Кемер и Сиде. Нужна приличная "четверка"!
03 Apr 2008, 22:02
Понимаю, что подобные темы возникают тут с периодичностью раз в полчаса, но пожалуйста, прошу, помогите определиться! Мы в Турцию едем впервые - двое взрослых и дочь 5 лет. Сегодня была в агентстве, чтобы определиться, так сказать, по ценам. Поняла, что 5* позволить себе не можем, надо выбирать между "четверками". С географией, благодаря Еве и вам, более или менее определилась - Кемер или Сиде. Теперь бы еще выбрать отель, потому что в агентстве даже через полтора часа общения с девушкой только напрочь запуталась. Мы вообще без претензий (какие уж там претензии, бюджет довольно скромный, максимум 50 тысяч рублей). Но хочется, чтобы было хорошее море, хорошее питание и хоть какое-нибудь развлечение для дочери. Ну а если рядом будет какой-то городок или деревушка, куда можно съездить - было бы вообще замечательно. Да, забыла сказать: планируем ехать дней на 9-11 всего лишь в конце мая-начале июня. Очень жду ваших ответов.
03 Apr 2008, 22:41
27/05 9 SIMENA VILLAGE 4*HV ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-11) 48241 132AYT - это в Кемере (Корал), еще в вашу сумму из неплохих выскакивает Амбиенте 4*, Пегасус Бич 4*. 27/05 9 PEMAR BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6) 49245 229AYT 27/05 9 VENUS HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-13) 45497 181AYT - это Сиде (Корал) А в Аланью совсем не хотите? Там на 9 ночей/10 дней в пятерочки проходите.
03 Apr 2008, 22:47
Марина, спасибо большое! Вот Симену я смотрела, но "пятерку", "четверку" теперь буду смотреть. Я думала, что не бывает одноименных отелей и 5* и 4* (дилетант я совсем :-)) Насчет Аланьи. Уже начинаю склоняться и в эту сторону, просто мне почему-то кажется (весьма возможно, что я ошибаюсь), что там не так зелено и из-за песчаных пляжей море погрязнее... Я глупости говорю, да?
03 Apr 2008, 22:57
Симен несколько - раньше это был одноименный комплекс, очень хороший, который пару лет назад разделили. Теперь это самостоятельные отели, которые от разделения, к сожалению, не стали лучше. Но для такой цены очень даже. По поводу песчаных пляжей - действительно, море не такое прозрачное из-за песчаной взвеси, не более того. По поводу зелени - ее на территориях отелей везде хватает, за воротами - да, Кемер значительно зеленее. Но чтобы был выбор посмотрите: 27/05 Antalya 10 FIRST CLASS HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 41944 150AYT - комплекс отелей с большой территорией, очень скромненький для своих звезд, но зеленый, веселый и недорогой со всем необходимым. 27/05 Antalya 9 UTOPIA WORLD HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE VILLA ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-13) 49956 141AYT - очень интересный отель, с безумно красивыми видами, зеленый, со своим аквапарком. если честно, жду возвращения инфотуров оттуда, потому как сама с детьми туда лыжи мылю:-) Все цены от Корала.
04 Apr 2008, 08:28
Спасибо, насчет последнего вы меня прям обнадежили :-) У нас тоже тут Корал, так что я спокойна :-) Уффф, пошла все смотреть :-)
04 Apr 2008, 08:39
Кстати, девушка из агентства, с которой я разговаривала, сама в середине мая едет в Турцию в инфотур, может, привезет какую-нибудь свежую информацию.
07 Apr 2008, 01:21
Марина хочу проконсультироваться у Вас по Белеку и Коралу. Написала в личку.
03 Apr 2008, 22:25
посмотрите Бельпинар в Кемере - в районе 2 тыс дол на 10 ночей http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14733, в Аланье очень популярный н а 1 линии Кошдере - 1900 примерно http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=15016, в Кемере на 1 линии неплохая четверка http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=110211 в Сиде отели группы Сюрал http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001079 <> target='_blank' href='http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14445'>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14445 <> в Аланьи правда но очень популярный http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001113 - тоже в Аланьи, без горок, но очень уютный и хорошего качества :)
03 Apr 2008, 22:39
скажите ,а эгейское направление дороже анталийского ? и реально найти тур на 3-4 дня через неделю на двоих? спасибо.
03 Apr 2008, 22:39
за 15 тыс.?
Anonymous
04 Apr 2008, 07:29
а скажите что Вы на Эгейском море делать собрались через неделю? Там море к июЛю только прогреется, да и улететь туда сейчас проблема...
04 Apr 2008, 08:19
на эгейское хотим в конце мая с детишками,а щас в Аланью
04 Apr 2008, 08:25
На Эгейское с детишками имеет смысл ехать не раньше середины июня, а лучше в конце. ИМХО. В конце мая вода вряд ли будет выше 18.
04 Apr 2008, 08:34
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Как же я забыла про Кешдери!!! :-) И остальные отельчики такие красивые!!! То есть вы их рекомендуете, да?
04 Apr 2008, 09:40
да, по этим отелям у нас хорошие отзывы, проверенные варианты. На счет Эгейского моря там делать нечего сейчас - и холодно и скучно. Можно в Египет за эти деньгие поехать - я бы туда лучше слетали и загореть и накупаться можно.
04 Apr 2008, 11:44
Алал, еще раз вам спасибо!!! На следующей неделе, наверное, еще раз схожу в агентство, только уже со списком отелей :-)
04 Apr 2008, 10:44
Посмотрите Папиллон Муну в Сиде. Очень симпатишный отельчик и веселый для всех и детей и взрослых
04 Apr 2008, 11:07
Только в другой цене:-)
04 Apr 2008, 11:47
Девочки, а можно еще один такой же глупый вопрос? А сколько брать с собой денег (не считая покупки визы), чтобы можно было хоть что-то из сувениров прикупить, ну и может на одну экскурсию съездить? Я вот по специям больная, очень бы хотелось что-нибудь привезти такое. Всякие экстремальные виды нам не нужны, нырять не будем, в горы карабкаться тоже :-) В общем-то цель одна - просто загореть и покупаться, отдохнуть (уж очень тяжелый год был), поэтому активный отдых - это не про нас. А так, чтобы уж совсем ничего не повидать, вроде не хочется... Заранее спасибо всем ответившим!
Anonymous
11 Apr 2008, 14:21
назову цены очень средние от тезтура 50 у.е. на взрослого - от уличного аненства 25 у.е. (в среднем любая экскурсионная поездка), кроме очень дальних поездок типа памукалле сувениры разные цены, смотря что покупать. от доллара до 5 у.е - небольшие сувенирчики рахатлукум - по средней цене, кажется 2 коробки за 3 у.е. или за 5 у.е восточный танцевальный костюмчик для дочки - 10 у.е., кожаный рюкзак себе купила за 10 дол.:) торгуйтесь))))
11 Apr 2008, 22:15
Спасибо! :-) Не, мы далеко ездить не будем, мне бы море, море и еще раз море :-) Да и дочку не хочется таскать. На месте разберемся. А специи там везде продаются? Ну в смысле на любом рынке?
05 Apr 2008, 11:35
Если кому еще есть что сказать по моему вопросу, буду рада услышать (прочитать) :-)
06 Apr 2008, 12:59
Sailors Beach Club в Кемере - вполне достойная четверка
06 Apr 2008, 20:56
Спасибо, сейчас посмотрю :-)
07 Apr 2008, 08:07
Очень красивый. А как там с питанием?
07 Apr 2008, 12:47
Сама не была - были друзья взрослой компанией. Они, как минус, упомянули только небольшую территорию - а про еду ни слова. К сожалению, в этом - не помогу вам
Anonymous
06 Apr 2008, 23:26
Советую посмотреть Эмирхан в Сиде. Бюджет как раз Ваш, развлечения с кормежкой и морем Вам обеспечены. Едем туда уже второй раз в конце мая. Очень приличный отель для такого бюджета.
07 Apr 2008, 08:05
А ссылочку на него можно? А то я не знаю, как его в поиске задать....
07 Apr 2008, 20:18
http://tophotel.ru/main/hotel/al2454/
14 Apr 2008, 12:44
а расскажите про него поподробнее, если не сложно. нам его тож в агентстве посоветовали.
Anonymous
14 Apr 2008, 14:13
Отель очень даже, для таких денег. Море рядом, нужно пройти по аллее метров 200. Там написано что между пляжем и отелем проходит дорога, на самом деле это дорогой не назовешь. Стоянка такси я бы сказала так, движения никакого нет. Территория отеля небольшая, очень много различных бассейнов и 3 горки. Аннимация суперская и детская и взрослая. Мини клуб тоже, но он с 4-х лет. Мы ходили с ребенком просто туда поиграть, т.к. нам был годик. В отеле много немцев, но русских с каждым годом становится все больше, т.к. этот отель с русскими туристами работает только 3 года.Насчет еды отдельная тема. Все очень вкусно и разнообразно, чего стоит только один сладкий стол. Для детей есть диет стол, что отличается просто от детского стола. Там отварные овощи и мясо, что очень хорошо для совсем маленьких. В прошлом году брали всю еду для ребенка с собой, в этом возьмем по минимуму, т.к. уже точно знаем что поесть дитю всегда найдется. Вообщем я очень довольна этим отелем, что и советую всем кто хочет недорого и хорошо отдохнуть!
14 Apr 2008, 18:13
спасибо большое!
Anonymous
09 Apr 2008, 14:34
Pine House - совершенно нормальная четверка:) еще мне в свое время знакомые советовали Бельпинар, но когда мне было нужно,он был на стопе)) Удачного отдыха)))
09 Apr 2008, 15:57
Спасибо большое! Уже и не верится, что вообще поедем :-)
Anonymous
11 Apr 2008, 14:16
обязательно поедете!!!:)
11 Apr 2008, 22:05
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000901 были в Кемере пос. Гейнюк в этом отеле 4 звезды. Остались довольны. На самом деле там более зелено, чем на фотографии. В описании , написано, что море через дорогу, но дорога это одно название..машины там проезжают редко и узенькая она совсем.Идти 5 минут , не более.
11 Apr 2008, 22:17
Спасибо и вам! Очень красиво!!!!
12 Apr 2008, 16:15
девченки, мне не верится что за такие деньги можно съездить, я не московская, связались тут с тур агентом из Екатеринбурга, сказали цену максимум 80, чтобы 2 взрослых и 1 ребенок 3 года, так она нам из 5* ничего не могла предложить, все дороже, а из 4* все, что предлагала, мы тут же смотрели по отзывам, не особо то. Ну мы на 14 дней искали, но все таки. Тут я смотрю из тур агенства есть профессионалы, посоветуйсте как выбирать вообще, и какие цены нынче.
12 Apr 2008, 18:01
Цены нынче разные абсолютно. Выбирать так: узнать, какие туроператоры делают вылеты из вашего региона, идти к ним на сайт и в поисковике задать нужные даты и число дней. Дальше выбирать из того, что есть.
13 Apr 2008, 10:40
это понятно, но я живу сама не в городе и даже сходить поговорить не могу, нам придется именно по инету определяться, а потом ехать в город, хотелось бы успеть до конца апреля, чтобы получить скидки
13 Apr 2008, 11:28
позвонить в любое ваше местное агентство можете? спросите от какого туроператора они предлагают туры. из какого города-то у вас вылет должен быть? потом посмотрите в И-нете на сайте этого туроператора и выберете. не надо никуда ходить.
13 Apr 2008, 10:47
Ну надо еще принять во внимание, что вылет, как я поняла, будет из Е-бурга? От нас, из Волгограда, до Турции лететь около 2 часов, от вас, думаю, подольше, это и влияет еще на стоимость путевки. А насчет 4* вы зря, я вот ищу сейчас "четверки" и просто воспряла духом: оказывается, можно вполне найти за эти деньги достойный вариант.
14 Apr 2008, 16:03
Мы за 50 выбрали PEMAR BEACH RESORT (ПЕМАР БИЧ РЕЗОРТ) надеюсь понравится многие агенства его рекомендовали на нашу сумму
14 Apr 2008, 17:36
А сколько вас едет и на сколько?
14 Apr 2008, 19:16
2 взрослых+ ребенок 3 года 8 дней/7ночей. всё включено Если ультра всё включено +3 тысячи
15 Apr 2008, 16:41
Я Вам на дружественном сайте написала про Пемар :)))
15 Apr 2008, 19:33
А напишите и мне, плиз, или хотя бы ссылку на дружественный сайт? Я правда не в курсе....
15 Apr 2008, 19:49
Была в Pemar Beach Resort 5* (Сиде) в прошлом году с 13 июня. Ну в общем впечатления - ничего... Сразу испортили настроение с заселением... Я так поняла - что принцип такой у них...10$ в паспорт с самого начала - ничего не дали - паспорт мне вернули с теми же 10 долларами(потом поняла, что мало- надо было класть ...ну по-крайнем мере больше 50$, при мне мужчине при заселении вернули паспорт внутри с 50$ - видимо тоже мало было :)))). На млед. день к обеду номер поменяли - стал большой и с балконом... Но соот-но вид не на море, а на горы - как оказалось даже лучше... Там хоть ночной дискотеки не слышно... В остальном - вроде все в порядке... С едой проблем не было-кормили вкусно и хорошо...Хотя опять же к середине отдыха - огромные очереди за едой.Видимо отдыхающих прибыло много. Но территория совсем маленькая... Это наверно единственное НО... Если что еще интересует, спрашивайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны