Египет. Хургада.
09 Apr 2008, 18:13
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде. "Все включено", хорошая детская площадка, большие номера и хороший вход в море. Ну и чтобы обслуживание было нормальное. Желательно 5*. Спасибо.
09 Apr 2008, 19:06
Были в окт 2006г. Отель Санрайз Гарден Бич Резот. Тогда считался лучшим на побережье Хургады. Всё включено,хороший вход в море,новый,персонал адекватный,лучшая анимация в Египте-во всяком случае его так позиционировали,но до Мега Сарая в Турции ему далеко :-). Нам понравилось-для Египта это ,действительно ,хорошо.Минусов даже не помню.
09 Apr 2008, 21:24
поддержу Санрайз Гарден и добавлю Софитель
09 Apr 2008, 23:48
В Софителе мы были года 4 назад. Не очень понравилось. С Гарденом на май - засада ;( Мне он тоже очень нравится. Мы последние 4 года ездили только в Дахаб огормное количество раз. Но сейчас серфинг мне будет недоступен, т.к. лечу с 2-мя детьми одна ;(
10 Apr 2008, 00:45
Может тогда посмотрите Иберотели и Солимары в Макади. Там территории у всех общие, можно гулять по всем детским площадкам:-) да и вообще сеть сильная.
10 Apr 2008, 11:15
Sunrise Royal Makady Resort
10 Apr 2008, 08:41
Девочки, а как этот Санрайз? http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=762&name=Sunrise%20Holidays%20Resort я в октябре туда планирую..мне нравится, что от центра 500 метров, обслуживание неплохое и свой риф.
10 Apr 2008, 23:08
А мне не понравилось в городе,шум,гам,грязь,я этот отель тоже рассматривала,на картинках прикольно смотриться.Но в агенстве посоветовали взять подальше от города,и море чище и яхты подальше.Вобщим взяли далеко от города,а из отеля уж поехали посмотреть на город ХУРГАДА,я была в шоке и была очень рада что не в городе отель взяли.НО если потусить ехать,то думаю этот отель подойдет.:)))
11 Apr 2008, 08:32
+1
11 Apr 2008, 08:43
О как! Спасибо, интересная информация.
Anonymous
11 Apr 2008, 14:11
+1 нам по этим же соображениям посоветовали Макади Бей, 30 км от Хургады, отели "в пустыне":):) едем в Ле Меридиан Макади бей:)
11 Apr 2008, 14:14
НЕ..в пустынном месте я уже была, хочу "в люди":-)
11 Apr 2008, 12:25
Были в "steigenberger al dau beach hotel" очень понравилась.
11 Apr 2008, 14:26
А скажите пожалуйста, скоко там до моря? Отзывы противоречивые, кто говорит, что минут десять топать, кто говорит, что рядом.. И еще, как там с рыбами? Я понимаю, что в Хургаде хуже с рыбами чем в Шарме, но вот в Санрайзе Холидей свой риф есть..а тут? И до города пешком можно дойти или такси надо брать? Спасибо:-)
16 Apr 2008, 00:27
Мне понравился Хилтон Клаб 4 через небольшую дорогу от Хилтон Ресорт 5. Были очень рады , что взяли в 4-ке, так как там селят в симпатичные 2-х, 3-х этажные бунгало с красивой территорией, у нас был бунгало самый ближний к дороге и соответственно к основного зданию и ресторану Хилтон Ресорт 5. Развлекались на территории Хилтон Ресорт, там же ходили в ресторан. Очень читая, зеленая, цветущая территория, цапли гуляют. Прекрасный вход в море, много лежаков под отдельными зонтиками. Номера убирали каждый день с лебедями и цветами на кроватях, хочется также отметить отличную сантехнику в ванных комнатах. Питание нормальное (была с ребенком 1.5-ра лет, кушал много и с удовольствием). 3 бара, 3 ресторана (2-платных), 1 кафе. Очень доброжелательный улыбчивый персонал, отличный английский и неплохой русский. Ребенка там носили на руках и позволяли ему делать буквально все, при этом еще и радовались, избаловали невозможно :)) Есть детский клуб, но далековато и нам не по возрасту, детская дискотека и несколько площадок. Хорошая такая, вышколенная 4-ка. Подруга ездила в Клаб Азур - отзывается чрезвычайно восторженно, Хилтон поскромнее. Так же много хорошего слышала о Штейнберге, его даже гиды отмечают, как лучший
16 Apr 2008, 08:43
Мы в прошлом году были с двумя детьми в Хургаде в Хилтон Лонг Бич, понравилось, море ну очень мелкое, хорошие номера (у нас двухкомнатный номер в бунгало с видом на море был), большущая территория. фото в паспорте есть. В этом году едем в Гранд Азур Горизонт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Прочие страны