Турция за копейки 1 сентября
27 Mar 2008, 23:06
Девочки!!!! как вы думаете реально будет купить горячий тур в Турцию вылет 1 сентября в отель 4 звезды 2 взрослых+1 ребенок(2 года 8 мес) на 21 день и бюджет 3000 тыс долларов.Или надо сразу искать сейчас(говорят многие отели уже стоят на стопе. И ребенок бесплатно будет??(перелет и проживание) Отель надо,питание все включено,хороший вход в море,можно вторая линия,анимация не важно,развлечение взрослые и детские не надо.Только питание+море хорошее. И как там с погодой не холодно еще??? Посоветуйте пож отели на этот уровень цены. Спасибо заранее всем откликнувшимся.За границу хотим поехать первый раз т.е мы профаны полные.
28 Mar 2008, 00:14
1 сентября - не холодно. Наоборот очень даже неплохо. А цены на сентябрь? Если интересуют конкретные отели и очень важны конкретные даты - то, может, и не стоит ждать горящих предложений. Обычно горящие предложения подходят тем, кто свободен выборе даты или выборе отеля.
28 Mar 2008, 00:30
Ну вот я думаю может сейчас подобрать отелей штук 10-15 а потом уже звонить в магазин горящих путевок и спрашивать.Там даже цены по дате вылет отличаются причем конкретно по дате мы не зависисы а вот по деньгам даже не знаю реально уложиться в 3000 долларов или нет
28 Mar 2008, 09:56
Последние числа августа цены припадают, числа с 26-28, а потом опять все вырастает.
28 Mar 2008, 08:00
1 сентября самый сезон .не холодно точно, скорее жарища.перелёт бесплатно до 2 лет.
28 Mar 2008, 23:33
Ой жарищу терпеть не могу мне комфортно когда градусов 25 26 не больше мож тогда надо в октябре туда лететь??
29 Mar 2008, 08:23
мы были с 23 сентября по 6 октября, где то 26-28 было . совсем вечером лёгкую кофточку одевали, да и то вроде не всегда
29 Mar 2008, 15:33
А в отелях не холодно??? Ночью. И каком отеле вы отдыхали??? Вот мы уложимся в 3000 долларов???
29 Mar 2008, 17:44
на 21 день вряд ли.в отеле не холодно скорей наоборот.мы были в Ройал гардене в алании.
31 Mar 2008, 10:15
Sural garden
28 Mar 2008, 15:40
ребенок будет платно, и перелет и проживание
28 Mar 2008, 16:15
Проживание с 2 взрослыми будет БЕСПЛАТНО практически во всех отелях, а перелет - да, платно так же как и взрослым.
28 Mar 2008, 16:22
не обязательно бесплатно, все зависит от отеля, часто за ребенка старше 2х лет все равно приходится платить, меньшую сумму, чем за взрослого, но тем не менее.............. (с транслита)
28 Mar 2008, 17:00
Я все таки поспорю. Не часто, а иногда, а точнее редко. Хотя действительно, такие отели есть.
28 Mar 2008, 23:38
А у вас есть на примере такие отели хорошие которые соответствуют моим требованиям и чтобы за ребенка не платить?? Я вот думаю можно заказать тур по горящему 2 недели в отдном отеле и 2 недели в другом??? И еще куда лучше ехать с ребенком где море получше в плане входа
29 Mar 2008, 00:11
Горящие туры на 21 день бывают мало у каких операторов. У большинства горящие до 14 дней, а то, что больше - по суточным ценам считают, поэтому ждать-то особо нечего. А 2 недели в одном, 2 в другом - это вообще только суточные. Ведь горящие СПО - это полный пакет: проживание, питание, перелет, страховка, трансфер. Пока из того, что есть на начало сентября только Кешдере, но я еще раз повторю, что мало кто из операторов продает пакетные туры на 21 день. Можно еще Ефталию посчитать попробовать, Гюнеш Гарден. Все отели в Алании. Но Вы должны понимать, что примерно 1500 - это билеты, а оставшиеся 1500 на 21 день - это 70$ в сутки за троих со всем питанием, выпивкой, развлечениями. И здесь же страховки и трансферы. Так что отель будет скромным. В Аланье море получше в районах поселка Авсалар, Инжекум.
29 Mar 2008, 00:21
А вот эти отели которые в Алании они сколько звезд??? И ребенок можно наверное его и без питания и без места взять да?? Видела на некоторых фотках в отелях огромные кровати,а еда ребенок вообще малоешка.
29 Mar 2008, 21:06
4*
28 Mar 2008, 20:22
да ну???? может покажете конкретное предложение? бесплатно проживают инфанты (до 2-х лет), потом везде платно (хоть 10 взрослых поедут), меньше, конечно, чем на взрослого, но платно. Обычно отели делят детей на 2-5 и потом 6-12, либо сразу 2-12. После 12 цена как за взрослого
28 Mar 2008, 21:50
Вы прежде чем так ядовито вопрошать откройте суточные цены любого оператора и посмотрите сколько Вы платите за детей. Суточные цены Корала, например, можно глянуть здесь для самообразования: http://www.coral.ru/agency/22.htmll А после изучения расскажите нам здесь в каких отелях проживание детей с 2 родителями платное:-)
Anonymous
06 Apr 2008, 02:28
Вы говорите про стоимость турпакета, туда не только стоимость проживания в отеле входит, но и перелет, и трансфер, и страховка. При наличии инфанта цена турпакета не изменяется, потому что ребенок летит без места, на руках у взрослых, а с 2-ух лет, как известно, ребенок уже летит на отдельном месте, и детских скидок на чартер нет. Отель к этим тратам не имеет никакого отношения. В подавляющем большинстве турецких отелей ребенок до 7 лет с двумя взрослыми идет бесплатно, в некоторых до 12, например, в отеле MIRADA DEL MAR, это бывший Султан Сарай, и он далеко не единственный. В некоторых отелях за ребенка до 7 (12) лет берут символическую плату, типа 3-10$ в день. Можете сами убедится в этом, сравнив тезовские суточные цены http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/i-page/country_nprice_1104?country=1104&city=345
28 Mar 2008, 23:35
А на самолет цена такая же как и на взрослого или 50 процентов???
28 Mar 2008, 23:41
На чартер как на взрослого.
29 Mar 2008, 00:24
А чартеры в Турцию до какого времени летают не знаете?? Когда закрытие сезона??? Мож дешевле тогда лететь не 1 сентября а например октябре?? Или уже чартеров не будет только регулярные рейсы,а это дороже наверное баксов на 300 да?? Просто раньше люди ухетрялись на 2 недели слетать за 400-500 баксов в отель 5 звезд и питание все включено.
29 Mar 2008, 01:10
В октябре еще летают:-) А 400-500 баксов если за каждого, то и в этом году могут быть такие предложения, если загрузки рейсов в какие-то даты не будет, НО не на 21 день. такие предложения (фактически по цене билета) обычно бывают на неделю, реже на бОльший срок, на 3 недели - ни разу не встречала:-) Да и авиабилеты в этом году нехило подорожали, и доллар падает...
29 Mar 2008, 02:37
Вот теперь сижу и парюсь что так все подорожало чтоле если в турцию ехать или в Египет или в Грецию,я думала на 3000 долларов можно уложиться на 21 день,а ребенок думала до 3х лет бесплатно.
29 Mar 2008, 09:56
Так цены с каждым годом растут!
30 Mar 2008, 00:51
Отель Marti Myra (Марти Мира) HV1 (Кемер, Турция) Скажите пож а есть чтото похожее только чтобы были еще и горки в бассейнах??? Ищу чтото никак не могу найти
03 Apr 2008, 22:03
Амара Клаб Марин в том же Кемере.
30 Mar 2008, 00:01
Девочки !!! Все определилась едем в Турцию с 15 сентября ни 21 день если получиться если нет то на 15 дней. Если не сложно накидайте пож названия отелей где вам понравилось с детьми(горки в бассейне питание все включено).(Желательно на английском,чтобы быстрее найти отзывы)Заранее спасибки
31 Mar 2008, 08:52
Kemer Resort 5*, Alinda Beach 5* - мы были с ребенком (первый раз в 1,4 г, второй раз в 2,5 г.), понравилось, рекомендую. Alinda будет подешевле, и спрос на нее поменьше. Kemer Resort если выберете, отель очень хороший, но бронировать надо месяца за полтора, туда по горящей не получится, он за месяц уже в стопе бывает.
31 Mar 2008, 10:18
Sural garden Сиде
01 Apr 2008, 22:55
Супер отел все понравилось отзывы очень даже ничего но цен нигде не могу найти.Вы там были??? Мне кажеттся с 15 сентября даже на 14 дней мы не уложимся в сумму 2500 долларов на 2х+ребенок 2.8 лет. а воотбе в идеале хотела на 21 день(но этот отель идет ближе к 4+.Поделитесь своими впечатлениями пож вы там отдыхали как вам
01 Apr 2008, 23:13
Sural Garden 3* 15.09 2484 14 AI Side Standart
01 Apr 2008, 23:45
Ну вам как эта трешка??? или можно найти лучше??? Мне в принцепе все понравилось только где вы нашли цену на сентябрь какой туроператор??Вот думаю мож Кемер 3 * тогда рассамтривать цена 2500 очень оскомная на 2х+1 реб (2.8) на 14 дней
31 Mar 2008, 13:01
Нормальные у вас.. копейки...
31 Mar 2008, 20:14
Да но если взять 2500 и поехать в сентябрь конец можно уложиться в 4 звезды??
02 Apr 2008, 14:44
В Sural garden были в том году с 7 по 21 сентября,2500$ двое взрослых и ребёнок 9 лет,брали стандарт но как обычно дали на рецепшене 20 долл и получили двухэтажный фемели:),песонал очень любезный,еда- за 14 дней всё не попробовали, особенно в васторге от тортиков.Территория огромная можно пользаваться благами соседних пятёрок,пляж по ночам просеивают (САМИ ВИДЕЛИ),лежаков всегда свободных много,море чистейшее.В этом году едем туда же ,еще берём с собой двухлеточку-дочку.Единственно что анимация там тухлая,но для нас это плюс,люблю покой:)
02 Apr 2008, 22:04
Скажите, а фоток у вас отеля случайно не осталось? Надеюсь, есть... Не могли бы вы мне на мыл выслать фотки номера и т.п.? mverochka2@rambler.ru Буду вам очень благодарна, а то там на сайте ужасы такие выложены - в отзывах с плесенью и рваными коврами
03 Apr 2008, 15:33
фото номера в паспорте,отель два года назад отремантирован всё чистенько и свежо:).Не верте плохим отзывам(Кстати где вы это про Сурал гарден вычитали) , по чистоте этот отель фору даст мноогим пятёркам.
03 Apr 2008, 19:58
Я что у вас хотела спросить по поводу 20 долларов,где то читала что человек просто вытащил деньги и положил куда то в коробочку специальную(и поселил их как было указано в ваучере),я вот по этому поводу думаю может хорошую шоколадку большую купить нашу российскую и угостить?? (Только вот даже не знаю как ее отдать,ведь на ресепшен мы будем не одни.И что там прям реально можно пользоваться благами отелей 4 звезды и 5 звезд они там реально рядом (обед на территории 4*и 5*),и что прям реально щас где то читала что в некоторых отелях дрест корд(т.е. в ресторан нельзя в шортах и майке). А ребенок нам будет бесплатно да??? И если с 15 сентября на 14 дней то путевка будет навеное еще дешевле да??
04 Apr 2008, 08:45
ребенок бесплатно до 2 лет обычно, с 2 лет надо платить за авиабилет как минимум. В отелях детская путевка (от 2 до 7 лет, или от 2 до 12 лет) обычно дешевле взрослой. С 15 сентября ехать будет дешевле конечно чем в июле-августе, так процентов на 10-15. Дешевле всего в конце сентября (после 20 числа), и в октябре, но там уже погода бывает разная - иногда вполне нормально, тепло и море теплое, а иногда с конца сентября уже начинаются дожди, мы один раз так попали. С дресс-кодом в отельном ресторане сталкивалась лично, у нас было так, что нельзя было на ужин в шортах-майках-тапках, я надевала брюки с топиком или платье, и босоножки, а муж в брюках и футболке, и шлепках при этом ходил ужинать. Очень строго не следят обычно.
05 Apr 2008, 17:02
Вот хочу если вылет брать с 28сентября по 2 октября что может с погодой не повезти просто хотелось поехать и за дешево и на более долгий срок.Вот присмотрела Sural Garden 3* вроде отзывы все хорошие и обедать можно ходить на территорию 4* или 5* ихней системы они там все расположены рядом и горками и пляжами можно тоже пользоваться короче селишься в 3*,пользуешься благами 4и5* отелями.И территория и питание и номера все супер но по цене боюсь что не получиться улететь по горячему.По поводу дрес кода мне в принцепе ближе наш юг я ходила просто купальник+полеро,а муж только в шортах,вот даже не знаю как его заставить по сто раз переодеваться.А вот еще вопросик-ребенок 2.8 может пописать на кустики или надогоршок с собой таскать(а покакает в травку убирать за собой??
Anonymous
05 Apr 2008, 23:10
А как Вы думаете - надо после покаков убирать????:) Если уж и случился такой конфуз, что до туалета не добежали, то кому убирать-то? Воспитанные люди за собаками убирают, а уж за ребенком....
06 Apr 2008, 17:41
вы это, надеюсь, не серьезно, спрашиваете? про кустики и горшок? вы думаете отдыхающим доставит удовольствие лицезреть вашего отпрыска, орошающего кусты или вляпаться в его какашки? сидите дома лучше, с таким подходом................ (с транслита)
06 Apr 2008, 19:47
в "полеро" завернете если насрали под кустом!
06 Apr 2008, 19:51
Все просто - снимаете свой купальник (или шорты мужа) и заворачиваете свое гавно туда.
06 Apr 2008, 19:58
ежели ты за своим ребенком дома не убираешь, и срет он у тя где прийдется, то не нада, конешно. как привыкли.
06 Apr 2008, 21:38
Вам вообще не надо никуда ехать! Ну. кроме Геленджика,конечно! Будете соотвестовать в "полеро" и шортах на засранном пляже и в обоссаном море....
06 Apr 2008, 22:59
за геленджик обидно.
02 Apr 2008, 14:47
В Кемере в сентябре солнце садится в 19 часов ,ГОРЫ.
03 Apr 2008, 21:14
Да вот у меня муж как раз горы и хочет да и я тоже,все таки прикольно сидеть на балконе и смотреть на горы. Но в Седе наверноее дешевле,точно не знаю. Я вообще первый раз собераюсь выехать за бугор.Вот тоже бумаю как малой перелет перенесет,говорят детки орут в самолете.
04 Apr 2008, 08:36
у нас ребенок хорошо переносит самолет, правда когда был совсем маленький (1 г.4 мес.)первый раз летел на посадке плакал, видимо ушки закладывало, и еще почему-то всё пытался сесть на пол. А в остальном весь полет нормально. Обратно тогда летели, он плакал на взлете, но там он был уставший после трансфера и спать хотел, как взлетели, так и уснул. Через год летали - уже нормально переносил и взлет, и посадку. Вообще чтобы ушки меньше закладывало, берите с собой сок в маленьких коробочках с трубочкой, и на взлете-посадке давайте пить.
05 Apr 2008, 17:03
А говорять можно еще чупа-чупс сосать
04 Apr 2008, 09:41
Про Сурал-четырёх звёздачных там нет,все пятёрки кроме нашего Гардена.Дрес код-главное чтоб не в парео и мужчины с одетым верхом в ш`ртах можно.Думаю 20 долл на лапу им приятней чем шокалад:(.ВСиде прекрасно со всех сторон видны ГОРЫ:).После двух лет бесплатно не получится,если ребёнок на коленях всё равно топливный сбор как минимум оплатить придётся.Кстати цены в сентябре ооочень не намного ниже августа,если только совсем конец сентября ,но там уже по вечерам прохладно и бассейны сильно за ночь остывают,холодные днём (Зараза).
05 Apr 2008, 17:14
Ой а про горы я думала только Кемер можно(хотя он дороже)по поводу цен ответила вам выше.А насчет топливного сбора это где надо обговаривать с агентством или с туроператором(ЖАБА ДУШИТ)платить 500 долларов за такую козявку и в плане питание малой ест только агушу кисломолочную(неохота платить 50 процентов за еду).Вот я думаю в систему ALL входит(питание,бассейн,и анимации,тренажерные залы и тд) нам в принцепе это не надо мне надо только питание и бассейн.Вот я думаю может лучше взять завтрак+ужин а обедать за свой счет.Вот я думаю будет это дешевле или нет.Или не найдешь в Турции уже отели которые работают не на ALL???
05 Apr 2008, 17:27
почему же, можно найти отель на полупансионе, но это в основном на Эгейском побережье. Только судя по отзывам это выйдет дороже, поскольку там туристов стараются ободрать как липку по максимуму и за воду и еду заламывают негуманные цены.
05 Apr 2008, 18:38
Ну вот и ЖАБА душит платить лишнее
06 Apr 2008, 05:40
2и 8 не такая уж и "козявка" ,как Вы говорите.с удовольствием и на мини диско попрыгает и поест глядя на всех, уж лепёшки ихние редкие дети не едят.Вообще автор не в обиду, Вы за такую сумму хотите очень многого и горы чтоб были и пляж и т.д. и дней так на 20.Если б так было все бы так и летали :-)
06 Apr 2008, 18:07
Теперь буду знать, какой главный вопрос задавать про атель, чтоб никакие 3 и 4* со сваими ссаками не подходили даже к забору, пусть снаружи ссут и срут.
06 Apr 2008, 18:12
Народ! Вы совсем обалдели, зачем этой придурошной сдаете нормальные отели, Вы потом хотите в моче и кале ее восхительного ребенка отдыхать, она Вам еще и личинки в песок отложит, сама с мужем нассыт в море и бассейн, а там будут ваши дети!
06 Apr 2008, 19:49
+1 какая собака еще сдаст отель этой в "полеро" порву на матрасе!
06 Apr 2008, 20:16
А я помогу, совсем народ тронулся, тут все засрали, так теперь давайте еще весь мир засрем, шоб знали! Охереть можно, она заплатит за 3*, а срать будет ходить в 5*! Срала бы в 3*, я б с ней не встретилси, так нет же, ей территорию пометить нужно, дряблые телеса свои продемонстрировать в порере и волосаты мужнины ноги с потрескавшимися пятками. *пошел блевать*
Ляля
08 Apr 2008, 12:32
А про дряблые телеса вы что лично с тюськой знакомы да? А что ваш муж ноги бреет для Турции?
Ляля
08 Apr 2008, 12:17
А вы что по себе судете??? Насчет моря и бассейна,судя по вашему гневу именно так вы и живете в Турции.А человек первый раз едет вот и интересуется.
08 Apr 2008, 12:23
чем интересуется, простите? нормально ли ср@ть на лужайке, а уж если наложил кучу, надо ли за собой убрать? у нормального человека таких вопросов не возникает в принципе, не зависимо от того, в какой раз он куда-то едет............... (с транслита)
Ляля
08 Apr 2008, 12:36
Да автор про горшок спросила надоли его таскать с собой чтобы пописать. А покакать наверное будет убирать ребенок то 2 года вроде может и не добежать до номера.
08 Apr 2008, 13:07
нда, что тут скажешь :(............вы с автором, похоже, сошлись вo взглядах :(..........вы ей ссылочку на любимый отель скиньте и будете вместе на лужайке упражняццо............... (с транслита)
Ляля
08 Apr 2008, 17:42
Нет я просто проссматриваю топы по поводу Турции,а про горшок как то и не подумала даже.У меня ребенку 1 годик пока мы писаем в ванную,на горшок не ходим.Просто читала топ и мне была не понятна реакция товарищей выше. В полне естественный вопрос задал автор топа надоли на прогулку брать с собой горшок, ребенка же не будешь в жару держать в памперсе или и того страшнее в марлевом подгузнике. А люди прям набросились и на полеро(человек просто написал к чему привык и как всегда отдыхал,на наших курортах все ходят в полеро. А по поводу волосатых ног мужа я вообще в шоке(что мужу надо костюм деловой одевать да еще ее и придурком обазвали что мол сдают ей хорошие отели(вполне я считаю нормальный вопрос про одежду и горшок).Человек едет в первый раз вот и задает вполне естественные вопросы.А тут так негативно все набросились.Вот автор и не появляется в топе(мне бы было очень неприятно читать такие гадости в своем топе,просто мне кажеться люди вместо того чтобы писать гадости могли бы просто поделиться опытом своего пребывания на курортах с детьми.А люди которые писали мне кажеться у них нет детей вот и написали человеку гадости.Очень неприятно было читать такие посты.
08 Apr 2008, 18:27
чтобы не было неприятно, не следует задавать идиотские вопросы о том, можно ли гадить на лужайках отелей....................(с транслита)
Ляля
08 Apr 2008, 20:00
Да вы не так поняли автор писал нужно ли брать горшок. Автор написал - А вот еще вопросик-ребенок 2.8 может пописать на кустики или надо горшок с собой таскать(а покакает в травку убирать за собой?? А по поводу того гадить или нет может там на каждом шагу туалеты(автор конкретно про горшок и лужайку спросила нужно ли брать горшок на поляну или нет. А по поводу убрать или нет мне вот тоже интересно немцы убирают за своими детьми или нет
09 Apr 2008, 14:10
все я прекрасно поняла............а немцев вас не должны интересовать в принципе............... (с транслита)
06 Apr 2008, 19:07
:))))),у точечку,жаль поздно дошло:0
06 Apr 2008, 20:18
Говорите, хотите еще разок классно отдохнуть? :-) мины будут на кажном газоне и пляже :-)
06 Apr 2008, 21:10
РобятЫ потстулом:),кстати какающих немецких детей в "типа" кустиках наблюдать приходилось.Так что надо новичков в паРеро просвещать -а то немцы да ещё наши,блин беееееедная Турция
06 Apr 2008, 21:28
Египту уже всю засрали, скора на тенерифи полетят посрать.
Антисрач на газоНАХ
09 Apr 2008, 12:53
Вот видите, автор в топе больше не появляется, наверняка стыдиться... поняла, что срать на газонах не хорошо, а не убирать еще хуже )))
09 Apr 2008, 21:16
Ой ну и понаписали про срач спасибо за советы всем!!! И я так для сведения спросила, а тут прям целая дисскусия по этому вопросу. Просто у кого то в паспорте увидела что ребенок сидит на горшке как раз на лужайке(рядом стоит коляска,ребенок года 2 приблизительно,вот и поинтерисовалась что надо горшок с собой таскать.Вообще то мой ребенок большой и какает только на горшок.(терпит,даже в памперсе не покакает). А по поводу убирать ну конечно если случиться оказия хотя ттт таких проколов не было(уберу),неужели я это оставлю под деревом(а вдруг большая черепашка вляпаеться или еще кто из детей. Мне бы и в голову не пришло не убирать(мой ребенок тоже может вляпаться не туда куда надо). А по поводу писать в море и бассейн то это вообще люди не умные написали нельзя писать заболеть можно по урологии.(Это так для сведения).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны