Maritim Pine Beach Белек, отзывы
Anonymous
04 Apr 2008, 18:29
Девочки кто отдыхал в этом отеле, или располагает какой-информацией плиз расскажите как в этом отеле, купили путевку по спецпредложению, едем с малышом 10мес, в отзывах все противоречиво так
04 Apr 2008, 21:39
у меня знакомые были в том году,ребенок 4 года у них,они довольны.
04 Apr 2008, 22:21
мы там были в прошлом году с 6-ти месячным ребенком. Думаю в выборе вы не ошиблись. Отель очень и очень хороший. Если вы едете в маритим, то там высотка, мы жыли в пайн бич - это бунгало и т.к. большая территория, а жили мы где-то посередине, то приходилось пешочком прилично ходить и там по центральном дорожке ездили бешеные брички с не менее бешеными турками и посему приходилось периодически прыгать в кусты, хотя часто они подвозили до домика (для этого они в принципе и ездят) (но в маритиме, думаю, такой проблемы не будет) теперь по существу (НО, пишу по прошлому году): питание отличное, есть диетический стол, много разнообразного сладкого, а не только мокрые лепешки, много мясного. Очередей никогда не было (мы были конец сент. - начало окт.2007) в ресторане. Пляж большой, лежаков и матрасов море, мелкий песочек, в море тоже отличный вход - песочек. Алкоголь очень разнообразный, целая карта с коктейлями и алко и безалко, пиво не бодяжное! (что удивительно!) если вы все-таки в бунгало берите 2 этаж!!! (а 1-м пол плитка, на 2-м ковролин). Не знаю, что еще интересует, пишите в личку обязательно отвечу. Хорошего отдыха! А мы решили в этом году ехать в Sillyun Golf Resort..... А да! забыла сказать о единственной неприятности, очень рекомендуем убирать, а лучше не брать золото или всё-всё убирать в сейф. мы в предпоследний вечерз из-за собственной халатности лишились обручальных колец и моих тиссотов (воруют видимо в конце отдыха, расчитывая, что сразу не заметите, а в день отъезда уже ничего не успеете сделать). Хотя каждый день убирали, а тут..... да и в прошлые годы всегда везде все "валялось" и ничего, но как говорица "и на старуху ..." удачи!
04 Apr 2008, 22:29
да, и огромный аквапарк - свой!
Автор
05 Apr 2008, 08:41
Спасибо большое за отзыв. Скажите пж-та, читаю в отзывах, что там проблема номер 1-это заселение:сначала сидишь полсуток и ждешь номер, и дают ужасные номера, селят в первую очередь в бунгало, даже если в ваучере стоит Резорт. Так ли на самом деле? И еще вопрос: от какого туроператоры вы летали?
05 Apr 2008, 09:42
Извиняюсь что влезаю, но нас заселили СРАЗУ же(правда мы и ехали в клуб,т.к. хотели тишины и спокойствия, а резорт сильно шумнее). Проблемы возможны только если чартер прилетит в 6 утра и номер еще физически не освободиться(однако такие ситуации бывают по большей части в высокий сезон или во время Российских майских праздников когда свободных номеров просто нет), а если Вы собираетесь по горящей путевке ближайшее время Вам это не грозит. П.С.: ничего ужасного в бунгало нет, даже странно про это читать...В паспорте есть несколько фоток отеля: http://www.eva.ru/albumpage/27245/5.html
05 Apr 2008, 21:39
не за что!правильно вам солнышко написала - ничеего страшного нет в бунгало, правда в "высотке" мы не жили - тоже хотели с малышом тишины. В бунгало нормальные номера, причем лучше на 2-м этаже (там ковр.покрытие в отличие от плитки на первом, и они побольше). С расселением да, тоже правильно народ пишет - смотря во сколько вы прилетите. Мы прилетели утром, а они не могут расселить вас с самого утра, т.к. номер согласно путевке ваш только с 12 часов дня. Хотя нам дали часа в 2-3 дня (убирались блин) но смотря как ко всему относиться.. мы бросили чемоданы на ресепшене (впрочем как и весь автобус) и пошли обедать и осматривать отель
05 Apr 2008, 13:38
Подскажите, плиз, у кого СПО на этот отель? Когда едете и во сколько обошлось? Я подбираю бюджетный вариант :)
10 Apr 2008, 20:44
про СПО не знаю, мой муж сегодня прикупил в Бейли тур на 14 дней и ребенок 1 год за 2960 плюс ему скидку сделали в 5% каким то образом. Мы довольны!:-)
05 Apr 2008, 21:31
Была , правда без детей. Очень приличный отель. Мне понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны