Турция. Помогите выбрать!!!
08 Apr 2008, 12:24
Помогите определиться с выбором отеля. Едем в конце мая в Турцию на 2 недели (2взр+1 ребенок 2,5г.), остановилась на следующих отелях 1. Sunrise Park Resort&SPA Сиде 2. Melas Holiday Village HV-1 Сиде 3. Adora Golf Resort 5* Белек 4. Sillyum Golf Resort 5* Белек Какой из этих отелей наиболее оптимален для отдыха с ребенком? И еще вопросик, есть в этих отелях беспроводной интернет? Спасибо.
08 Apr 2008, 12:36
зайдите на сайт turkey.ру и еще есть сайт неплохой tury.ру там много отзывов,а на первом сайте Вам посоветовать смогут
08 Apr 2008, 14:41
мы в адору едем 23 мая.
08 Apr 2008, 18:23
А почему выбоали Адору, какие плюсы вас привлекли. Мне в тур агенстве порекомендовали этот отель, но сегодня я начиталась плохих отзывов на турция.ру, пишут, что отель с каждым годом становится хуже и уже вообще не тянет на 5*, так что вообще запуталась.
08 Apr 2008, 19:23
нам этот отель в агенстве рекомендовали ,знакомые в нём были -довольны, да и по цене он нам подходит .отзывам на 100 процентов не доверяю ,были в позапрошлом году в Кайе ,начиталась отзывов ,ехала как на каторгу, а отдохнули хорошо и ужасов не было.
08 Apr 2008, 16:23
Я бы из этого списка выбирала между Адорой и Меласом.
08 Apr 2008, 18:30
А какой из них все же лучше? :) Какой бы выбрали вы? Я первый раз поеду в Турцию, всегда на нашем побережье отдыхала, поэтому трудно решить какой из них лучше.
08 Apr 2008, 19:02
А можно еще вопросик, а чем плох Sillyum Golf Resort?
08 Apr 2008, 22:24
Я там не была, но раньше он был Макер Вилладж, в прошлом году построили новый корпус (гольф), а пляж совсем небольшой, я остерегаюсь как бы там народу не кучковалось сильно:-)
08 Apr 2008, 22:08
Я сама с детьми была в Адоре, правда аж в 2005 году. После этого, в прошлом году заходила в гости:-) Нам все очень понравилось, единственно тогда были бунгало староваты, но в прошлом году их все отремонтировали. Очень хороший был миниклуб, девочки с детишками постоянно чем-то занимались: то сокровища искали, то на банане катались, то картины из песка и т.д. Хорошая детская площадка с лазалками, качелями, качалками, горками. Детский бассейн с маленькой горочкой в тенечке на территории миниклуба и отделение в большом бассейне с горкой - осьминогом и фонтанчиком - дети в восторге. Детский ужин с аниматорами был каждый день, а потом минидиско костюмированное. Чистый, большой пляж, хорошее питание, фрукты на любой вкус. В общем придраться не к чему, хотя бывалые отмечают ослабление питания в прошлом году. Но отель простой, далеко не класса люкс, но очень душевный. Мелас может уровнем чуть повыше Адоры, по нему стабильные хорошие отзывы и высокий рейтинг, но он больше подточен под немецкую публику, которой там большинство. Для деток там тоже все есть. Хорошее питание и обслуживание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны