Sunrise Resort 5*(Турция,Сиде) - подскажите,плз!
26 Mar 2008, 21:55
С отелем определилась - хочу с деткой в Sunrise Resort 5* - и по цене пролазим и качество вроде для отдыха с деткой нормальное. Есть вопросы к знатокам и к тем,кто там отдыхал: Куда лучше селиться с очень шилопопым детем 3-х лет - в бунгало или в основное здание? Если всё-таки в бунгало - то в какое - там их очень много... Можно ведь и в не очень по расположению попасть,а можно доплатить немного и в хорошее заселиться... И что ещё надо учитывать? Спасибо.
26 Mar 2008, 23:31
мы отдыхали рядом...в туран принц волд.... там хорошо...очень....Но там в прошлом году был ремонт и строительные работы поэтому цены были на спецпердложении.... Посмотрите Туран там с малышом очень очень хорошо...берите бунгало...лучше улицу 19 или 21..там потише и поуютнее
29 Mar 2008, 15:08
мы там были два раза, оба раза жили в бунгало, так что как в основном здании -не знаю. Там бунгало разных типов, мы жили клуб супериор. Бунгало очень много, они разбросаны по огромной территории. Бунгало с номерами 1... и 2... ближе всего к основному зданию, но они и старее внутри. Мы оба раза жили в бунгало номер 6..., они новенькие, но находятся в глубине отеля, но нам это и нужно было, т.к. там тихо. Если будете жить в отеле, то имейте ввиду, что номера с видом на море-это и номера на амфитеатр и ночную дискотеку, т.е. шумно. Если будут вопросы еще-задавайте:)
29 Mar 2008, 16:20
скажите ,а кушать ходить в основное здание - это чем дальше - тем дольше, т.е. прилично получается идти и ещё вопрос - подскажите, там плавный заход в море или сразу глубоко? и сколько по времени ехать из а/п?
30 Mar 2008, 00:29
кушать можно или в основном здании, или в ресторане "у водопада". По поводу "прилично идти"...что для вас прилично?:)) Мы выбирали этот отель как раз из=за того, что территория огромная и есть где погулять, а не так, что все сосредоточено компактно. Я не засекала, сколько по времени идти от бунгало до главного корпуса, но не долго, ессно, это же отель, он имеет границы:)). Заход в море-хороший, плавный, метров через 5 можно плыть уже. Сколько ехать из аэропорта-не помню, в районе часа кажется
30 Mar 2008, 18:07
мы были в Адлеркурорте - жили в главном здании - и к нам кушать ходили из соседних отелей (это я к тому - прилично идти или нет :) ) ну так вот, как то несколько дней был проливной дождь - и мы им не очень завидовали :) вот таике ассоциации - а плеж НЕ песочный, правильно?
31 Mar 2008, 08:36
Конечно будут вопросы!!!Мы оплатили бунгало с маленькими номерами(клуб Рум вроде называется),можно ли там,на месте договориться поселиться в супериор и если можно,сколько это будет стоить? И если хочется тишины(всё-таки с детками маленькими едем),то лучше просить(опять же за деньги?) поселить нас подальше? Идут ли на контакт на рецепшене?Берут ли деньги за расселение? Вообщем вопросов много,спасибо вам за помощь? И общий вопрос - вам понравилось?
31 Mar 2008, 15:17
А когда вы едите?
01 Apr 2008, 12:18
Хотели с 31 мая,но уже нет мест в клаб Рум(маленькие номера в бунгало - они дешвле).Взяли с 6 июня.
05 Apr 2008, 15:18
Были там с детьми 12 и 4 лет, как раз меняли бунгало, одно на другое....не понра сыростьна стенах, ну типа вздутия, без проблем дали другое, жили близко к столовой и центру, а когда ходили гулять ( сразу напишу, территория просто огроменная) понравилось, у дальних номеров то, что там очень тихо и как-то посвободнее...., там мне кажется, перед болконом посади играть и супер все видно, а у нас типа центр... выходишь и все тут ходют)))), хотя сильно не заморачивалась, так ка дети большие,пишите вопросы отвечу, были в 2005 году
05 Apr 2008, 15:19
Да, жили в фэмили рум, двухкомнатные номера в бунгало!
10 Apr 2008, 19:22
да, соглашусь. чем ближе бунгало к осн.зданию, тем больше около него народу ходит. А у дальних бунгало очень красиво и тихо
10 Apr 2008, 19:21
Сколько будет стоить-не знаю, но договориться всегда можно, они даже сами при заселении иногда предлагают за доплату номера уровнем лучше (например, с джакузи). Мы при заселении давали 10 баксов и первый раз просто попросили бунгало нового типа в тихом месте. А когда были во второй раз, тоже дали 10 уе и уже целенаправленно попросили бунгало с нужной нам нумерацией. В отеле понравилось ОЧЕНЬ!
