Мармарис, Бодрум с ребенком

03 Apr 2008, 09:55
Посоветуйте, плз. отель, в этих местах. Нужна территория, на первой линии, удобный заход для ребенка, рядом с населенным пунктом, чтоб папе с мамой совсем не скучно было. и рассматриваю 4ку и может быть 5ку , но не по-сумасшедшим деньгам. Заранее всем спасибо
03 Apr 2008, 13:55
в Мармарисе посоветую Турбан Палас или Элеганс - это хорошие 5-ки, у четвёрок территория маленькая и развлечений для детей почти нет.
04 Apr 2008, 14:07
В Мармарисе Мармарис Палас и Мармарис Парк имеют свои неплохие территории. Правда, боюсь вас сбить с толку, может они сейчас по другому называются, я жила в Марммарисе давно. В районе Ичмелер есть Марты Мармарис, этот отель не такой великолепный, как Марты в Анталии, но тоже со своей территорией. А вообще, в Мармарисе найти отель с большой территорией сложно, их там раз, два и обчёлся. А, есть ещё Лидия, самый старый отель в Мармарисе, он на первой линии, есть своя зона, правда он раньше 3* был. Обратите внимание, что практически везде в Мармарисе пляж не в собственности отеля, могут и со стороны туда приходить люди, за исключением, пожалуй Марты.
04 Apr 2008, 15:12
А когда вы хотете ехать? я была в июне с 15 в Мармарисе. вода была очень прохладная, хотя было жарко. Потом поехали на средеземное море, вошли в воду, а она прямо парным молоком нам показалась.
04 Apr 2008, 16:57
Гранд Азур в Мармарисе посмотрите. Правда была там еще в 2002 году, но в целом отель понравился
04 Apr 2008, 10:43
Посмотрела Элеганс -там территории практически нет(((
04 Apr 2008, 15:15
По природе мне Мармарис больше Белека понравился. Я бы с ребенком лучше поехала в Ичмелер. Совсем рядом и пляжи лучше и тише
06 Apr 2008, 19:02
Я как-раз и думаю про Ичемлер, но с отель туплю очень
07 Apr 2008, 01:29
Я была там. Если в Ичмелере еще хоть как-то, то в самом Мармарисе с ребенком точно делать нечего. Грязное море, маленькие пляжи и каменное дно. И суета. Туда хорошо ездить тусоваться ИМХО.Есть Кемер, Анталья, Белек, но не Мармарис :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)