Рояль Азур Хургада, посоветуйте

02 Apr 2008, 22:04
После долгого выбора, остановились на этом отеле, НО. Пока цены только у Капитала, через который нам советовали не лететь. И есть цены у ITS, про который я вообще никогда не слышала. В одном месте нам посоветовали подождать, пока цены появятся у ТезТура и Мостревола, в другом сказали что цены не появятся, что значит они не работают с этим отелем. Вот и не знаю что делать. Уже голова кругом. время идет. Хочется уже приобрести путевку и не париться. Но едим с ребенком 2х лет, и не хочется по приезду иметь проблемы, если полетим от ненадежного тур оператора.
04 Apr 2008, 10:00
цены есть у теза на весь сезон - напишите на какой период интересует и сколько дней. каким составом, посчитаю.
04 Apr 2008, 11:16
Дабл плюс ребенок, 31 мая на 14 дней. и просто дабл. Там ребенок 12 лет, но он вроде уже идет за взрослого. Спасибо
04 Apr 2008, 15:39
3510 на троих (ребенок уже как взрослый идет) и 2540 на двоих (перелет, трансферы, страховка, топ сбор и скидка- посчитано все)
04 Apr 2008, 18:12
мой 2х летний ребенок идет за взрослого? ну это бред
04 Apr 2008, 23:04
нет, ребенок которому 12 лет
04 Apr 2008, 23:08
3100 на дабл плюс реб 3 года - я просто не разобралась сразу где был ребенок 12 лет :))
05 Apr 2008, 13:48
Посоветовала бы в этот отель лететь через Турэнергосервис. Мы правда в соседнем были, но они одной цепочки. От Тезтура там иногда приходил представитель, сидел за столиком немного и уходил. Их отдыхающих там мало. Зато у ТЭС там много отдыхающих, представитель по полдня на месте, есть свое рабочее место, все вопросы решаются быстро и легко. И встречают, заселяют очень быстро, без задержек. Нам пришлось номер поменять по причине бегства ребенка с первого этажа в сад :-D, помогла представитель ТЭС без всяких проблем поменяли на то что мы хотим, хотя были в самый сезон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)