10 Apr 2008, 19:46
Очень хочется в бунгало поновее и чтобы было тихо, едем с грудными детьми, подскажите плиз какие лучше номера бунгал просить
10 Apr 2008, 22:47
мы жили в бунгало, начинающиеся на 6.... Можете еще сказать, чтобы дали бунгало "за звездным небом". они поймут:)))
11 Apr 2008, 12:53
Спасибо большое, а не подскажите нет ли там магазинов недалеко, интересует памперсы , детское питание на всякий случай, едем на 21 день, мало ли что
11 Apr 2008, 16:53
В 5 минутах ходьбы от отеля есть местный рынок. Там все есть)))
11 Apr 2008, 19:41
рядом с отелем есть рынок. там точно есть аптека. по идее, в ней должны быть и памперсы, и детское питание. Но лично я бы все повезла с собой. Можно еще как альтернатива на такси до Манавгата доехать или до Сиде. Там должны быть супермаркеты со всем необходимым.
13 Apr 2008, 14:59
Не подскажите, до Сиде долго на такси? И сколько стоит?
23 Apr 2008, 10:51
Добрый день! А у вас нет фоток с отдыха? Оч хочется посмотреть!
09 Apr 2008, 13:07
Мы там отдыхали в прошлом году большой комнпанией с шилопопыми детьми трех лет. Жили далеко от основного корпуса. Но прогулки по территории ещё никому не вредили. Нам понравилось. Детки играли у корпуса, никто мимо нас не ходил. Аквапарк достаточно хороший, фотки в паспорте.
09 Apr 2008, 16:25
Едем туда в конце мая, очень понравились ваш номер, не подскажите какое у вас было бунгало, №(если помните конечно:)))
10 Apr 2008, 08:40
Ох, совсем не помню. Посмотрю дома фотографии сестры, может быть там где-то фигурирует номер бунгало. Но он был очень далеко от центра, почти у стройки. Плюс, что никто не ходил рядом, а минус, что периодически там велись работы, шумел экскаватор и т.д. В этом бунгало наша компания заняла почти все номера (мы поселились все в одном бунгало). И у всех в номерах было так. Сырости не было, убирались хорошо. Имейте в виду, что можно взять второй ключ от номера на рецепшене, оставив в залог 20 долл.
10 Apr 2008, 14:00
Так интересно)))), мы тоже были в Кая в Белеке, а потом в Санрайз в Сиде, прям как вы)))) Вот смотрю ваши фотки и ностальгирую!!!
10 Apr 2008, 16:05
:-) Только мы были в Кая Селект, который рядом с Кая Белек. К вам мы только в гости заходили)))
Летняя-прелетняя
10 Apr 2008, 20:24
А мы к вам ходили гулять, кстати считаю что Селект потише будет!
15 Apr 2008, 16:10
здравствуйте, была в том году в сентябре в этом отеле с мужем и ребенком( тогда нам было 3.5 года) все у них хорошо в принципе, супер с анимацией все))) детская анимация тоже на нормально уровне развита, единственный косяк у них это с размещением,идет прямое вымогательство денег( не надо мне говорить о том, что везде так, не первый раз отдыхаю, такое первый и единственный случай)поселили в самую Жэ... но потом извлекли из этого очень много положительных моментов,т.к. отель большой и тусовочный в принципе, по ночам никто не ходил и не орал под окнами))) с едой все хорошо у них, 2 аля карта включено в систему питания, пляж большой, но лежаков, как водится, в 9 утра уже нет. свободных... ну а так общее резюме- отель соответствует своему классу и цене. если будут вопросы задавайте))))
16 Apr 2008, 21:10
Учитывайте то, что много народу и везде очереди. Знакомые устали стоять везде в очередях.
11 Apr 2008, 14:56
Мы тоже туда забронировали на 10 июня. Собираемся с трехлеткой. Переживаю из-за пляжа и моря, мы до этого только на мягком песочке были, не будет тяжело босиком ходить?
11 Apr 2008, 15:03
А там не песчаный пляж???
11 Apr 2008, 15:17
песчаный, не переживайте, была в соседнем отеле и по пляжам все окрестных отелей мы прошли:)
11 Apr 2008, 15:33
Спасибо :-) Просто пока рассматриваем как вариант этот отель ...
11 Apr 2008, 17:06
Судя по фоткам, пляж песчаный (или крупный песок, или песок-галька), а вход в воду - мелкая галька
18 Apr 2008, 11:53
Тоже были в этом отели в прошлом году. Пляж - мелкая галька. Я заходила в море только в обуви, дети умудрялись и без нее.
18 Apr 2008, 20:20
А везде написано: ПЛЯЖ - ПЕсОК... а по факту - галька???
22 Apr 2008, 14:12
Где стоят шезлонги - песок, а в метре от моря (считайте у самого моря) галька (песком такой заход в море я точну не назову). Ребятишки нормально бегали, а мне было комфортнее в тапочках
11 Apr 2008, 15:01
А еще про трансфер подскажите, пожалуйста. Автобус групповой везет сначала в Белек, а потом в Сиде или только по отелям Сиде?
11 Apr 2008, 16:54
Автобусы делят по регионам. Т.е. ваш поедит только в Сиде, и уже там будите мотаться по другим отелям.
11 Apr 2008, 17:05
А, тогда хорошо, а то уж собиралась индивидуальный трансфер брать
11 Apr 2008, 18:12
По отелям Сиде то же нутурно возят, поэтому если есть возможность и вы с маленькими детьми - лучше взять индивидуальный трансфер. Никого в аэропорту ждать не будите, развозить никого не будите.
11 Apr 2008, 21:08
трехлетний ребенок. Просто он у нас машину плохо переносит, а автобус гораздо лучше, особенно с кондеем. Я подумала, что лучше час на автобусе, чем полчаса на такси
11 Apr 2008, 18:10
Подскажите еще про ресторан, есть ли там детский стол, т.е интересуют вареные овощи и мясо
12 Apr 2008, 13:47
Есть всегда отварное куриное мясо, цветная капуста, морковка. На завтрак всегда есть яйца в любом виде, макароны часто, равиолли...вообще как везде питание очень разнообразное мясо, рыба и.т.д. У нас больше проблем всегда с питьем, там эти напитки, типа Юппи (редкостная гадость)!!!! Пили или воду простую или чай холодный разводили, иногда за соком на рынок ходили!
12 Apr 2008, 21:01
А в каких числах мая Вы туда едете?:)))
13 Apr 2008, 22:29
23 мая, но уже неделю нет подтверждения, все уже на нервах сидим.Если будет отка, даже и не знаю куда ехать, многие отели на стопе стоят.Вы тоже туда?
14 Apr 2008, 11:13
Тоже с 23-го :))) Но подтверждения жду с пятницы... Пойду в турагенство позвоню
14 Apr 2008, 11:54
и мы с 23. А у вас какой самолет? Может еще одним самолетом полетим?
14 Apr 2008, 16:19
Пока подтверждения на бронь еще не дали... Самолет вроде из Шереметьево-3, Трансаэро Больше подробностей пока не знаю :(((
14 Apr 2008, 16:55
Тоже пока без подтверждения А как вам продали этот отель в пятницу? Мы купили 5 апреля в него....а он ушел в стоп 7 апреля в понедельник.....вот ждем у моря погоды..... У нас какая-то другая авиакомпания от Правительства Москвы вроде.
14 Apr 2008, 17:37
Да вроде без проблем... Утром в пятницу мне предложили выбрать из двух, я выбрала его - и тут же бронируют...- теперь дело за подтверждением
Anonymous
15 Apr 2008, 00:24
Шереметьево 3 еще не открыли!!! И открытие предпологается только в 2009 году!
15 Apr 2008, 09:05
УРА!!!! Подтвердили!!! С 23-го на 11 дней!!! PS: По поводу Шереметьево-3... Если еще не открыли - тем лучше, может из Домодедово полетим??? В понедельник полностью оплачу - узнаю подробности!!!
15 Apr 2008, 13:55
Спросила в Путешествия-Разное --- там мне ответили, что уже в прошлом году Ш-3 был открыт, уже оттуда летали :))
15 Apr 2008, 18:54
А нам все никак..... скажите вы с какого агенства?
17 Apr 2008, 17:52
УРА! Нам тоже подтвердил:)) Две недели в подвешенном состоянии - УФФФФФ - прямо гора с плеч....Вперед за покупками к поездке:))
17 Apr 2008, 18:05
НУ вот и хорошо!!! Вы всей семьей едете??? Я с дочкой 5-ти лет!!! Надеюсь, там увидимся??? PS: В понедельник поеду полностью оплачивать - тогда и про рейс поподробнее узнаю...
20 Apr 2008, 00:06
А у меня жених 5 лет:)Но нас едет большая компания:)
20 Apr 2008, 08:20
Я думаю одежка из СП не даст потеряться :)))
15 Apr 2008, 12:52
а почему тогда например у Корала он есть, но обозначен как Ш-С?
15 Apr 2008, 13:37
это шереметьево терминал С ,он рядом с Ш-1.
19 Apr 2008, 23:38
А я в этот отель собираюсь с 27 мая с мужем и ребенком 5ти лет, встретимся в отеле )))
20 Apr 2008, 00:07
На детской дискотеке точно встретимся ! у меня сыну тоже 5 лет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны