Отель Ботаник в Алании.
06 Apr 2008, 17:10
Кто был,пожалуйста,поделитесь своими впечатлениями и советами.
06 Apr 2008, 23:37
у меня свекровь там была в прошлом году. Приехала в восторге полном, очень зеленый красивый отель.
07 Apr 2008, 14:41
Мы были в 2005 году. Все понравилось. Многие пугают заходом в море, обычный галечный пляж, есть заход по понтону, а можно и так. Я купила себе прямо там специальные тапки и проблема захода отпала, а муж и ребенок и без них прекрасно обходились. Мы были 2 недели в начале октября, воздух +32, море +28. Кормят отлично и разнообразно, единственное рестораны а-ля карт, порадовали только турецкий и рыбный (все очень очень вкусно, лишние кило обеспечены :-)), а китайский и японский на турецкий манер как-то не очень :-). В основном ресторане тоже отлично готовили. Единственный не очень удачно расположенный корпус там - это Мимоза, все остальные примерно одинаковы (мы в Орхидее жили), Роза самый дальний. В отеле все для детей, горки, луна-парк по вечерам, дети в восторге, катаются до одурения, минидиско, в день отеля - салют. Стоит съездить в общем :-)
07 Apr 2008, 20:23
были в 2006 году в июле, приехали в восторге, всё прекрасно, но заходить в море лучше с пирса, и залезать обратно также лучше с него - если штормит, то выйти самому немного затруднительно - так и затягивает обратно, плюс тут правильно написали - покупайте тапки - камни острые, противные. Мы жили в корпусе "Парк", на последнем этаже. несмотря на то что главный ресторан находится в этом корпусе, нельзя сказать чтобы мы очень страдали от шума, хотя едят в нём даже ночью (в смысле, никакого грохота тарелками особо не отмечали). если есть возможность поехать - езжайте без колебаний, испортить отдых там очень трудно.
10 Apr 2008, 19:42
Мы тож ездили два раза, я бы и еще съездила, да муж сказал, что хватит "как на свою дачу". А корпус "Роза" просто самый новый, остальные корпуса старые. Оба раза даже за территорию не выходили, так для проформы съездили один раз в город.Мне отель очень нравится зеленый, и все есть - просто "маленький поселок".
07 Apr 2008, 08:14
Мы там были, давно, правда. Отель запомнился очень красивой территорией. Еда была очень качественная и разнообразная, в систему олл инк. входили и свежевыжатые соки, чего я больше нигде не встречала. Очень хорошая анимация, с детьми здорово занимались, и взрослые не скучали, была классная клубная музыка, которую я до сих пор вспоминаю.:) Пляж большой, заход в море ровный и хороший. У бассейна несколько горок.Единственное, этот отель достаточно старый, но, я думаю, они его ремонтируют и обновляют. Если брать напрокат машину, то недалеко от отеля есть аквапарк.
07 Apr 2008, 09:17
про пляж столько начиталась отзывов - что и валуны там и детки колени режут и ножки, острая галька очень волны и вообще лучше в бассейне. А мы этот отель тоже рассматриваем как вариант для отдыха с ребенком в конце августа. Пока другой выбрали Меджик в Белеке - но он дороже на порядок.
07 Apr 2008, 09:36
Мы на тот момент были ещё без ребёнка, но сейчас этот отель я бы рассматривала для летней поездки именно с нашим чадом. Мы после Ботаника уже очень много поездили, могу сказать, что Ботаник с дитём точно хорош. Там отдельный стол с детским меню, для детей был даже отдельный ужин раньше обычного, туда детей аниматоры водили. То есть при желании можно ребёнка с ними отпустить на детский ужин. Вообще, у меня создалось впечатление, что с детьми там постоянно занимались, и можно было ребёнка с утра сдать и вечером получить :). Пляж запомнился как абсолютно нормальный галечный. Да, это не песок.
07 Apr 2008, 11:09
Спасибо всем большое,а то такие противоречивые отзывы,кто-то в полном восторге,а кто-то наоборот.А еще не подскажите,в каком корпусе лучше?
07 Apr 2008, 11:18
мы жили в Rose, нормально, тихо.
07 Apr 2008, 23:59
++1.считается лучшим корпусом в плане номеров и близости в бассейнам.фото есть у меня в павспорте.
08 Apr 2008, 09:04
:-) От Розы до бассейна 10 метров, а от остальных корпусов 15, а до ресторана наоборот :-D
07 Apr 2008, 15:26
Мы были в 2003 году. понравилось все кроме пляжа. Заход в море огромные камни. Без тапочек не реально. заходит с пирса только плавающим реально-глубоко. Ребенок трехлетний две недели в бассейне просидел и мы рядом с ней. В остальном я бы туда все время ездила ,но из-за пляжа мы туда больше не вернемся. Нас вначале в Мимозе поселили. Маленкьий номер, малюсенький балкон, за 10 долларов перевели в Розу. Там был отличный большой угловой номер с видом на море и большим балконом.
07 Apr 2008, 16:43
Уже в 2005 не было огромных камней, обычная галька :-)
07 Apr 2008, 21:13
Меня даже обычная галька не прельщает :( Только песок.
07 Apr 2008, 21:54
Ну не все так категоричны :-)
08 Apr 2008, 09:15
ИМХО. Отель очень хороший, зеленый, красивый. НО за эти же деньги можно подобрать отель в районе Белека, где и территория побольше будет, и заход в море хороший, и аэропорт рядом. И не только в районе Белека:-)
08 Apr 2008, 21:37
Я была в прошлом году. Все понравилось за исключением непрятного захода в море. Море постоянно волновалось и зайти было нереально, но вот когда спокойное было, тогда вполне можно зайти, но плюсов у отеля гооораздо больше чем минусов. Обслуга на уровне, кормежка супер, развлечения для детей и взрослых на отлично. Смотрите фото в паспорте. Кстати, помле того, как они открыли новую сцену за миниклубом, в розе жить не очень-то тихо стало....Хотя, если планируете до последнего не спать, то он самый лучший, а вообще номера везде одинаковые. мой совет - селиться не ниже 4-го этажа, а то моря не видно будет.
09 Apr 2008, 22:24
Были там полтора года назад, в июне поедем снова) Муж с ребенком настаивают) Отель хороший, территория обалденная) Жили в розе, это действительно был лучший корпус) Фото в паспорте
10 Apr 2008, 20:15
Всем,спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны