Seti Sharm?Кто там был

28 Mar 2008, 09:44
Может кто отдыхал в этом отеле в шарме,расскажите про него
29 Mar 2008, 00:42
Отдыхала 3 раза, правда, в прошлом веке (1994 - 1997). Тогда все было нормально, пляж песчаный, отель в бухте, ветра нет, до кораллов идти пешком минут 15 вдоль пляжа. Рядом находится отель Иберотель Палас. Через дорогу - Старый рынок, можно все купить из еды, если нужно. Еда не очень разнообразная, но вполне меня тогда устраивала. А вообще - посмотрите на http://www.tophotel.ru, там много чего найдете.
29 Mar 2008, 12:49
Пляж отличный, рынок через дорогу, а вот еда ужасная, мы питались только выпечкой, больше есть было нечего!
02 Apr 2008, 21:39
Отдыхала сестра, сказала, что кроме пляжа ничего хорошего, кормят так себе и все старое
Я там был еще в молодости, лет 12 назад. Сейчас бы я туда не поехал. Но там песочный пляж и для детей думаю нормально. Еда не сильно была вкусная, но поесть можно и в городе.
29 Mar 2008, 22:12
были в гостях у знакомых - отстой :(
30 Mar 2008, 00:14
Я отдыхала без детей, с мужем года 3-4 назад. Нам понравилось. Что самое там замечательное - на пляже большая пальмовая роща и там целый день можно найти тенистый уголок! Отличный пейзаж - бухта и рядом песчаные горы,красота, а метрах в 50-100 отличные коралловые рифы с кучей рыб и мало народа. Но номера в Сети Шарме довольно скромные и неуютные. Едой были вполне довольны - нравилосб ужинать и завтракать на улице у бассейна. Если вам главное чистое море, отличный тенистый пляж, уютные бухточки и близость старого города, а также удаленность от оживленной НАОМЫ - то вам должно понравиться, но еще раз предупреждаю - отель довольно старый и номера плоховаты!
31 Mar 2008, 00:01
Мы там отдыхали в 2003 - ну нормально. Самое главное песчаный вход в море, для тех, кто с детишками маленькими - это важно. А остальное все - так себе. Потом мы туда заходили уже в 2006 и все как-то нам тогда не понравилось. Только пляж остался классным: широким, тенистым, длинным и ровным, и еще безветренным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)