие сложности с тур-операторами, что-то в отзывах всех ругают..еда не очень... CLUB HOTEL KOSDERE подсказали, оч.интересно, но там пишут сразу глубоко, и сложный для детей вход в море, крупная галька, а еще это бухта, где масляные пятна... хочется найти... Вход пологий, долго мелко, песочек, еда - суперррр и тепло на майские праздники! но где это?
22 Mar 2008, 13:29
Бред про Кёшдери, в этом топе ниже- Турция4* мама и ребенок, всё про него в подробности и с фото показано, Посмотрите.
22 Mar 2008, 20:12
Это все - не Турция. Это Египет скорее. Пологий песчаный вход, тепло, теплое море. Имхо.
22 Mar 2008, 21:58
Я в соседнем отеле была с Юстиниано. Кстати посморите и на него Riva Club N или как то так. Еще чуть подальше в той же бухте Юстиниано Парк Конти. Там тоже была, неплохо, твердая четверка. Тепло на майские - это как повезет. Погода оч.неустойчивая в мае еще. Море еще прохладное будет. Но в Алании все равно будет теплее.
23 Mar 2008, 14:38
вот вам ответ про пляж, наглядный http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35773212
24 Mar 2008, 15:16
Нууу...имхо, прозрачное море - это вот: http://ljplus.ru/img4/d/i/dikoffa/P1270273-copy.jpg
24 Mar 2008, 16:48
Dolce (Сладкая) написал(а): Нууу...имхо, прозрачное море - это вот: http://ljplus.ru/img4/d/i/dikoffa/P1270273-copy.jpg м-да море хорошее:))) а это, извените, там же или нет, ....это вообще где??? :))
24 Mar 2008, 21:39
Это вообще в другой стране:-D Это Египет, Хургада, фотка эта и другие есть в моем паспорте. Вот там - дааа... песок, вода чистая, прозрачная...мммм...:-9
24 Mar 2008, 16:50
я обязательно зайду на вашу ветку и все поподробнее почитаю, а фотки просто прелесть:000 Спасибо!!! а от аэропорта далеко, инд. трасфер нужно брать??
22 Mar 2008, 14:28
...я же разобраться хочу....вот и читаю все отзовы... сама я там еще не была, но хочу...куда-то... Отзыв о Алания, Club Hotel Kosdere 4* "Пляж:это был единственный минус...но читая отзывы перед отьездом унывали не долго и ходили на соседней пляж Ланисьеры.Ну что сказать о пляже:песчанно-каменистый,грязный,ванючий,для такого отеля сильно мал." "А так в море есть пара полянок с песком, остальное - водоросли, камни. Даже отплыв от берега можно найти камень и встать на него. С пляжа в бок никуда не уйдешь - скалистые камни (поэтому пляж всего на отели Kosdere и на отделившийся от них отель Hit). Но можно от ресепшина пойти прямо, мимо торг. центры с несколькми страусами и выйти в другую бухту (идти 5 минут) с пляжами Лонисеры и других отелей. Там если отойти чуть-чуть в к центру бухты - идеальный песок, без камней и водорослей." а где в турции еще местечки хорошие есть.... Напишите пожалуйста:)
22 Mar 2008, 17:09
про пляж и все остальное написано в моем первом ответе выше, в ссылке, почитайте.
23 Mar 2008, 09:46
Не пойму, где вы такой отзыв нашли? Да, у Кёшдери небольшой песчаный пляж по центру - для малявок. С пологим спуском, с песочком. С лева от центра, ближе к концу залива - стоянка лодок, но там нормальные люди и не купаются. Вправо - молодёжный пляж на камнях, гальке, песке и в море тоже есть галька, и камни, и песок. Там очень хорошо нырять. Вглубь, ближе к корпусу на травке тоже стоят лежаки - загорай, а к морю можно и дойти. После шторма, когда, да, залив покрывается водорослями, их тут же собирают те самые лодки специальной сеточкой. А вообще то, можете обратить свой взор и на Джустиниано парк конти, 5 звезд. Большая территория, красивая, есть даже горки для взрослых, а дет бассейн под тентом, но вход в море по гальке, отсутствие дет комнаты, питание как в трех звездах: без фруктов, но со стоянием в очередях, поиском дет стульчика ну и отсутствия соков. Скажу честно, в нём мне не понравилось. Большой, красивый, но бестолковый и не уютный.
24 Mar 2008, 10:46
Юстиниано так испортился?? При мне была еда вполне приличная и без очередей, фреш был бесплатный на завтрак, правда надо было самим отжимать. И вообще отель понравился. Правда была без ребенка. Вход в море там песок, ну может чуть чуть камешков попадается... Но я там была когда он еще не был в этой сети.
25 Mar 2008, 14:00
Испортился однозначно! Были с ребенком осенью 2007 с 12 по 25 октября, с едой напряги в плане мясных блюд, их просто нет) Я-то нормально, а вот мужики выли, ели макароны с подливкой, т.к. в подливу фарш мясной добавляли, очереди за курицей минут на 10... Кроме курицы с печенью мяса другого не было! Салаты есть невозможно, если честно, просто живые овощи брали!Выпечку похвалю, супер! Кондитеру ФОРЕВА!) Фруктов мало, арбузы и сливы были-ВСЕ, потом и арбузы пропали, заменили апельсинами (сухими внутри)! Территория в Парк Конти красивая-слов нет, вход в воду хороший, аннимация для деток мне понравилась, для взрослых-нет! на 4 тянет отель, не больше! Хотя позиционируется на 5!)Через Отель -Лиодикия-суперский отель! На экскурсии познакомились с парой, которая там отдыхала! Еду, номера, обстановку на фотках посмотрели-супер!
02 Apr 2008, 14:50
:)...:(???
23 Mar 2008, 15:35
По Вашему вопросу посоветовать могу Роял гарден, Дизалия Клуб, Клуб Джустиниано, Гипсофила - все отели очень неплохого уровня и соотношения цена\качество. НО в конце апреля-начале мая, может лучше в Египет? Более длительный перелет компенсируется тем, что отели недалеко от аэропорта, а до Анании еще 2 часа точно автобусом ехать и в море хоть покупаетесь. Мы в прошлом году были с 27 мая, так младший ребенок в воду с боем сначала заходил - кричал холодно. И это при том, что в прошлом году в Турции была ранняя весна.
24 Mar 2008, 16:23
Я посоветовать хочу Дельфин,мы были в конце мая. Сыну было 9 лет и я пузатая:)Выбирала то же что б было тепло. Там хорошая территория,бесплатно детский парк,можно ходить в соседний батаник. Шикарный сервис и питание. Я в полном восторге.Хотела бы еще раз попасть.Детей там не много,контингент от 30 и выше. Пляж правда не песок,но мы заходили в оду с пантонов,хотя детвора и так прыгали в воду и по камушкам заходили в воду. Можно еще гулять ходить в соседний Ботаник.
24 Mar 2008, 16:41
Спасибо большое за советы!!! Турция Белек Кадрие ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* Турция Белек Кадрие ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* Турция Анталия Анталия LARES PARK HOTEL 5* Турция Сиде Чолаклы TURAN PRINCE RESIDENCE 5* Турция Сиде Чолаклы KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1 это советуют в отзывах, только там не холодно??? В Алании теплее других или нет?? :)) в майские праздники?
24 Mar 2008, 18:19
Вы между Сиде и Аланией разницы не заметите, это близко. А тепло или нет на майские - это как повезет.
25 Mar 2008, 00:32
Да одинаково там везде примерно. Только в Кемере из-за гор раньше солнышко садится и дождики чаще. А между Белеком, Сиде и Аланьей самая большая разница 100 км. Вы сильно чувствуете разницу в погоде в Москве и Подмосковье в 100 км? На майские там воздух хороший, если повезет и дождей не будет, а вот ночи еще холодные и море тоже. Мы в прошлом году были с 27 мая и то первые дни в море не купались, а забегали освежиться:-). И ветровочки вечером одевали. А все таки с майских уже месяц прошел.
24 Mar 2008, 18:10
Теплее конечно в Алании,однозначно. Просмотрите все отели 5* в Алании,почитайте отзывы. Но нам посоветывали Дельфин,и по отзывам он самый достойный.Удачи!
26 Mar 2008, 16:21
Всем приветик:)) уже сейчас, посмотрела Аланья самая теплая +20, Мармарис +13, Кемер и Сиде по +14, остальные курорты: теплее, но холоднее +17. К майским вряд ли все перевернется наоборот!??? :))
27 Mar 2008, 10:55
Ну, в Кемере точно еще холодно будет, в Алании больше вероятности хорошей погоды.
29 Mar 2008, 00:02
Были в октябре в Алании, отель Лонисера Ворлд. Рядом с Джастиниано. Выбрала этот отель из-за большой территории (объединяет 3 отеля). Еще отель расположен в бухте и большие волны бывают редко. С едой проблем не было (мясо было). Пляж за неделю, наверное, до нашего приезда там испортился, набросало камней, ходили купаться к отелю Джастиниано, там был чистый песочек. Еще из минусов - не было детской аквагорки, и окна номера выходили на шумную территорию.
29 Mar 2008, 00:38
Спасибо большое...а в Джустиано вы не заглядывали, там прилично? народу много было? ничего на пляже слышно не было - народ доволен!?
03 Apr 2008, 10:40
Из Джустиниано общались только с людьми без детей, говорили, отель хороший, еда нормальная, но, ИМХО, в Лонисере детям лучше.
03 Apr 2008, 08:06
Вопрос по Кешдери к тем кто там был. Подскажите пожайлуста отель стоит на отшибе или нет, в том смысле вечером есть куда выйти из отеля??? Сколько звезд у него 3 или 4 просто на разных сайтах по разному написано? Действительно ли пляж через дорогу, просто я собираюсь с двумя детьми и хотелось бы понять насколько это проблематично??? Всем заранее спасибо.
03 Apr 2008, 08:39
От главного шоссе к Кёшдери идет грунтовая дорога, которая, как бы разделяет его на два лагеря. Раньше это были два отеля 3 звезды -домики с бассейнами, а через дорогу ближе к морю-4 один многоэтажный корпус для немцев. Но сейчас это один большой отель 4 звезды. Дорога про которую вы писали это дорога к отелю, там проезжают только отельные машины и редко. Рядом в 20 минутах ходьбы Авсалар, где есть большой рынок, вечером можно сходить туда вместо прогулки.
Anonymous
08 Apr 2008, 09:41
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны