Фетхие, Likya World - кто был?
08 Apr 2008, 21:08
Огромная просьба! Если кто-то там отдыхал недавно, расскажите! Неожиданно предложили туда поехать, слышала, что отель хороший, но все-таки хотелось бы послушать отзывы "бывалых":))) Да, поедем в составе мама-ребенок 6-ти лет+ бабушка с дедушкой, возможен приезд папы))Время поездки июль.
09 Apr 2008, 10:27
Девушка тут одна ездила точно помню было такое :) Мы едем через две недели, если хотите приеду отпишусь. Но говорят действительно хорошо, я никогда в Турции не была, по картинкам этого отеля и по описанию вроде нормон :)
09 Apr 2008, 12:18
Привет! Мы там былив 2003 и в 2004 годах, как раз в июле. По сравнению с остальной Турцией на порядок лучше природа, жара лучше переносится, море чуть прохладнее. Отель очень хорош и удобен. Не знаю только, может, испортился уровень сервиса. По крайней мере, если сравнить две наших поездки, то в 2004 году было значительно хуже: бассейны грязнее, с уборкой номеров иногда подстава. Самой интересно, потому что по условиям для семейного отдыха лучше и даже подобного еще ничего не находили. Прекрасный миниклуб по принципу пионерлагеря, куда дети сами рвутся, территория огромная, гостевая прачечная со стиралкой и сушилкой (только порошок нужен, а так пользуйя на здоровье). В общем, если там с сервисом все хорошо, тогда я бы и сама обновила ощущения ;)
09 Apr 2008, 17:36
Мы были в мае 2005. Очень понравилось! Прекрасный отель для отдыха с детьми. Единственное мне не с чем сравнить с другими отелями Турции, т.к. сразу поехали именно в этот отель и именно по самым лучшим отзывам. Для детей просто рай по всем пунктам. Из минусов только то что 1)пляж галечный, босиком не очень приятно и 2)даже в несезон (вторая половина мая) достаточно много народа, что в ресторане у моря вечером сложно найти место.
09 Apr 2008, 18:12
мы ездим уже 2 года подряд и сейчас опять собираемся...спрашивайте, если что интересует
12 Apr 2008, 13:38
А какой там пляж: песок, галька? Вроде были непонятные отзывы о том, что там для детей проблемный вход в море и вообще плохой пляж?? И еще по поводу размещения, где все-таки лучше: в коттеджах или в основном корпусе? И вообще, там тоже могут расселить не туда, куда было заказано? Хотя ответ предвижу(((
14 Apr 2008, 11:15
Пляж галечный, для детей мелких действительно не очень удобно, а детям побольше по-моему все равно)))мы всегда жили в резиденции, в этот раз собираемся в вилладж, попробовать, если у вас проплачена резиденция то и селить вас будут в резиденции, проблем с размещением никогда не было...
10 Apr 2008, 21:13
Мы ездили в сентябре 2006. Все понравилось,но были и минусы (для меня): пляж галька, небольшой для такого отеля, не широкий, вход тоже не идеальный, нет спасателя. Выглядит не очень ухоженно, как будто не отельный. Второй минус-лестницы Мы жили не в гостинице,а в Вилладж, там сложная система номеров, а самое неудобное было карабкаться с пляжа в номер (ребенку было 2, 5 года, приходилось таскать его на руках иногда). Были с бабушкой, поэтому еще эти лестницы запомнились. Третий минус основной ресторан (нет, еда супер), просто там было неуютно, столов полно на 8 человек..А вот Морской ресторан (ужинать можно было и там, и там) хороший, на воздухе, красиво. И еще минус для меня был, что нет уютного бара в вечернее время. Был бар у моря, там тихо совсем и гитарист играл, стулья типа пластиковых (не помню, вообщем без изысков). Вообщем мне не хватало стильного места с видом на море и хорошим обслуживанием. Все вечернее развлекалово в основном в одном месте, народу тьма и каменюка. Еще бар в Резиденс есть. На самом деле нормально, но хотелось бы более стильно для такого места. Пожалуй, минусов больше нет. Дальше одни плюсы, нам даже рестораны не надоели, и вообще за 2 недели не утомились, не ощущалось, что в замкнутом пространстве. Можно много еще рассказывать..Вот сейчас мы выбираем куда ехать, Ликию отмели по вышеназванным причинам и потому, что цена за коннект рум (так как нас 3 взр. и ребенок, нам нужно 2 комнаты) около 12000долл. А это уже жалко за Турцию. А вообще после Ликии наверно ни в какой другой турецкий отель бы и не поехала. Разве что Хиллсайд (но к нему вопросы...территория небольшая и т.д.) Во!Плюс, что Ликия не олл инклюзив! Да еще и дорогой! Поэтому отсекается сразу определенный контенгент, любящий уже с утра..
09 Apr 2008, 22:11
Отель супер летите не пожалеете.Единственное жара в Фетхие чуть позже приходит.Обязательно съездите в Але Дениз искупаетесь в лагуне.Природа в Фетхие изумительная,лучше чем Кемер.Еще рассмотрите отель Летуния.
09 Apr 2008, 23:03
а Вы в Летунии были? мне его в агентстве предложили, а что-то сомневаюсь...
10 Apr 2008, 10:26
Мы там были несколько лет назад. Все понравилось. Отель занимает целый полуостров, по территории ходят машинки, чтобы до пляжа довести тех, кто забрался поглубже в бунгало. Питание, уборка - все ок. Единственное, что меня утомило - это дорога из аэропорта, укачало по горным дорожкам.
10 Apr 2008, 09:26
Были в 2003 и 2006 не пожалели.Отель клубный,в одно время для русских был закрыт за плохое поведение.Там в основном отдыхают итальянцы,англичане.На пляже всегда свободные места,не нужно вставть в 6 утра занимать лежаки.С питанием в этом отели проблем быть не может.
10 Apr 2008, 10:25
Девочки, скажите, я слышала, что там все бассейны детские в тени, под соснами. Это так?
10 Apr 2008, 12:35
там есть аквапарк "детский рай", он действительно находится в сосновом лесу
10 Apr 2008, 19:39
А никто случайно не помнит, коляски дают напрокат и продаются ли памперсы в каком-нибудь магазинчике при отеле? Если там действительно все так здорово для детей, наверно уложить старшую до 22час., ей 4года, будет нереально, там наверно какие-нибудь детские дискотеки и все такое, не представляю, ни разу не была в Турции.. :)
11 Apr 2008, 09:44
по-моему коляски дают напрокат, памперсы совершенно точно продаются, детская дискотека сразу после шоу, часов в 21-21.30 что ли, буквально полчаса, потом взрослая, хотя детей на ней не меньше))))я своих обычно часов в 23 забирала спать
11 Apr 2008, 13:13
Мы в том году ездили в Фетхие в июле на 3 недели, погода была отличная. Ребенок был одет практически все время в футболку/бодик и памперс (было 8 мес.)
стесняюсь
13 Apr 2008, 17:41
Подскажите пожалуйста, а в этом отеле принято наряжаться, а то мы едем вдвоем с моим молодым человеком, недавно начали встречаться, хочеться быть не хуже остальных. Или там все в футболках-шортах??
14 Apr 2008, 11:17
Вечером народ любит одеться, вечерних нарядов не видела, но модных лейблов полно, даж на шпильках периодически кто-нидь бывает, при чем касается это как иностранцев, так и русских.
Anonymous
14 Apr 2008, 14:23
О, спасибо. Вы меня спасли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны