Вылет в Турцию в 5-30. Поделитесь опытом...

07 Apr 2008, 09:16
Выбрали отель от Детура - а у них вылеты в 5-30, Домодедово и боинги нас очень устраивают, но лететь то с ребенком 3 лет. Других вариантов у них нет, один рейс в сутки, альтернатив не предложили. Вариант - покупаем как индивидуалы отель страховку а билеты сами ищем и трансфер тоже...но это получается на порядок дороже да и кто чартер то просто так продаст 3 места в самый разгар сезона то... Кто летал в такое же время + час с детками - поделитесь опытом - насколько это вообще большой "геморрой"..может просто мы боимся родители?
никакого геморроя. Есть шанс, что в полете спать будет. В особо тяжелые моменты вспоминайте меня: у меня детей двое и я тоже обычно в 6 утра с ними летаю))))))
07 Apr 2008, 11:17
У нас в Еги был рейс в 6 утра, дети 7 и 2 года, проблем не заметила, младшая вообще проспала всю дорогу. Я единственное боялась, что придется ждать заселения до 14, но заселили тоже без всяких задержек, успели и пообедать и накупаться, полноценный день отдыха получился.
07 Apr 2008, 11:39
Мы специально выбираем ранние вылеты. Начали брать дочу с 3 лет. В самолете досыпает - никаких проблем.Зато в отеле день не теряете.
07 Apr 2008, 14:07
Нормальное время вылета, у меня сын потом спал в самолете.
07 Apr 2008, 14:25
с годовалым так ездили, нормально прошло, мы больше устали, а он спал в самолете
07 Apr 2008, 14:26
да замечательно все пройдет. мы летали 2 раза с четырех и двухлетними детьми. детки не спали, даже не поняли, что их рано разбудили, только в восторге были от впечатлений.
Ну и проблемку вы себе нашли. Все будет нормально не переживайте, поспите, поиграете, посмотрите, еще пол-сомолета таких же как вы лететь будет :)
07 Apr 2008, 18:22
да я больше сама волновалась, хотя пришлось выезжать из дома аж в 2 часа ночи (тоже был утренний вылет, а ехали с дачи). Нормально - сонную дочку загрузили в машину, в аэропорту она сама проснулась, а в самолете заснула вскоре после взлета. Не капризничала, все прошло гладко.
срочно отказываетесь/ Разница во времени с турляком - 2 часа/ Прилетите в Турляк, нужно будет вычесть 2 часа. А в отель вас заселят не раньше 14-00
07 Apr 2008, 21:42
Мдя?? И давно там такая разница??? :))) Там помнится чек-аут в 12. Могут и раньше поселить
07 Apr 2008, 21:48
Check-out 12. Check-in всегда позже, номера нужно убрать. Могут заселить раньше, а могут и не заселить.
07 Apr 2008, 22:04
Ага! Точно! А я и забыла:)Мы как раз к 12-и в отель прибыли, а номеров нет... все на уборке или вообще еще не освободились даже. Ну мы таки попали сразу в номер,( с помощью поощрения денежного) там как раз уборка шла, просто оставили вещи в номере, взяли все что дл пляжа нужно и пошли купаться, а большинство провело 2 часа на ресепшн.
07 Apr 2008, 22:14
Час вроде разница, а не два...:think
07 Apr 2008, 11:05
Наша в самолете спала(рейс был в 5-30 или в 6-30).Мне показалось,что почти все маленькие дети в самолете спали.Потом еще спала,пока ехали из аэропорта в отель.Очень даже удачное время рейса,до Домодедово доедите без пробок.
07 Apr 2008, 16:05
а как дорогу в аэропорт и процесс регистрации перенесли? во сколько ложились спать вечером перед дорогой? у нас может закатить скандал если не дадим спать))) одна надежда что повзрослеет к августу)))
07 Apr 2008, 14:00
А мы отказались от этого чартера, полетим регулярным Аэрофлотом в 16 часов
Anonymous
07 Apr 2008, 14:24
и потеряете целый день отдыха...
07 Apr 2008, 21:23
да уж какой там день отдыха после такого перелета? встать в 3 ночи, вернее не ложиться..а регулярный рейс уж точно получше чартера, во всяком случае задержек не будет
07 Apr 2008, 21:50
+1 по поводу потери дня (ИМХО). Для меня (и мужа, и детя) этот день все равно вычеркнут после бессонной ночи.
07 Apr 2008, 22:59
Не знаю, мы втроем были бодрячком на эмоциях, спать не хотелось, днем уже в море купались, ребенок только к ночи угомонился:)
Anonymous
08 Apr 2008, 09:35
я ложусь в 23 сплю до 3 часов. зато потом в 11 дня уже в Турции, искупались, пообедали и поспали. В 17 часов полна сил и радости! А вы только еще в самолет сели.
08 Apr 2008, 15:53
Вылет в 5.30, значит в аэропорт неплохо бы приехать в 3.30. Ехать минут сорок (если Вы не в Домодедово живете), еще поднять-собрать детей. Если Вы летите вдвоем с любимым - конечно, без проблем..А с детями.. Да ну..
07 Apr 2008, 21:18
а мне это время никак .день отдыха потерян.
07 Apr 2008, 15:14
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
07 Apr 2008, 15:15
у нас вылет в 6 утра! а что тут такого! Детям 4 года и 2 года! Поспят в самолёте! И потом в гостинице! Всё будет хорошо!!! Летите!!!
07 Apr 2008, 16:03
я просто еще переживаю - регистрация в 3 начало, в аэропорт в 2 выезжать, значит поспать ребенку мало придется... нужно будет его поднять и настроить на поездку ез слез и скнадалов))) а скандалить мы ой как люююбим)))
07 Apr 2008, 19:30
Мы с ребенком тоже летали в Турцию в 6.00. Спать положила пораньше, в колготках и трикотажной кофте. Встали в 2, в 2.30 ребенка завернули в ее куртку и понесли в машину, правда в машине она проснулась и стала хлопать глазами, но без скандала. Дальше почти неспали очень все интересно было, в самолете полчаса и в автобусе полчаса, мы очень устали, а ей нормально было. Но утренний рейс все равно лучше, все прблемы можно сразу решить и кровать для ребенка и белье, кто там ночью чего решит или номер менять будет. Потом мы пообедали и легли спать на тихий час, встали и отпуск начался.....
07 Apr 2008, 15:40
Это вы устанете, а детям все не почем будет. Захотят уснут в самолете, нет так в трансфере поспят. Зато как хорошо будет ехать до порта ни пробок, ни машин. И там после обеда в море плескаться уже будете.
07 Apr 2008, 15:47
у меня вылет в 6.00 в Египет, тоже немного переживаю, но больше из-за мужа, он зануда страшный... а дите, думаю, спать будет (1,6)
07 Apr 2008, 17:23
Вылетали в 7 утра. В аэропорт приехали в 5 утра, из дома выехали в 4. Ребенок спал в машине до аэропорта, в аэропорту (если не считать момента, когда проходили проверки и регистрацию) и в самолете
07 Apr 2008, 21:37
добрый вечер! ранние вылеты для полетов с маленькими детьми- просто супер! я летала с сыном 2-х лет и подруга с 3-х летней дочерью. единственное, когда будишь их дома утром, могут покапризничать, а потом... аэропорт, особенно для мальчишек, очень интересен- самолеты, экскалаторы. когда сели в самолет дети немного, минут 15 покрутили головой и поняв, что больше ничего интересного не будет, уснули. и спали почти весь полет. Супер! мы так уже 2 раза летали, и в этом году тоже будем утренние рейсы искать. когда в отель приезжаешь, дети поспали, отдохнули. сразу на море, покушать и спать (если вы днем спите). ничего не нарушается! ничего не бойтесь! вам же только легче будет.
07 Apr 2008, 21:55
Спасибо теперь буду спокойна)))
07 Apr 2008, 23:37
Дорогу до аэропорта и регистрацию наша перенесла хорошо(ей тогда 2.7 было).Накануне пораньше спать уложила,рассказала,что ночью разбужу и полетим на самолете.Летели с ней первый раз.В аэропорту ей все было необычно,наверное,поэтому и вела себя хорошо.Ну а в самолете почти сразу уснула(я это уже писала).
08 Apr 2008, 10:11
А я дневной выбрала, из-за того, что вдруг рано не заселят, с дороги ждать неохота. Зато обратно тоже вечером лететь, соберемся спокойно, вещи сдадим и полный день еще есть.
08 Apr 2008, 12:35
Да, только по Москве днём, даже в выходные хрен куда доберёшься, особенно если на другой конец. Пробки ну просто задолбали. Я выбрала такой же ранний, всегда так летаем. Очень нравится.
Anonymous
08 Apr 2008, 15:35
ага, только обратно рейс могут перенести на 7 утра, и 2 дна отдыха пропали! у нас так было. больше я дневными рейсами не летаю, только утром.
08 Apr 2008, 17:07
Напугали меня. Я долго сомневалась и выбрала его, может разочаруюсь, но буду иметь опыт.
08 Apr 2008, 12:07
у нас был такой рейс,я наоборот довольна,день не теряется,регистрацию начали за 4 часа.мы приехали в аэропорт в 2 ночи,прошли регистрацию одни из первых и сели ждать самолет,в это время ребенок уснул и проснулся аж когда приехали в отель утром в 10 утра,иногда открывал глаза-оглядывался и снова засыпал.по поводу заселения-нас заселили без вопросов,мы ждали минут 15-так что здесь как повезет,нас никто не заставлял 12 часов ждать.ребенку было тогда 11 мес. если будет возможность выбора рейса,я опять выберу утренний,так как для меня это оптимальный вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)