Египет. Посоветуйте.

02 Apr 2008, 19:48
Эх, так хотели в Турцию, но пришлось переиграть на Египет. Отпуск выпал на вторую половину мая, хочется теплого моря! Девочки, буду рада любым советам, так как ничего не знаю про отели в Египте! Поедим с мужем и сыном 10 лет, бюджет 3-4 тыс, хотелось бы на 2 недели. Уложимся? Желательны горки в отели, ну или какой-нить аквапарк рядышком, бывает такое в Египте? В еде не привередливы, практически всеядны:) Ну и море хочется чистого, теплого:) Большой плиз, посоветуйте!
02 Apr 2008, 21:05
про горки ничего не могу сказать, а про отель если в Хургаду планируете - мы сами для себя выбрали уже Софитель 4 зв с ультра все включено. Отель французские. Отзывы самые положительные уже на протяжении лет 4х. (до этого тоже на него смотрели но ездили в Шарм-эль-Шейх без ребенка). В Софителе анимация хорошая. сервис. детский клуб. все кто ездил довольны. Если поедем в октябре то только туда. А если в Шарм опять то только в Хилтон Файроуз))) тоже очень хороший отель правда без горок, зато пляж шикарный просто и рыбки есть разные
02 Apr 2008, 21:35
Солидарна с предыдущим оратором...В Шарме только в Хилтон Фейроуз, неделю назад вернулись...Я просто влюблена в этот отель...Недалеко от отеля есть аквапарк, называется Клео- парк...
05 Apr 2008, 20:27
а насколько недалеко расположен аквапарк??
07 Apr 2008, 09:55
Хилтон на первой линии, аквапарк на задворках второй. ИМХО прилично если пешком. Сама не ходила оттуда.
13 Apr 2008, 00:30
Как там Файроуз поживает? Мы влюблены в этот отель, с деткой туда вернемся может осенью))) А как аквапарк - я в 2004 году его не видела - еще не было))) Вообще Здорово конечно...
11 Apr 2008, 02:07
Мы только из Файруза. Постояльцы отеля могут бесплатно взять билет в аквапарк Клео, который возле Хилтон Дримс. Мы правда так и не сходили туда. Рыбок очень мало, по сравнению с другими отелями не в Нааме Бэй. А для Наамы это лучший отель!
13 Apr 2008, 10:08
мы тоже выбрали этот отель, только меня удивило что там полупансион и мы выбрали завтрак и ужин, а сколько примерно стоит обед на 2 и там пиво, соки, и разная еда на пляже расскажите
03 Apr 2008, 21:09
Загляните в паспорт - там фото с кр. описанием есть. Больше понравилось в Плазе, хотя горок там нет. Огромнейшее кол-во горок (и народу соотв.) на территории отеля "Титаник", мы пару раз туда ездили. Будут вопросы спрашивайте, отвечу с удовольствием.
07 Apr 2008, 19:06
Мы были в Титанике. За 10 дней не успели прокатиться на всех горках))) фото в паспорте))
08 Apr 2008, 08:34
Привет! Я тоже с семьей собираюсь с 15 мая в Египет. В том году так же были в мае, очень понравилось. На этот отпуск рассматриваеи отель Dana Beach (моя близка подруга ездила в январе, осталась очень довольна, а я на ее мнение могу положиться). А мы вот наооборот в Турцию не хотим. Вы сами были в Турции? Может и стоит съездить?
03 Apr 2008, 17:31
Мы были в Шарме три раза,но не в одном отеле для детей ничего особо не было.А в Хургаде были в Хилтон Лонг Бич.Так что хочу поддержать авторов выше,я бы тоже в Шарме посетила Хилтон Файроуз, т.к. очень понравился сервис,да и как мне помнится этот отель расположен не далеко от Наама-Бей. А в Хургаде лучшим считается вышеуказанный СОФИТЕЛЬ,тоже очень хочеться туда попасть.А если конкретно с горками,то это АЛИБАБА(пляж хороший в Жасмине) и есть отель с аквапарком СИНДБАД АКВАПАРК,но он на 2 линии отеля СИНДБАД БИЧ,это в Хургаде.А в Шарме с горками LTI Grand Azur,но про него ничего особо не знаю. Думаю в написаную Вами сумму уложитесь,мы брали на 13 дней фемили рум(2 взрослых,2 детей),все включено,у Пегас туристик примерно за 3500.Ездили в марте в Хилтон Хургада.Погодка в мае будет хорошая и море совсем теплое.Мы попали в сезон ветров и море не очень было.А по общим впечатлениям Шарм в 100 раз лучше. http://hotels.egyptclub.ru// посмотрите еще по этой ссылке отели,может что понравиться.
03 Apr 2008, 17:56
девочки, спасибо за отклики - это уже как то меня "просветило"! может еще кто-что напишет? Буду очень признательна:)
06 Apr 2008, 00:20
Синдбад очень не советую ,я была давно и моя подруга недавно, мы не в восторге!!!
13 Apr 2008, 00:35
В Шарме Файроуз Хилтон тоже поддерживаю - были там 2 раза и еще поедем. Хилтон и в африке Хилтон))) Сервис соответсвующий! (очень нравится чай-кофе в номере..проснулся - сделал себе кофейку Нескафе)))) и на море - оно рядом - поплавал с рыбами один на один, пока еще море спокойное и никто рыб не пугает)) утром - рыбный суп!!! - потом на завтрак. Красота !!!
04 Apr 2008, 17:48
Скоро уезжаем, купили Софитель в Хургаде.Искала по отзывам, его хвалят больше всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)