Кто был в Paloma Grida Village?

26 Mar 2008, 17:11
Напишите отзывы, пожалуйста, кто был. А если ещё кто-то может сравнить с Magic Life Water World, то совсем было бы чудесно! Заранее спасибо
26 Mar 2008, 17:23
Я была, мне не очень понравилось. Питание так себе, детский стол - это выпаренное и безвкусное (горошек, кукуруза и морковка с картошкой). Чисто семейный отель для пенсионеров и для пар с совсем маленькими детьми, дискотека - это темная комната в подвале, алкоголь бадяжный. Территория огромная и зеленая, это большой плюс, анимация раньше не очень, сейчас не знаю.
26 Mar 2008, 17:26
мы как раз с ребёнком и хотим поехать, но как-то больше к ML склоняюсь
26 Mar 2008, 17:33
Magic лучше!!!!! Это сто процентов!!!
26 Mar 2008, 17:34
да уж, это и хотелось услышать:-)
полностью Вас поддерживаю, если между этими двумя выбирать то конечно Magic. Мы были в Гриде в прошлом году в мае, чесно скажу...с радостью уезжала домой, что со мной бывает крайне редко.
26 Mar 2008, 20:52
интересно, но мне этот отель рекомендовал начальникб а мне как-то даже по описанию не лёг на душу
а мне как раз наоборот по описанию очень даже понравился, да и не по описанию тоже не плохо зелено, ухожено, нормальный персонал, НО были моменты которые меня явно не порадовали.. долго расписывать, да я уже здесь не раз высказывалась по этому поводу..вообщем:-) всё познается в сравнении :-)желаю Вам удачного выбора.
27 Mar 2008, 10:41
спасибо, выбор сделаем в воскресенье
Юлия
26 Mar 2008, 21:28
Если сравнивать эти отели,Меджик однозначно лучше. Мы были и в том, и в том отеле.Я вообще не поняла,почему эту Гриду так все восхваляют, ничего особенного,кроме красивой территории. Конечно,отдых у нас вполне себе состоялся, но я ожидала по отзывам гораздо большего. Причем, мы были сначала в Гриде,а через год в Меджике.Т.е. градус повышали;-)
не туда:-)
26 Mar 2008, 21:35
я была в Гриде аж два раза, правда давно:-) Мне нра, хороший отель - продуманная территория, очень приличная еда, детский стол (паровая еда, бледндеры, теплое молоко итд), на пятерку не тянет, как и многие турецкие пятерки;-), но отель вполне нормальный.
Вы меня извините, но что продуманного в территории? Конечно у всех разные запросы, но у меня был вообщем то один-возможность после 22х-23 х часов уложить ребенка спать, но территория достаточно маленькая, и шум-гам от вечернего шоу и ночной живой музыки слышно везде, + дискотека с одной стороны от Аркадии + с другой стороны от Али Бея. Детская площадка не ухоженная, горки, домики граязные, (если есть сомнения я всё запечатлела в фото). Да, красиво цветочки, зелено, еда действительно очень не плохая (особенно учитывая соотношение цена/качество), молоко есть хорощее, блендер грязный-ЖИРНЫЙ, стол на которм стоит микроволновка неделями не протирается, несколько раз тыкала носом их служащих, т.к. каждый день ребенку грела кашу, ну за 14 дней 2-3 раза помыли. Пляж грязный, да это и люди-свиньи и служащие которые не убирают во-время горшки-урны, но в результате грязь. Ну и конечно на фоне всего просто поголовно болеющие дети, когда на 10ый день мы вызвали врача, нам не глядя прописали стандарное лечение, и сказали что это у всех одна и таже инфекция, за лекарствами муж с врачом пошел к ним в машину, которая стояла далекоооооо за территорией, как объяснил врач, чтобы не пугать отдыхающих, т.к. каждый день по 3-5 вызовов, все с сильным кашлем и соплями. И вообще ехать туда нужно чем позже тем лучше, мы были в мае-начале июня, в это время наших мало, там все ориентированно на немцев-англичан, детской(как впрочем и взрослой) анимации для русских не было, даже мультики детям нашим никто не ставил, все спорт мероприятия на немецком-английском, и только после того как наших стало прибывать, и начались жалобы, тогда сразу все вспомнили и русский язык и прочее... Так что отель вполне нормальный.. но мы туда больше не поедем.:-)
27 Mar 2008, 13:03
Так вы спорите со мной или соглашаетесь, я не поняла????:-) Я ж ясно написала, что на 5 звезд не тянет, но отель нормальный абсолютно. Про грязные блендеры не знаю, я всегда со своим ходила, просто отключала гостиничные блендеры от розетки и вставляла свой, но может потому что мы рано ходили на обед к открытию - все там было чисто. И была я последный раз в 2006г, сами знаете, обслуживание в отелях Турции год на год не приходится - то менеджмент поменяется, то шеф-повар:-(. Анимация на каком языке проходит, меня и ребенка вообще не волнует, и чем меньше русских, тем лучше:-)....Вобщем-то повторюсь, нормальная гостиница, твердая "четверка", она кстати, на западных сайтах и продается, как четверка, а не как у нас заявленная пятерка.;-)
что территория продуманая спорю и очень:-) во всем остальном соглашаюсь, нормальный на 4*
31 Mar 2008, 00:17
да и цена у нее по сравнению с другими белековскими 5* достаточно демократичная:-)
31 Mar 2008, 00:07
Территория маленькая?! Ну это вы погорячились...Территория очень большая.Даже слишком.Мы жили в самом конце,там тихие,новые,большие номера.Но ходить оттуда в ресторан или на пляж-было немного утомительно.Ребенку потом даже бабушка коляску привезла.А если мы еще чего-то забывали в номере,так это вообще проблема была дойти обратно:-) Вам,видимо,с номером не повезло. Хотя,я не представляю,где там может быть слышно вечернее шоу...Просто не представляю!
80 000 м2 это очень большая территория? Ну это смотря с чем сравнивать, мне она большой совсем не показалась, особенно с плотностью её застройки :-) Извините, не совсем поняла где были Ваши тихие номера в каком конце, мы жили в самом центре в корпусе у основного ресторана, в новом улучшенном номере на 2 этаже. И вечернее шоу слышно прекрасно, и Шурупа тоже наслушались, и днем от бассейна …вообщем судя по Вашим словам мы жили в разных Гридах :-)
Anonymous
01 Apr 2008, 15:06
В Гриде самые тихие номера в Джунглях корпуса 26-29, если смотреть на схему Гриды, это в правом нижнем углу. Тишина гарантирована, особенно если вид на поле для гольфа и теннисные корты. Судя по всему, вы туда просто не дошли :) А номера в центре всегда самые шумные, практически в любом отеле, где есть анимация. Территория была хороша и свободна до 2005 года, т.е до реконструкции, а теперь деействительно тесновато, народу стало сильно больше, а места гораздо меньше.
Спасибо за совет, но думаю у меня желания вернуться в Гриду больше не возникнет. Там где корты я была, там наверняка тише в номерах, но мне нужно было каждое утро/вечер бежать греть молоко к микроволновке, а деть долго ждать не будет:-) Да и в этот номер в центре мы попали не сразу, сначала нас поселили в корпус в левом нижнем углу (т.е. противоположно Джунглям)на первом этаже, ну очень сыро, детские трусики на балконе за сутки не просохли:-( А по поводу, того что везде где есть анимация шумно, не соглашусь, есть полно отелей, где амфитеатр (или другие площадки) находятся не в черте самих корпусов, поэтому там и не так шумно. Но опять же... шум это не для всех проблема, я просто так в устаю от шума и суеты, что на отдыхе хочется отдыхать...
Anonymous
01 Apr 2008, 18:54
Да у меня тоже после реконструкции желания вернуться туда нет, не справляется отель с увеличенным потоком, соотношение цена/качество сильно упало, реально тесно стало. И новый корпус воткнули неудачно, там в любом номере будет шумно: днем от бара и бассейна, вечером с одной стороны от живой музыки, с другой от анимации соседней Аркадии. А по поводу тишины, сколько не езжу в турецко-египетские "муравейники" :) практически всегда так и бывает: если живешь удобно, близко ко всему, то всяко-разно будет "шумнее" в номере, чем в дальних тихих закоулках. Даже не столько от анимации и общепита, сколько от того, что по центровым маршрутам больше передвигается народу и персонала.
01 Apr 2008, 20:23
Видимо,это и называется Джунгли...Там,где детские деревянные площадки и поле для мини-гольфа.Практически за смотровой башней...Там мы и жили.А переехали туда из номера 43.За ресепшн почти.Там тоже,помнится,шумно не было... Была я там давно, в июне 2005. Уж не знаю, до или после реконструкции. Допускаю,что только ваш корпус и был шумный.Не повезло. Хотя, у меня тоже совсем не возникает желания вернуться в этот отель.У меня редко такое желание вообще возникает:-) А в полемику с вами вступила только из-за того, что вы про территорию написали.Я в Белеке во многих отелях была, и территория Гриды маленькой мне не показалась (про плотность застройки я не упоминала ничего).И то,что там приложили немного мысль ланшафтного дизайна-это тоже факт, что редкость;-)Во всяком случае,так было на момент моего там пребывания.Что там сейчас-не знаю.
Я тоже была не только в Гриде, и есть с чем сравнить, назвать 80 000 очень большой территорией ..ну наверное можно, но не в случае с Гридой, тем более что Вы скорее всего(судя по дате) были там до реконструкции. Да красиво с этим никто не спорит, но территория не продуманная,видимо Джунгли можно считать лучшим, что нужно для спокойного отдыха, хотя не всем хочется жить у дороги и в такой отдаленности от моря. Вообщем мне с Вами спорить абсолютно не хочется, думаю каждый останется при своём мнении, рада что Вам отель понравился.
03 Apr 2008, 13:39
:-) Я рада,что мне удалось вас порадовать!:-) Только вот укажите мне,пжл,на мое сообщение,где бы я говорила,что отель мне понравился? Не люблю,когда меня "передергивают"...
и не думала Вас "передергивать", извините не верно поняла Ваши высказывания, наверное территория Гриды порадовала/не порадовала(как вариант, а то вдруг я опять ошиблась)Вас своей красотой .... и размером чего о себе не могу сказать.
Anonymous
03 Apr 2008, 22:02
офф.............. Это вы на фото?????http://www.eva.ru/albumpage/68043/5.html
Anonymous
03 Apr 2008, 22:13
мы были в сентябре, тоже хочу сказать что красиво в Гриде, но полностью с Вами соглашусь территория перегружена коттеджами и большой совсем не кажется. Могу сравнить с темиже всенародно любимыми Мегасараем, Астерией, ну и уж совсем промолчу про величину территории например Риксоса думала, что мы никогда его не обойдем:-) Но просто кто с чем сравнивает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)