Бали и Индия
27 Mar 2008, 16:13
Девочки, будьте добры, кто нибудь расскажите об отпуске в Индии или про Бали что знаете.Меня интересуют цены, опыт,месяца отдыха удачные какие,и вообще общие впечатления. Заранее всем спасибо.
27 Mar 2008, 21:30
были в индии 2 раза, второй раз были в radisson white resort (кажется так называется) на варка бич. понра ОЧ! брали только завтрак, обедали-ужинали на берегу. там было три ресторанчика, в одном мало народу во втором никого, а третий самый классный там руководит всем Тони! заказывали на след. день что хотели, омары, рыба, крабы, все ловилось утром и к обеду было готово лично для нас! оба раза были в ноябре 9середина-конец), народу мало, особенно русских, у них это называется зима, для нас - бархатный сезон, океан теплый, погода не жаркая, НИКОГДА не ели в других метах, кроме тех что навала, наши соседи по номеру отравились там сильно! 5 дней плакали. вот! про Бали ничего рассказать не могу, не были. если что еще интересует спрашивайте! а! еще там сравнительно дешевые камни, купили там рубиновый браслет (500$), кольцо с брилиантами (700$), кулоy с дымчатым топазом величиной чуть больше яйца перепела (200$). все брали в большом увелирном магазине, в маленьких лавочках надо быть аккуратней :)
28 Mar 2008, 12:06
спасибо вам за ответ. а может вы скажите сколько примерно вам путевка обошлась,извините если не скромно с моей стороны. А еще мы бы хотели осенью в ноябре куда нибудь съездить может вы еще где были.
28 Mar 2008, 14:25
путевка была что-то около 4500-5000 долл, точно не помню.вот здесь наш отель - http://!!!www.tury.ru/hotel.php?id=18526 (уберите !!!) мы брали sea view? номер на первом этаже, выходил прямо к бассейну.убирались каждый день, и белье меняли тоже каждый день. все очень понравилось. если получится то снова поедем туда же :) в ноябре кроме ГОА никуда не ездили, там было просто замечательно. по пляжу еще ходили мальчики со свежими фруктами, манго-желтые, ананасы - которые там сладкие в отличии, здесь они с кислинкой, рекомендую гранаты они там розовые но сладкие-сладкие, все ели в отеле, после мытья. что мне нравилось в том отеле, что там вода в кране привозная, т.е. не надо было покупать воду для чистки зубов. а первый раз были в соседнем отеле "club mahindra", но он 4*, там было не на много похуже. (http://!!!www.tury.ru/hotel.php?id=18535
03 Apr 2008, 09:33
Были на Бали 15 дней в сентябре Погода была замечательная. Отель отличный 5 звезд. Входит в 100 лучших отелей мира. Мы были в Нуса-Дуа. Только очень сложный перелет 14 часов, но ночной и на обратном пути рейс задержали на 6 часов. Брали на 2 дня машину, объехали там и все посмотрели. На каждого вышло 2000, на ребенка дешевле, но не на много. Немного фот есть в паспорте
28 Mar 2008, 22:16
Недавно вернулась с Бали. Очень понравилось, все очень дешево. Путевки покупали на Турдоме - 15 дней пакет с завтраками 1427 долларов. Сейчас там билеты предлагают в Денпасар за 700 долл. Сейчас я бы пакет не брала, а взяла бы билеты отдельно и отель сама забронировала - так дешевле. На целый день снять водителя с машиной и бензином - 30-40 долларов На две семьи ( четыре пассажира в машине) нам вообще обходилось в 20 долл. Гостинница у нас была в Нуса-Дуа - это такая резервация для туристов. Мы ездили без детей, поэтому не валялись на пляже, а ездили по острову и летали на соседние острова - на Яву и Ломбок и Гили Мено. Билет на самолет у них тоже не дороги - около 800 руб. Рестораны в гостиницах дорогие, но буквально за воротами отеля - цены в 3 раза меньше. Торговаться надо ВЕЗДЕ, даже за гостиницу. Вобщем съездите - не пожалеете. К сожалению, что-то с загрузкой фоток в паспорт - не могу вылоржить пока. Удачи! Ирина
02 Apr 2008, 21:44
А когда Вы были на Бали и что там за погода была?
03 Apr 2008, 12:10
На Бали были с 4 по 20 марта. Там типа сезон дождей - у нас был дождик только когда ездили в горы и несколько раз на пляже - 15 дождь, а потом солнце. Ничего страшного, даже легче и зелени сейчас полно.
04 Apr 2008, 09:14
Вы имели в виду чартерный рейс? А ск.отель забронировать стоит?
02 Apr 2008, 23:19
На Гили Мено понравилось? Может фотки слишком большие? У меня тоже в последний раз отказались грузиться в паспорт, пришлось уменьшать.
03 Apr 2008, 12:11
На Мено очень понравилось - но там спокойный отдых, если вы предпочитаете тишину, то это - для вас. Фотки немного в альбоме, больше положить не могу - лимит исчерпан.
03 Apr 2008, 12:18
Ага:), вопрос про Гили Мено мой уже досканально изучен:) Очень красивая фотка с храмом на озере у вас получилась:)
03 Apr 2008, 15:02
Спасибо за отзыв о фотке, на самом деле в жизни еще красивее,и за две недели ближайшие острова не посмотреть. Сам Ломбок даже красивее Бали, только не так сильно раскручен.
03 Apr 2008, 15:15
Были на Бали в январе. Супер отдых, дороговат правда. Если решитесь, обязательно сделайте остановку на пару дней в Сингапуре, все равно самолет там делает посадку, для любителей шопинга - просто чума (я по этому не фанат, но подружка съехала от счастья :-) ) а нам понравился ночной зоопарк, рекомендую обязательно именно ночью. На Бали лучше останавливаться в районе Нуса-Дуа, самый закрытый для местных. Хотя самые крутые отели типа фо сизонс, интерконти и еще-какой-то (шератон чтоль)в другом районе. Мы были в отеле НусаДуа Бич, супер просто, один минус - завтраки на уровне Турция-Египет, ожидали получше немного. Муж, который обычно на 5 день начинает ныть, что пора на работу, чуть не рыдал уезжая через 14 дней, поверьте, это показатель, человек отдохул от проблем
04 Apr 2008, 14:42
Простите за дурацкий вопрос:) : а змей вы там не встечали? Я имею в виду территорию отеля и окрестности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны