Турция, посоветуйте отель
09 Apr 2008, 15:13
Всем здравствуйте. Посоветуйте отель в пределах 90 тысяч (2взр+1реб, 10/11). В Кемере была, хочется в другое место. Поездку планируем на конец июня, хотела Мэйждик, но он уже в стопе.
09 Apr 2008, 15:37
Добавлю - изначально хотела в Белек, теперь вот смотрю курорты и отели на Эгейском побережье. Может кто-нибудь поделится впечатлениями... настроение упало ниже плинтуса...
09 Apr 2008, 18:24
Были в прошлом году в Белеке, Палома Грида Вилладж, 3 взрослых и ребёнок до 2-х лет, 14дней,заплатили 88тыс.р. В связи с повышениям цен,я думаю,что в этом году вы уложитесь в эту сумму на 2-их и ребёнка.Большая зелёная территория,хорошая детская площадка, была анимация детская и на русском языке, хотя отель был заполнен под завязку, никакой скученности народа ни на пляже, ни в столовой не было.Если интересует информация по этому отелю,спрашивайте, отвечу на вопросы.
09 Apr 2008, 21:09
находила фото, где из бунгало, с балкона, есть выход в бассейн, в такие заселяют или это для местных?
Anonymous
09 Apr 2008, 23:15
Заселяют, это Lake Suite, они дороже Standard (почти в 2 раза), Superior Standard Room (прим.на 40%) и не немного дороже, чем Family Room (прим. на 15%). Я смотрела по суточным ценам Теза на состав 2взр+2дет.
11 Apr 2008, 08:43
А вы посмотрите не у Теза,а у Корал трэвел, у них должно быть дешевле, мы ездили от Корал трэвел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны