Тунис: Сусс (Порт-эль-Кантауи) отель с детьми

02 Apr 2008, 17:45
Хочу в мае (пока не жарко) слетать в Тунис. В Суссе я была (жили на берегу между Суссом и Порт), теперь хочу отель в самом Порт-эль-Кантауи. Потому как там красивее, чище и веселее :) Летим с друзьями - дети 12 лет, 2 года и год. Кто какой отель посоветует? Хочется 5* и все включено.
03 Apr 2008, 12:14
у нас тоже Тунис как запасной вариант, мы там еще без детя были в 2004 году и тож между Суссом и Порт-эль-Кантауи, нам очень понра)у нас отель был Мархаба 3* и не хуже 3-к в Европе, а может даже и лучше некоторых) в этом году тоже хотели бы если все-таки в Тунис, то в Порт) мы там были в прошлый раз - гуляли, а какая там пивная немецкая)) а какие закаты)) из отелей я присмотрела Эль-Муради порт кантауи - на 2+1 олл 65 тысяч)
03 Apr 2008, 15:50
Он ничего, но бассейн вроде бы маловат :( А куда еще кроме Туниса хотели?
03 Apr 2008, 20:15
нам седня подтвердили отель на Кипре, поэтому Тунис отпадает в этом году,мы всего лишь раз в год пока себе можем позволить отдых за границей, поэтому хочется разнообразия)
03 Apr 2008, 12:32
Подскажите, плиз, поподробнее про Порт Кантауи, чем там можно заняться двум активным взрослым с одним,не менее активным ребенком, 5ти лет? Рассматриваю Тунис , как запасной вариант тоже))
03 Apr 2008, 20:19
там есть аквапарк, не знаю насколько хорош, мы там не были, вообще это порт для богатых европейцев, которые приплывают туда позагорать и швартуются в очаровательной бухточке))) можно съездить на 2-х дневную экскурсию в Сахару - очень интересная и познавательная, 4 года назад на человека было 150 баксов, но это с питанием, ночевкой в гостинице посреди пустыни, катанием на джипах и верблюдах, но правда не знаю как ваш деть - выдержит это? много лазить нужно по всяким развалинам и пещерам и т.п. еще интересная экскурсия г.Тунис - развалины Карфагена-музей Бардо - Сиди-Бу-Саид (это такая красивая деревушка в арабском стиле)вот)
04 Apr 2008, 10:16
Когда мы в пустыню ездили с нами в автобусе была девочка 4 года - нормально лазила :)
04 Apr 2008, 10:42
Cкажите, плиз, а пошататься непосредственно за территорией отеля есть где?
04 Apr 2008, 20:02
Да. Это не Шарм в пустыне :) Очень красивый порт, ресторанчики и так по городу можно походить. Еще там куча дискотек :) И можно в Сусс поехать. Даже на такси это не дорого.
04 Apr 2008, 20:03
можно в Сусс на такси смотаться, там красивая медина и башня сторожевая, с которой красивый вид на порт и старый город, да и в самом Порте очень мило, там тааакие виллы симпатишные)
03 Apr 2008, 17:53
Девочки, расскажите про Тунис! Слышала там классные спа-салоны и за "копейки"....Тоже, кстати, как запасной вариант рассматриваем.
06 Apr 2008, 15:23
Выбрала Riu Imperial Marhaba РИУ ИМПЕРИАЛ МАРХАБА . Был кто-нить там?
06 Apr 2008, 23:42
Или в Магдии MELIA El Mouradi MAHDIA (Мелиа ЭЛЬ МАУРАДИ Махдия). Есть отзывы?
09 Apr 2008, 07:37
Именно в этом отеле мы и были. Плюсы: почти нет русских, неизбалован персонал, уютный небольшой отель, хорошее питание. Пляж просто супер - полоса вдоль моря километров 10. Гулять можно с любой коляской, так как очень мелкий плотный песок, хорошая детская площадка с травкой, крытый подогреваемый бассейн. Мы берем всех детей с собой на майские туда же. Минусы: может отказать какой-нибудь лифт, но нам сразу предложили поменять номер, так как приходилось коляску спускать по ступенькам - а мы просто спросили про лифт; территория маловата для больших деток, нет горок, бассейн один. Если ехать тусоваться, то не сюда.
09 Apr 2008, 14:09
А инфраструктура в Магдии как? В городе есть куда пойти?
10 Apr 2008, 09:56
Мы никуда не ходили - ничего сказать не могу. Мы с мужем отдыхали с одной дочурой из трех и просто наслаждались отдыхом...
10 Apr 2008, 11:43
Спасибо!
11 Apr 2008, 09:51
подскажите плизз-с чем лучше ехать-доллары или евро? и где лучше менять на их валюту,или менять не обязательно?
11 Apr 2008, 14:09
Лучше доллары. И лучше менять их на динары. При отелях есть банки, и просто на улице. Но только не с рук - у них за это статья :) Менять не обязательно, но так удобнее и дешевле.
13 Apr 2008, 10:26
спасибо!
13 Apr 2008, 09:27
Ну отзовитесь!!! В Порт-эль-Кантауи в Riu Imperial Marhaba (РИУ ИМПЕРИАЛ МАРХАБА)был кто-нибудь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)