Hotel Melas Resort, resort Side
03 Apr 2008, 00:14
Как вам данный отель? Прошу знающих и там отдыхавших поделиться опытом:) спасибо!!!
03 Apr 2008, 15:10
подскажииите))))
04 Apr 2008, 09:15
сама не была, но знаю, что отель очень хорошего уровня и отзывы о нем наилучшие
04 Apr 2008, 10:08
Мы просто едем 2 семейные пары, без деток...и никак не можем определиться то ли Мелас, то ли Оранж кантри...по отзывам нравятся одинаково, в Турции не были ни разу...
04 Apr 2008, 10:44
Мелас Более семейный. Без детей Оранж Кантри, пожалуй, хотя все зависит от Ваших предпочтений. Еще, если проходите в Оранж, можно посмотреть Кемер Резот.
05 Apr 2008, 00:37
Мариночка,я вас тут замучала вопросами,но позвольте ещё парочку:),спасибо:) 1. вы написали про ограничение курения в оранже,у меня просто муж куряка, а обычно курят в номерах,балконах,как в остальных отелях? 2.Оранж немного пугает,хотя фотки интересные,я уже ниже писала,что как будто на Старом Арбате купаешься...и территория малнькая вроде,все друг у друга на головах...скажите, а как Кемер резорт, он более такой комфортный,зелёненький там...и что-то мнго читаю про засады с номерами на др форумах... и ещё!!! Скажите, про мелас говорят,что более семейный он,и для тусовочных поездок советуют кемер резорт,скажите, тут вопрос именно в контингенте,ну есть приезжают больше в массе с детьми-или-без, или тут имеется ввиду какие-то развлеячения,рестораны и прочее.. спасибо!!!!!!
05 Apr 2008, 22:00
1. Обычно в номерах стоят пепельницы, во всех барах и нет запрета на курение. А в Оранже еще и далеко не все номера с балконами. Но я об этом запрете только на днях прочитала на сайте оператора, раньше там такого не было. 2. Эти два отеля (Резот и Оранж) будут от Меласа отличаться и контингентом, с детьми обычно пытаются выбрать не городские отели с бОльшими территориями и заявленными услугами: больше будет взрослых услуг, нежели детских. В Кемер Резоте 5 ресторанов по предварительной резервации (бесплатно), неплохая анимация, кроме традиционной сауны/бани/джакузи, бесплатный бильярд, мини-гольф, все включено до 3 ночи, есть боулинг за доп.плату. В Оранже заявлено 9 ресторанов а-ля-карт, все включено круглосуточно, зато бильярд и боулинг платно. и там и там своя дискотека, да и все увесилительные заведения Кемера в пешей доступности. Визуально мне тоде Кемер Резот более симпотичен, туристы из него довольные возвращаются. По каталогу в Резоте на 357 номеров территория 30000 кв.м., а в Оранже на 539 номеров - 23000 кв.м. В Оранже будет больше европейцев - они его любят.
06 Apr 2008, 00:03
спасибо большое:) завтра всё прошустрю по ценам, Мелас симпотичный конечно, фотки привозят оттуда красивые очень)),но говорят ,что он такой "семейно-пенсионерский",хотя родители уверяют,что как раз нет,странно.....в оранже смущает это ощущение города...возможно,это хорошо,когда был не один раз в Турции и хоца новенького,а нам наоборот хочется вырваться в зелень)) скажите, а пляж в кемере резорт больше ,чем в оранже?
06 Apr 2008, 09:48
Мелас однозначно семейник. Пляж в Кемер резорте по ширине такой же, как в Оранже (это ведь соседние отели), а в длину по-моему чуть больше. Если Вам уж совсе не хочется в городские отели, и чужие дети не напрягают, Вы напишите, что бы Вам хотелось. Ресторанов побольше, бильярд/боулинг, дискотека своя веселая. Исходя из этого попробую что-нибудь негородчкое посоветовать.
06 Apr 2008, 14:57
Чужие детки не напрягают вабще,просто хочется более взрослой ориентированности. Хочется ресторанов,бара,дескотек,комфорта,уюта,весёлых вечеров и ночей, зелени,активного морского отдыха...)))но в тоже время чтоб можно быо и спокойно провести вечерок,не как в оранже))
04 Apr 2008, 17:16
отели очень хорошие, HV более динамичный, resort-там пенсионеров больше самой его рекомендовали как спокойный ведь я с малышом и еще отель быстро уходит в стоп, что говорит и о классе
04 Apr 2008, 17:17
Вам наверное лучше Orange
05 Apr 2008, 00:30
Вы знаете,мы сначала рассматривали оранж, но отзывов "не очень" многовато по форумам...да и сам этот городской стиль немного пугает:),как будто купаешься на Старом Арбате блин:) вот думаем на счёт Кемера резорта по соседству...запутались уже ужасно!:)
05 Apr 2008, 00:31
подскажите,HV это что такое?:) мне всё первые:) пасиб!
05 Apr 2008, 21:34
Есть Melas Resort (отель), а есть Melas Holiday Village (бунгало). Территория у них общая.
05 Apr 2008, 22:01
HV - это бунгала.
06 Apr 2008, 00:05
Мариночка, скажите, а вы что-нибудь слышали о HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5 * подруга в прошлом году была,хвалит вроде...
06 Apr 2008, 09:49
не больше, чем написано в каталогах:-) Сама как то не сталкивалась.
06 Apr 2008, 14:50
МАРИНОЧКА, ОБРАЩУСЬ К ВАМ В ПОСЛЕДНИ РАЗ:) Только что болтлала с оператором тезтура, вот надоумили,хочу посоветоваться!)) Присоветовали рассматреть для отдых сеть Амару (Вин ресор, клуб Марин,он так интуитивно понравися более),как на ваш взгляд в сравнении с Кмером резортом? спасииибо))))
06 Apr 2008, 14:55
Амара очень сильная сеть. Туда смело можно ехать. Мне тоже Клаб Марин нравится больше. Сервис там на уровне. Только молодежи будет поменьше.
06 Apr 2008, 15:00
Вам Клуб Марин нравится больше из всей этой сети ,да? А вот если б вам сказали поехать или в кемер резорт или сюда,вы вы в амара поехали?:) у меня,не подумайте,нет повёрнутости типа не хочу чужих деток,хочу тусовок,нет,просто вроде сказали что в совсем в семейниках скучноватобудет немного)).особенно по вечерам))
07 Apr 2008, 01:44
Да фиг знает, я бы без детей вообще в Турцию не поехала - чего я там не видела:-) А если серьезно, то моя тусовочно-ночная жизнь закончилась лет 7 назад и я видимо из тех, кто нагулялся и назад не тянет, поэтому ЛИЧНО Я бы поехала в Амару Клаб Марин, а еще лучше в Амару Дольче Виту, но та дороже. Но то я, а то Вы. Мне вот дискотеки как то вообще не сильно нужны, за весь отдых может разик и захочется, так и в город сходить/съездить можно. Но если интересует ежедневная тусовка, то однозначно лучше в Кемер Резот - молодежь оттуда довольная очень возвращается. К Амарам можно еще на монстра Титаника посмотреть, так сказать для широты выбора - тоже молодежь несемейная его уважает, но по мне Амара интереснее.
06 Apr 2008, 15:11
Отправила Вам ЛС
06 Apr 2008, 16:14
...но кажется он тоже такой,семейный...
Anonymous
07 Apr 2008, 00:53
Марина, а какой у вас самый любимый для вас отель в турции?
07 Apr 2008, 01:34
А что значит самый любимый? Когда я езжу отдыхать, всегда выбираю новые места. Есть отели которые я видела вживую, они мне очень понравились и я бы хотела там отдохнуть, есть отели в которые очень хочется съездить, увиденные всего лишь в каталогах. И таких отелей немало, НО отпуск только раз в год (правда, иногда зимой еще с мужем вдвоем выбираемся), да и бюджет обычно ограничен многими обстоятельствами, поэтому выбираю из того, что предлагают в этот бюджет, естественно, стараясь привести к максимуму показатель цена/качество. Плюс у нас размещение такое, что не все отели селят в стандарты, а фемили обычно существенно дороже. Из того, где мы отдыхали в Турции, мне понравилось больше всего, пожалуй, в Адоре, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, что есть отели значительно лучше. Из того, куда хотелось бы: Риксос Текирова, Амара Дольче Вита, Вояж Соргун..., список можно продолжать долго:-)
спасибо
07 Apr 2008, 09:03
А как вам: 1. Мирада дель мар 2.Гранд хабер
07 Apr 2008, 09:41
Странная подборка:-) Мирада - очень симпотичный отельчик с зеленой тенистой территорией, единственный его минус - очень плохой заход в море с берега, но есть пирс. Гранд хабер - городской отель на второй линии, неплохого качества, но ничего особо выдающегося. Они очень разные. Если нужен город - то Хабер, если не нужен, то Мирада приятнее, ИМХО.
Anonymous
07 Apr 2008, 14:33
А вы были сами в Hotel Kemer Resort ,который советуете автору? (дейстительно интересно)
07 Apr 2008, 15:35
Нет, не была, но туристов отправляла неоднократно и в местности той была и отель видела и представляю. Да я его и не советую так уж сильно, просто речь о тусовочном отеле именно идет, причем уровнем выше среднего, а их в Турции (на Анталийском побережье) по пальцам одной руки пересчитать можно.
спасибо
07 Apr 2008, 15:39
То есть в принципе он вам нравится в целом для поездок без детей молодёжью?
07 Apr 2008, 15:44
Да, во всяком случае, он нравится клиентам, которые там были.
Anonymous
07 Apr 2008, 15:52
пасибо!
спасибо
08 Apr 2008, 00:59
Доверяю вашему мнению,только вас и читаю! Подскажите,чтоб не плодить топы, мы тоже летим для ,так сказать, для отдыха без детишек, что выбрать Кемер резорт или Клуб Зигана на ваше мнение?
08 Apr 2008, 08:48
Ситуация как и у автора и ответ такой же. Зигана семейник, может более веселый, чем Мелас. В прошлые годы славился анимационной командой и пенными дискотеками:-) Сама я там была, но уже давно. Очень красивая зеленая территория приличных размеров. Из минусов - плохой вход в море, да и старовата она уже. Еще по прошлому году проскакивали нарекания на питание. Кемер Резот, ИМХО, классом повыше, но у Зиганы много своих достоинств:-) Поэтому вывод: нужен город с его развлечениями и ночной жизнью, новый отель, более высокий класс обслуживания - Кемер Резорт. Хочется зеленой красивой территории, веселой анимации (правда фиг знает как будет в этом году), на некоторые минусы и наличие семей с детьми (в приличном количестве) можете закрыть глаза, ночная городская жизнь не нужна, то смело выбирайте Зигану. Примерно так:-)
СПАСИБО
08 Apr 2008, 13:47
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
Anonymous
08 Apr 2008, 14:47
А подскажте ещё, к какому лучше обратиться тур оператору по Кемеру Резорт? Кстати,цена зависит от тур оператора? И ещё, мне сказали,что после апреля нв 20 проц примерно вырастут цены,и так останется на всё лето,да,это действительно так?
08 Apr 2008, 17:51
Я через Корал бронирую, но еще его продают: Тез, Детур, Санрайз, Мостревел, Пегас, Дива, Фреш. Короче, все кому не лень:-)
09 Apr 2008, 13:53
Мариночка, нужен срочно ваш профессиональный совет! Спасибо вам за ваше мнение гигантское!!! Муж поехал бронировать путёвки в Кемер Резорт, сотрудники распросили мол куда хотели ну там в Мелас,потом вроде начали говорить,что Кемер такой респектабельный отлель для соответсвующего отдыха и там дескать не особо веселее Меласа, предложили варианты: 1. Фазелис рос 2.Меджик вотер ворлд 3.Мирада дель мар Мариночка, верю только вам, скажите прошу, есть тут вариант достойней Кемера для нашего отдыха 4-ых друзей, просто хочется беспристрастного мнения, или всё-таки всех в сад и ехать в Кемер резорт?:) Спасибо,срочно до послезавтра надо решить!
10 Apr 2008, 09:37
Ну из этих самый молодежный - Фазелис (и он действительно веселый и молодежный). Но он классом существенно ниже Кемер Резота и старенький он, хоть и реставрированный:-)
10 Apr 2008, 14:26
Спасибо,буду вас на море добрым словом вспоминать:)!
10 Apr 2008, 09:40
Пы.сы. А про Мэджик тут оооогрооомная ветка весит - Вы сами посмотрите КТО туда едет:-) Там девочек с одним-то детенком мало, в основном с двумя и малышами. Для деток отель замечательный, для двоих взрослых - ну не знаю...
07 Apr 2008, 01:26
ну вот...посмотрела цены на амару...пошла рыдать,опять в поисках отеля...неужели кемер резорт!?)) может и правда на нём становится...всё кажется получше найти вдруг получше... Мариночка,посоветуйте что-нбудь!:)
06 Apr 2008, 15:44
+1
07 Apr 2008, 17:07
была,оч понра,территория,еда,размещение,широкий пляж,анимация вообще на высоте!!и оч удобное расположение- за пределами отеля много магазов,барчиков и тп. да,с детишкам много,клубный он.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны