В мае в Белек - вы с нами?

Народ! Мы собираемся в Турцию, Белек, отель Justiniano Club Belek с 18 по 29 мая 2008. Мы - это тридцатилетние мама с папой и мальчонка трёх лет. С удовольствием предлагаем поехать с нами за компанию такой же "одетяченой" семье. Вместе веселее! Пишите katerinar@yandex.ru
08 Apr 2008, 19:36
А мы 18 улетаем уже, как жалко. Мы в Джустиниано уже 4-ый раз едем. Ща Вам тут про него гадостей наговорят )))
А я гадости не слушаю. Вам понравилось?
08 Apr 2008, 20:08
Мы фанаты просто ))) Там есть конечно определенные недостатки, но лично меня они не напрягают. Зато там обалденная территория просто шикарная и детский клуб супер. Главный детский аниматор Папа Джусти (Юмит) кумир моих детей))) Туда вообще многие из-за него возвращаются. В целом нам все очень нра)))
Оля, а с едой там действительно, напряженка? Есть хоть чем трёхлетку покормить?
08 Apr 2008, 20:25
мои там нормально кушали, всегда что-то находили. Там напряг если тока с мясными блюдами ( я не мясоед меня 3-4 вида мясо-куро-рыбных блюд вместо 10(в других отелях) не напрягают). В июле там был диетический стол, тогда вообще без проблем. Правда в мае в прошлом году его еще не было. Но даже если основные мясные блюда детям не подходят(острые например или рыба мелкая костлявая) всегда можно найти какое-нибудь рагу откуда можно мясо или куру выловить))) Супы островатые, но мой 1,5-годовалый ел.Гарниры отличные и картошка и овощи и рис и макароны. Ну и с фруктами там скромненько (яблоки, груши, арбузы дыни. Клубники, черешни нет. За черешней и клубникой можно съездить в Кадри (поселок в 3-х км) по 2 доллара за кг. Остановка прям около отеля. если еще что-то интересно спрашивайте. Я там все и всех знаю)))
Обязательно спрошу, когда сформулирую. Спасибо огромное за предоставленную возможность! :)
09 Apr 2008, 08:10
Привет! У меня сейчас весит ? с отпуском с 15-16 мая, с удовольствием бы к вам присоединились бы своим семейством, но мы ниразу не были в Турции, боюсь ошибиться. И вообще какая там погода будет? Мы в том году с погодой втухли в Болгарии (сентябрь - замерзли жутко), а наше побережье (Сочи и Анапа) сдыхало от жары. Вот и угадай попробуй
Лена, я была в Турции уже 5 раз - в Белеке, правда, не была. В майской погоде не сомневаюсь абсолютно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)