кто расскажет про Club Voyage Sorgun...
30 Mar 2008, 20:57
по-руски звучит Клуб Вояж Соргун Селект ( кажется) в Сиде? Заприметила его в прошлом году будучи в Блювотерсе. не люблю каждый год ездить в один и тот же отель, а вот местечко мне понравилось. Хочу взять на заметку и собрать мнения и отзывы Еварушниц.
30 Mar 2008, 22:09
Хороший, качественный отель. Уровня примерно БлюВотерса, но поспокойнее, ИМХО.
01 Apr 2008, 20:02
Отдыхали в июне с дочкой 2,5 года. Территория шикарная, много раз были в загранке, такой лесной не видели. Фотки в паспорте.
02 Apr 2008, 00:31
Спасибо. Хорошие фотки. Я его с парашюта лицезрела:))) вроде бы очень даже зеленый отельчик. Мини зоо есть? Я бы в главном корпусе номер взяла, не знаете сильно отличаются? Мой не спал в прошлом году в таком машене.. Поэтому спали все в одной кровати...
02 Apr 2008, 14:24
минизоо не было в 2006 г. Мы тоже манеж брали, но ребенок там не спал. Номера в основном корпусе лучше, но я брала бунгало из-за опасения, что могут поселить в корпус, который находится при въезде в отель, то есть еще до ресепшна. Там плохо жить, так как постоянно автобусы, даа и далеко до "жизни". А бунгало все отлично расположены.
02 Apr 2008, 21:49
Были там 2 года назад и поедем в этом году туда же. Хотя я тоже считаю, что в Турции такой огромный выбор отелей, что ездить в одно место несколько раз - глупость. Но среди тех отелей, в которых была, Клуб Вояж Соргун Селект - единственное место, в которое действительно хочется вернуться. Да и по соотношению цена-качество он оптимален (из-за этого в этом году выбрали его, а не отель в Белеке). И территория, и обслуживание, и питание - отличные!!! Фотки есть в паспорте.
30 Mar 2008, 23:21
я читал там в воде огромные глыбы..почитайте отзывы..рекомендую Туран принц ворд...мы как раз там отдыхали.ещем ему замену ,два раза в одно место обидно ехать
30 Mar 2008, 23:47
Да там есть камни при входе в море, но только с одной стороны пляжа, а пляж там большой и в других местах песок. А Вояж Соргун с Тураном сравнивать не совсем корректно, ИМХО.
30 Mar 2008, 23:53
так так с этого места поподробнее, почему? Что выше уровнем? Камни не смущают в БВ тоже в 2-х местах были
31 Mar 2008, 00:03
Туран Принц ИМХО значительно ниже уровнем. Оба отеля не новые, но Вояж держит марку все время своей работы, а Туран с каждым годом скатывается все ниже. Раньше это было действительно хорошее место для отдыха с детьми, а сейчас в лунопарке не работает половина каруселей, потому как находятся в аварийном состоянии, система фильтрации в бассейне оставляет желать лучшего, отсюда постоянно вспыхивающие инфекции и т.п. Короче, репутация у него уже не очень несколько лет. Я не хочу сказать, что это помойка, нет. Но денег своих он не отрабатывает, и туристы отдыхавшие до этого в отелях такой же ценовой категории от него плюются. Так что его можно предлагать после совсем плохоньких 5*, стандартных 4* или для первой поездки. А Вояж Соргун, опять же ИМХО, хорошая пятерка без особых наворотов, но с сильным менеджментом и в очень хорошем месте.
31 Mar 2008, 00:15
А ну я так и думала но решила вдруг по-другому. Я уже в прошлом году много негатива тоже про Туран слышала, и знаю что лет 7 назад народ от него был в полном восторге. А расположение в Соргуне и правда классное. Я его заприметила летая на парашюте))) мне показалось что он хоть и меньше, но зеленее БВ. и еще плюс что там детский бассейн недалеко от моря. т.к. мы вечером когда шли на море до него не доходили т.к. мой застревал в бассейне а тут вроде как уговорить можно будет:)))
01 Apr 2008, 14:49
Там действительно близко детский бассейн от моря.
02 Apr 2008, 19:52
Али бей посмотрите! Нам там очень-очень по -нраву! Можете в Сиде, можете в Белеке. Мы 2 раза в Сиде были.
01 Apr 2008, 12:52
рядом с тураном - Санрайс клаб - были там с детками три раза - нравится больше турана (бунгало новее, территория больше, лошадки и пр.)
01 Apr 2008, 14:46
Мой отзыв. http://hotels.turkey.ru/info/comment_50830.html Я отвечала им одной даме, которой не понравилось. Вообще отличный отель!
01 Apr 2008, 15:13
спасибо и за отзыв и за наводку на сайт)) Поеду туда скорее всего в сентябре. ну или не выберу в июне Болгарию то в начале июня. но цены дико выросли в этом году.... мне на 2-их с ребенком за 2 недели 90 000 надо ...
03 Apr 2008, 12:40
Отличный отель, были в том году в июне с 2 детьми, территория очень зеленая, номера лучше гораздо в основном корпусе (мы доплатили там 15 доларов и получили его.)Очень приятная атмосфера, никаких инциндентов, там много немцев и голландцев.До города на маршрутке минут 7, ездили туда вечерами гулять. Выбор блюд большой, но из соков все искуственное конечно. Вообще этот отель держит марку, хозяин там строгий, это мы разговаривали с русскоговорящими аниматорами.Для детей клуб,там свой стол,занятия, горки в бассейне. Вообщем очень-очень неплохо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны