Турция. Сиде. Выбор отеля!
Наталья
30 Mar 2008, 14:55
Знатоки! Помогите в выборе отеля! Хотим ехать числа с 15-18 августа на 14 дней, двое взрослых и ребенок трех лет. Вроде остановились на Сиде, но отель никак выбрать не могу. Расчитываю примерно на 100000 руб. Многие рекламируют Камелию, но мне что-то внешне она не очень. Помогитеееее!!! :)
30 Mar 2008, 15:37
ну, например, если немцы не смущают то можно посмотреть Melas Resort или Melas Holiday Village, Iberotel Serra Palace и Iberotel Palm Garden, Turquoise, Kaya Side.
30 Mar 2008, 15:50
Здрасти..мы с мужем с малышкой собираемся в мае в сиде..в прошлом году великолепно отдохнули в Туран принце волд...сейчас выбираем между блюворет и камелией(Фулия) хвалят voyage selge beach.sorgun selectНо мы походе остановимся на камелии...почему- 3 территории...7 бассейнов,большой ,хороший пляж,хорошие отзывы,хорошее питание,но каждый питается в своем ресторнате..три анимации,хорошие занятия с детьми...будет где погулять что хорошего в принце туран волд.... большущая территория...бунгало и основной корпус..все в тени...множество бассейнов.аквапарк как детский так и взрослый...нормальная анимация..детьми с 3 лет занимаются...луна парк..(качели,каручели,машинки,паровозики,лашадки и тд) мы жили в бунгало....улица 21....питание очень хорошее...пляж нормальный..но в основном галька
30 Mar 2008, 22:29
Али Бей, Мелас, Туркуаз посмотрите.
04 Apr 2008, 00:38
Подскажите, а Мелас хороший отель? мы вроде на нём остановились...
04 Apr 2008, 11:12
В своей цене - да, хороший, ИМХО
04 Apr 2008, 14:09
Если вам не сложно, подскажите ещё,оч вам доверяю)), мы едем двумя парами,без деток, в Турции не блии вообще, сравнить не с чем,и вот остановились на двух вариантах: Оранж Каунти и Мелас, что вы посоветуете? спасибо много раз!
04 Apr 2008, 14:31
Мелас более семейный, что ли. Без деток, ИМХО, в Оранж кантри получше, наверное. А еще очень хороший для ентого дела отель - Кемер Резот, посмотрите. А так все эти отели достойные - выбирайте, к чему душа больше лежит.
04 Apr 2008, 14:42
Спасибо, мне самой вообще Оранж понравился в официальных источниках,необычнвй такой, но вот отзывы на форумах через раз не очень как-то...хотя,это конечно не объективно так,все люди разные...скажите,а в какие тур.агенства обратиься лучше по орнжу и Кемер резорт, и всё-таки,что по вашему интереснее оранж или кемер для такого весёлого отдыха?:)
04 Apr 2008, 14:49
Да трудно сказать, я сама не отдыхала ни в том ни в другом, потому как именно отдыхать всегда езжу с детьми. Чисто внешне мне больше нравится Резорт, но это ж очень индивидуально. Оба - отличные городские отели, прекрасно себя зарекомендовавшие именно для тусовочно-пляжного отдыха. Выбирайте, что визуально больше нравится, по уровню они одинаковые. Да, и в Оранже, если не путаю, горок нет, в Резоте были, хоть и простенькие. Где покупать - не подскажу, я не в Москве. Идите к проверенному менеджеру - Вам все подберут.
04 Apr 2008, 15:06
Просто про резорт пишут,что очень маленькая территория...я уже запуталась!:) аааааааааа! про одни и те же вещи пишут на разных форумах координально противоположно!!
04 Apr 2008, 16:46
Мне кажется, что у Оранжа она еще меньше:-) Это городские отели - у них не бывает больших территорий. Там за воротами город Кемер - гуляй не хочу. Кстати, только что прочитала на сайте Пегаса, что в Оранже с этого года запрещено курение в номерах и любых закрытых помещениях. Если актуально, конечно.
04 Apr 2008, 17:02
А подскажите ещё пожалста ещё про MAGIC LIFE CLUB MARMARIS ? как вам? спасибо!!!!!
04 Apr 2008, 17:04
Вот тут не подскажу - Эгейское побережье знаю плохо.
Anonymous
03 Apr 2008, 15:27
Silence Beach Resort
03 Apr 2008, 22:40
Были в Камелии-супер!
04 Apr 2008, 09:36
Silence Beach, Golden Coast
05 Apr 2008, 09:18
Мы тоже в это время будем в Ватер Клаб двумя семьями с двумя детьми.Может встретимся? Как вас узнать?
03 Apr 2008, 16:55
Голден бич и Голден кост
03 Apr 2008, 17:19
Блю Вотерс - нам очень понравилось!
03 Apr 2008, 22:38
+1
04 Apr 2008, 21:14
+1.
05 Apr 2008, 13:28
СИДЕ-Блю Вотерс,Фулия,Камелия.Туран принц Волд
05 Apr 2008, 22:45
+1 - супер
04 Apr 2008, 15:23
Клуб Вояж Соргун Селект, Блю Вотерс, Сайленс Бич. Мы были в первом. Очень классный отель.
05 Apr 2008, 21:41
а по первому отелю не подскажете: Вы в основном здании жили или в бунгало? планирую этот отлель и не могу определится.
05 Apr 2008, 22:46
мы тоже туда хотим в сентябре чтобы разнообразить посещение региона 7В прошлом году были в Блю Вотерсе
08 Apr 2008, 10:45
Мы были в бунгало. Почему не взяла основное здание? Поясняю: так как там есть один нюанс. основных зданий 2. Одно хорошее: там ресторан, оно выгодно расположено, а вот второе - находится при въезде в отель, до ресепшна или сбоку от него (не помню уж точно), но выхлопных газов от курсирующих автобусов нанюхаешься точно. Я еще тогда думала: и как здесь бедные люди живут. В общем я боялась, что могут заселить туда (никакого деления по цене не было, может быть сейчас есть?), аа взятки я давать не умею - не мое это. Вот и взяли бунгало. Там очень хорошо тоже. Номера, конечно, не большие, хотя бунгало бунгалу рознь. Но все номера с новой мебелью, хорошей техникой (плазменные телеки, хорошая сантехника). Моя просьба на ресепшне состояла только в том, чтобы нам дали номер на первом этаже (мы были с коляской, и дочке был год и 10) и вдали от диско и анимации. Так нам и дали. И бабушку с дедушкой поселили в том же корпусе и тоже на первом этаже. Сестра со своим мужем тоже разместились неподалеку. Мы жили, короче, недалеко от китайского рестарана. Удачное место, так как и до моря близко (там, в принципе везде до моря близко), и до основного ресторана и до а-ля картов близко. В общем удачно. У этого теля огроммный плюс для меня состоял в том, что там роскошный большой пляж, там совсем не надо занимать места спозаранку, да и вообще не надо, хоть в 12 приходи - мест навалом. У бассейна мы не тусуемся в принципе. Так, придем, бывало, на что-то поглазеть, а так... только у моря.
09 Apr 2008, 11:35
Мы брали номер в отеле в позапрошлом и году и в этом году тоже взяли отель. Будем просить только основное здание. Очень удачно расположено, хорошая звукоизоляция.
09 Apr 2008, 11:37
С бунгало тоже может не повезти (у турецкого ресторана рядом с въездом, например).
09 Apr 2008, 14:19
У турецкого ресторана? Как-то не заметила там бунгал, может вечер был, тмно было, когда туда ходили?:-)
10 Apr 2008, 14:41
Турецкий ресторан вроде рядом с въездом в отель. За ним идут стоят бунгало. Мы с маленьким ребенком в (коляске) гуляли и вечером старались срезать наш обычный путь, потому как там шумно.
05 Apr 2008, 22:14
Только не в Джой Груп (Пегасус)-грязный ужас.
06 Apr 2008, 22:54
Можно узнать ,Вы какой отель имеете ввиду,Pegasos World или те Пегасосы,гд включают себя Resort,Club ,интресно узнать мнение,у нас его очень рекламируют
07 Apr 2008, 09:28
я про Pegasos World, летала в прошлом году с ребенком 1,8; полное отсутствие детского питания, даже заменить диетическим столом не всегда получалось т.к. оч. маленький выбор, еды реально не хватало из соков только апельсиновый нам ни-ни пришлось пить "юпи" в столовке не работал кондиционер!!!! обедать при +30 было тяжеловато,а вечером-ужинать душно; приборы надо было искать по всей столовке ну и все в таком духе на онлайтур много таких отзывов, если нужен полный отзыв, тогда напишу. за холодильник надо заплатить 20дол.(принесли через сутки после моего звонка в Московский офис), сейф 3дол. в сутки, из гигиенических средств только мыло в дозаторе, отсутствовала штора которая не пропускает свет, всю ночьв окно фонарь светил и т.д. ...(
07 Apr 2008, 22:49
я кажется читала ваш отзыв,а еще какие минусы были в этом отеле,кроме питания?я читаю отзывы у себя,ну сплошь и рядом все ужасны довольны,хочу все-таки русского мнения.в каком месяце вы были?
08 Apr 2008, 01:04
если на онлайнтур, то мой отзыв последний их всего четыре. что еще добавить...основное что запомнилось-это грязь, какое-то все заляпаное, облезлое, кругом какие-то бумажки, стаканчики... ну ничего не понравилось. может вы конкретно какие-нибудь вопросы про отель зададите, а так что-то не могу сообразить про что написать.
09 Apr 2008, 11:42
Club Nena - очень приятный отельчик, претензий нету, понравился!
Хочу в отпуск
11 Apr 2008, 08:36
Подскажите пожалуйста, кто нибудь был в Barut Cennet или Barut Acanthus? поделитесь впечатлением и ощущениями от отдыха в этих отелях...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны