Турция-памуккалле?
02 Apr 2008, 22:45
кто был на этой экскурсии, скажите, реально ли на неё поехать с 1,5 годавалым малышом? что это (что это такое на фотках в общем то понятно, но там что и как с ребёнком?), как это далеко, какие условия (для ребёнка, как поесть, сон днём)экскурсии... отдыхать будем в Кемере спасибо
03 Apr 2008, 09:32
там два варианта - однодневная экскурсия и с ночевкой, ИМХО с 1.5-годовалым я бы точно не поехала, хотя, если Ваш ребенок может спать в автобусе и хорошо переносит дорогу - почему нет, но учтите, что на самих этих террасах очень жарко, мы были в конце мая, пошли на них уже к вечеру - у меня чуть солнечного удара не было
05 Apr 2008, 10:24
Ездили из Кемера на 2-дневную туда (с ночевкой на месте). Взрослым-то тяжело, весь день в дороге. На самой экскурсии были от силы час, а остальное всё переезды, заезды в различные магазины по пути или на "перекус". Нет, я бы даже со своей 5-леткой в такое путешествие не поехала
08 Apr 2008, 16:02
Мы, взрослые, устали от этих переездов,а ребенка тем более лучше не тащить
09 Apr 2008, 23:09
Со мной в автобусе девочка 3,5 лет ездила, родители сказали, что сильно пожалели о том, что решили поехать, хотя девочка спокойная была
17 Apr 2008, 19:48
Я бы не поехала. Дорога все-таки длинная. И там на жаре весь день.
Anonymous
18 Apr 2008, 22:37
Не стоит :( Во-первых там сейчас все перекрыто, где сам водопад, а в бассейн клеопатры я даже не полезла, потому что мы там около него пробыли два часа и ни один человек не вылез! Я думаю, что там уже не минеральная вода :). А во-вторых: мы были четыре взрослых человека и чуть сума не сошли от жары и от количества народу. Эта экскурсия того не стоит.
21 Apr 2008, 14:45
Мы ездили на эту экскурсию, я с ребенком не поехала бы. Для нас с мужем взрослых, была утомительная, а про детей я вообще молчу, к тому же ехать далеко.
03 Apr 2008, 13:13
Я бы не поехала. Там действительно очень жарко. И насчет поесть там по моему особо не было ничего. Ехать далеко. Мне кажется тяжело ребенку будет и вам.
Anonymous
03 Apr 2008, 13:26
Нет, ребенку очень тяжело будет в дороге и там делать ему нечего. Сначала ведут по древнему городу там жарко между камней вдвойне, а потом в источнике расслабиться бы, а с ребенком это не возможно, да и не уверена можно ли макать в эту воду детей маленьких... Но съездить стоит! Я ездила одна, муж с ребенком в отеле отдыхали этот день сами.
05 Apr 2008, 10:42
Не нужно лучше. Тяжко будет.
автор вопроса
08 Apr 2008, 23:36
Спасибо всем ответившим. Из всех ответов (я ещё одну темку открывала её тоже сюда перенесли потом) я поняла что самое тяжёлое это дорога, поэтому возьмём в аренду машину и съездим посмотреть вообще без детей мы брали карту в руки и вперёд, а в этом году именно из за деток (3,5 года и 1,5) выбрали Турцию - но не сидеть же 10 дней в отеле :) Спасибо за ответы.
11 Apr 2008, 13:11
ну на памуккале в турции свет клином не сошелся. есть не менее интересные экскурсии. но гораздо ближе.
11 Apr 2008, 22:40
+100, с ребенком тяжело и далеко,есть красивые места и ближе
11 Apr 2008, 14:58
Мы каждый раз когда ездим, берем машину на прокат, покупаем карту - и по карте объезжаем ближайшие достопримечательности. В позапрошлом году я спецом из инета понараспечатала всякие достопримечательности "вокруг" Сиде, и мы действовали "по плану" :-)) Мне очень нравится такой способ, даже больше, чем экскурсии. Только надо иметь какие-то представления о предмете осмотра, ну и справочную литературу покупать )))
11 Apr 2008, 22:12
Мы с мужем поступаем, точно так же. Второй год берем машину на прокат и сами путешествуем и получаем от поездок большое удовольствие.
15 Apr 2008, 20:34
девченки, а не поскажите, что в районе Сиде можно посмотреть? Думаю сама взять машину и с детьми покататься! Спасибо!
16 Apr 2008, 21:17
А вы не подскажите где вы брали инфу про экскурсии в Турции в интернете. Может ссылочку дадите. Мы с двумя детьми (1 год и 4 года) собираемся взять машину напрокт и поехать посмотреть достопремечательности вокруг Сиде и Белека. Только вот не знаем куда ехать. А еще может знаете сколько от Белека до Кемера км?
21 Apr 2008, 14:32
Поделитесь информацией где и что скачивали. Может что и сохранилось у вас. Тоже едем с детьми на 2 недели, хочется немного разнообразить отдых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны