Сиде Club Turan Prince

30 Mar 2008, 23:55
http://www.eva.ru/albumpage/132282/4.html фото сами скажут за себя мы поставили отдыху пятерку
03 Apr 2008, 12:23
Как один из вариантов рассматриваю этот отель,но есть много отзывов в Интернете,что очень долго проходит процесс заселения от 3-х часов и более,есть даже отзывы,где говорится о заселении в номер только на следующий день.Расскажите,как у Вас прошел этот процесс?
31 Mar 2008, 00:03
А где лучше в корпусе или в бунгало? Мне бунгало больше нравятся,но собираемся в середине мая,боюсь в бунгало может быть сыро и прохладно.
31 Mar 2008, 12:39
в том году отдыхали там, тоже боялись, что будет сыро, но нет, было тепло и не сыро, были в мае. У друзей был номер в отеле, очень шумно, часто ломались лифты и носились по коридорам бешенные дети, так что не советую, лучше в бунгало...
31 Mar 2008, 20:14
А можно еще вопросик? В некоторых отзывах пишут,что около басейнов постоянно присутствует запах канализации. И такой же запах в бунгало,расположенных около бассейна. Это действительно так?
02 Apr 2008, 23:26
я предлагаю улицы 19 и 21..и пахнет не канализацией...а это аквапарк очищают.....так везде ночью пахнет где есть аквапарки.. В бунгало нам было очень хорошо..но комарики..беспокоили Я очень рекомендую этот отель родителям с дитем.
Anonymous
03 Apr 2008, 15:04
Были два года назал. Селили очень долго. Отель не понравился. Действительно запах присутствует, только непонятно от чего, не канализация. Мне больше понравились номера в главном корпусе. Много было отравлений детей. Через месяц поехали в отель напротив Silence Beach, были очень довольны, пожалели что не поехали в него сразу. По деньгам была небольшая разница, не знаю как сейчас.
03 Apr 2008, 22:48
Были в 2005 году с 24 сентября по 8 октября. С ребенком 1,6. Брали индивидуальный трансфер - может поэтому не возникло проблем с расселением, т.к. приехали намного раньше автобуса. Номер был в бунгало самый первый от главного ресторана, но балкон выходил на лужайку, а за лужайкой главный бассейн. Ребенка днем укладывали спать, радио няню в зубы и к бассейну. Если что добежать до номера 1 минута. Вобщем номер был удобно расположен. Нам все понравилось.
05 Apr 2008, 13:31
посмотрел цены на этот год в туранчик на двоих взрослых +ребенок 6 лет Все включено....13 дней с конца мая...у коралла 73 тыс .. блювотерс 100 тыс....фулия-85 тыс.... удивило,.что цены в туране так сильно стали меньше ..
Вы имеете ввиду что вы покупали дороже? Это просто май, в мае цены всегда не высокие по сравнению со второй половиной июля - августом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)