Шарм Эль Шейх, Domina Coral Bay Harem
28 Mar 2008, 10:16
что там с алкоголем в системе All? какие-то карточки, каике-то нормы... кто что знает?
28 Mar 2008, 20:48
алкоголь наливают в баре при ресепшн, при бассейне и обед-ужин - в своём ресторане всё, в аккредитованных - вино и пиво на остальной территории - платно безалкогольных карточек в этом году не было
29 Mar 2008, 22:14
наливают без проблем?
29 Mar 2008, 22:22
ну в-общем да...на тех, кто приползает - косятся. ну и за завтраком - в 8 утра люди висели на прилавке с хрипом "выскы!!!" - им не давали. а так - без проблем вообще неплохое место ( немного испортилось по сравнению с первым годом, но всё равно ничего)
29 Mar 2008, 22:43
слава Аллаху:) а то я думала, что какие то препоны существуют. Не тащить же алкоголяты с собой:)
29 Mar 2008, 23:16
всё равно лучше и своё иметь, не помешает местные напитки тяжелы для организма от себя могу порекомендовать ром с гуявой собираетесь? эх, завидки берут! если нужна информация - обращайтесь, я там всё облазила
29 Mar 2008, 23:29
своё, понятно, для душевных посиделок перед ужином или вместо завтрака. Плюс для залезаний на Синай, там без алкоголя помре. а по идее мы вино пьем, оно так же отвратно, как в Хургаде? Обелиск в бутылках?
30 Mar 2008, 00:24
с вином засада, если до этого был хотя бы птолемей бутылочный, то теперь в ресторане поставили разливной аппарат, и хз что они туда закачивают :( обязательно прогуляйтесь направо по берегу ( за Шератон) - там отличные пляжи и прикольный заброшенный отель, похожий на декорацию к фильму "Сказка джунглей" ( местные выдают его за дачу, купленную Доди для леди Ди)
30 Mar 2008, 14:21
спасибо за информацию:) А воду приносят в номер?
30 Mar 2008, 19:08
в минибаре ежедневно фанта-кола-спрайт ( по банке) и две поллитровые бутылки воды воду можно тырить с тележек :)
30 Mar 2008, 19:29
маловато воды:( но надеюсь, все будет в порядке:) а скажите, часто ли селят не в тот отель? не хочется конфликтов
30 Mar 2008, 20:32
да, в первый раз были полуторалитровые бутылки :( и карточки...и холодильник с водой на "правом" пляже ( и относился он к Гарему тоже, а теперь якобы только для вилл, хотя я всё равно только туда и ходила) про "не тот отель" - при мне не было, но, по слухам, в большой заезд на ноябрьские праздники двух человек поселили в Султан вы от какого оператора едете?
31 Mar 2008, 06:48
оператор Ривьера. расскажите еще как с таф-тафами дела обстоят? часто ли ездят? ночью нет?
31 Mar 2008, 13:03
не хотелось бы вас огорчать, но как раз с Ривьерой и были проблемы. ну да может и обойдётся, вы ведь не в красный сезон собираетесь? тафы ходят относительно часто, у Гарема есть и свои собственные, они синенькие ночью пореже, но можно подойти к охране, и они вызвонят кстати, если на пляж добираться, то там и пешком без проблем, напрямки даже быстрее выходит ( я проверяла) обратно лень, а вниз-то - без проблем:)
31 Mar 2008, 13:24
к сожалению, нет выбора. Иначе на 9 дней, а хочется наподольше. Меня уже селили в Хургаде в Али бабе не туда (тез тур был), ну потопала ногами, все наладилось. Так что привычна к местным выкрутасам:) расскажите, будьте добры о системе ресторанов а-ля-карт. Заказывать заранее? куда стоит сходить? где креветки любимые мои живут стаями?:))) как с покупкой алкоголя в городе? продают? или тариться в дьюти-фри?
31 Mar 2008, 14:50
честно говоря, чаще всего мы паслись у себя ( Спайси считается одним из самых приличных. Но ужины довольно острые - у нас была (условно говоря) тайская и индийская кухня) или в Эль Вади - брали положенную рыбную тарелку, и я ходила на кухню и сама гадов дозаказывала на выбор, ещё гады есть в Наутилусе в Шарме хорошо готовят креветок в ресторачике Канабеш ( см. ник :) пиццу мы не едим ( хотя с учётом 69 положенных фунтов получается практически бесплатно, по рассказам) стейк-хаус меня не впечатлил в египетский и марокканский ресторан можно сходить по разу из интереса Плезир дороговат алкоголь лучше в дьюти главное - никогда даже не соваться в Корал! и смотреть внимательно, что записывают в счёт и регулярно проверять на ресепшн
01 Apr 2008, 12:54
так аля-карт за деньги? я немного не поняла. про Канабеш хорошо:) видно сильно любите Египет:) Корал это другие отели?
01 Apr 2008, 16:58
в Корале могут питаться все отели ( а Оазис - только там, кажется) - очереди и качество соответствующие в рестораны, не входящие в ALL Гарема - скидка 69 фунтов на еду ( где-то в обед и ужин, где-то только ужин) в Канабеше работает чудный дедушка - господин Вади, болтает на нескольких языках и обслуживает как родных и расположен он приятно - прямо на пляже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны