В Турцию, на какой срок идеально с ребенком 1,5 го

27 Mar 2008, 21:17
Зашел разговор на какой срок лучше лететь В турцию , на2 недели или месяц, чтобы ребенок беспроблемно прошел аклиматизацию и все такое. На сколько вы ездили с маленькими детьми ( минимальный срок). Планируем в июне
27 Mar 2008, 23:37
В июле 2007 года, нам было 7-8 месяцев в Фетхие на 22 дня. С акклиматизацией проблем не было. Первую неделю усиленно мазались кремом, в дальнейшем практически не мазались. На голове всегда бандана.
28 Mar 2008, 15:25
мы ездили на две недели с 11 месячным сыном,все ок.вообще говорят,лучше(идеально) ехать на 3 недели,если бюджет позволяет,но и на 2 нормально.знакомые ездили с годовалым ребенком на неделю и на 10 дней,тоже все ок.наверное больше от ребенка зависит
31 Mar 2008, 20:21
Врачи советуют не менее 21 дня.
01 Apr 2008, 18:20
Мы с внуком с трехмесячного возраста отдыхаем в Турции. Всегда брали по две недели, а в этом году летим на три. У детей ни какой акклиматизации нет, она у нас - взрослых. Первый заезд в году, первые дней пять мазали его кремом, потом вообще не мажем. А вот я мажусь с первого до последнего.
02 Apr 2008, 14:26
Вы июне, да ещё и на месяц вы с таким малышом с ума сойдете! Правда :) Я не выдерживаю больше двух недель. Да, согласна, врачи советуют не менее, чем на 21 день, но наш врач, завотделением неврологии говорит, что в наше время достаточно двух недель, если соблюдать все правила прибывания на солнце, питания и никакой акклиматизации не будет. Он был прав, путешествуем с года, все время на две недели, мой ребенок ни разу не страдал акклиматизацией.
01 Apr 2008, 21:15
Некоторые врачи рекомендуют вывозить ребенка на море только после 3-х лет. Мы в прошлом году впервые вывезли ребенка в Турцию на 21 день,доче было 2 годика и 7 месяцев,все прошло очень хорошо. А знакомая с 3-х месячным малышом на две недели ездила,и тоже все отлично прошло.
02 Apr 2008, 14:57
...согласна, врачи советуют не менее, чем на 21 день.... мы выезжали 1раз: на 1 мес. в Евпаторию -сентябрь (1,5года); 2-ой раз: в Анапу на 3 нед. в нач. июля... отлично, но всегда мазала... и под зонтом...на самолете не хотелось, так как боялась стресса, и еще не была готова к совсем загранице:)... сейчас страха нет, но думаю, что поступила бы также:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)